Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Я уже очень давно (по причине лени и малого кол-ва свободного времени) делал мультфильм.

Вроде бы кое-что сделал :) и очень хочется показать!

Надеюсь услышать Ваши комментарии! Я не был участником этого коммьюнити. Не видел смысла вступать... т.к. я забросил свой жж. И даже не читал свою френдленту

Мне будет очень важно мнение каждого ^_^

Надеюсь на ваше понимание

http://rainstorm.sanchar.ru

В этом мультфильме будет рассказываться история трех разных людей который оказались связанны друг с другом цепочкой роковых событий ^_^

Сюжет кажется немного непонятным, только из-за того что это "пролог"

Это даже не трейлер, а так сказать предисловие. Понимаю что есть много недочетов и именно поэтому я решил показать то что уже сделал.

Надеюсь (если это кому-нибудь интересно) сюжет немного разъяснится с появлением продолжения.

Многие начнут говорить "нафига выложЫл если нифига не готово", но услышать мнение важно уже сейчас. Что бы не допустить ошибок которые я допустил уже сейчас.

Опубликовано (изменено)

И так,на счет сюжета. Эм..ну что сказать как-то все бздынь и бум. Сюжет пока не понятен вообще.

Во-вторых,что за полоса синяя прозрачная по среди экрана? Не поняла.

То, что много недочетов это да,косячно все как-то. Озвучка,ну мне понравились голоса так же как и звуковой ряд аля музыка.

Вердикт:все очень непонятно. Вобщем работать и работать.

P.S. Вес мульта для скачки 11 метров.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
tomogoshka, это в творчество можно перенести, человек же старался, работал Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация