Дикий_Орхидей Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Отдам в хорошие руки брелки с героями аниме. http://www.kiai.ru/katana/ff.jpg Брелки раскрашивали очевидно вручную, так что некоторые кое-где могут быть непрокрашены... вот поэтоому и требуются хорошие руки :) Ну так чтоб совсем по-честному было - в одну пару рук - один брелок :) Цитата
Энджи Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Отдаете из рук в руки или почтой тоже? Если почтовый вариант работает то я бы не отказался от брелка с Клаудом! Цитата
COMAN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Хей - хей, а можно мне один?Либо левй, либо с неком из FF (3й справа). А если уже разобрали - то самый правый? Так есть ещё? Пжалуста... :) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мне пжалуста Клауда или Нека из FF ^^Оч хачу такую фигурку) И руки у меня хорошие, теплые))) Цитата
v-creator Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Можно мне девчушечку из самого центра? Только я живу во Владивостоке. Цитата
Dark.side Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А мне Yufee, пжалста. Если, конечно, по почте можно. А то живём далеко... Дикий Орхидей, народ требует - по почте можно, или только в руки? ^__^ Руки, кстати, тоже неплохие - анимешние, такие, руки ~_^ Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Салют, друзья! Сори, что своевременно не ответил - банально не видел сообщений, т.к. на почту никаких извещений об ответах тоже не было .. К сожалению, ребят, по почте я пока не могу отправить, могу тоолько так отдать ... уж извините уж ... :/ Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) К сожалению, ребят, по почте я пока не могу отправить, могу тоолько так отдать ... уж извините уж ... :/Отдавай тогда мне, а я им разошлю.Меня как раз на данный момент иай-то интересует - лишний повод встретиться. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 На самом деле все фигурки пока еще есть, так что кто первый встанет - того и тапки. Мой телефон (495) 507-76-86 Женя. Еще есть анимешные наклеечки на экран сотика, могу тоже отдать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.