Jump to content
АнимеФорум

Мой мультик

Recommended Posts

Привет всем!

Я уже очень давно (по причине лени и малого кол-ва свободного времени) делал мультфильм.

Вроде бы кое-что сделал :) и очень хочется показать!

Надеюсь услышать Ваши комментарии! Я не был участником этого коммьюнити. Не видел смысла вступать... т.к. я забросил свой жж. И даже не читал свою френдленту

Мне будет очень важно мнение каждого ^_^

Надеюсь на ваше понимание

http://rainstorm.sanchar.ru

В этом мультфильме будет рассказываться история трех разных людей который оказались связанны друг с другом цепочкой роковых событий ^_^

Сюжет кажется немного непонятным, только из-за того что это "пролог"

Это даже не трейлер, а так сказать предисловие. Понимаю что есть много недочетов и именно поэтому я решил показать то что уже сделал.

Надеюсь (если это кому-нибудь интересно) сюжет немного разъяснится с появлением продолжения.

Многие начнут говорить "нафига выложЫл если нифига не готово", но услышать мнение важно уже сейчас. Что бы не допустить ошибок которые я допустил уже сейчас.

И так,на счет сюжета. Эм..ну что сказать как-то все бздынь и бум. Сюжет пока не понятен вообще.

Во-вторых,что за полоса синяя прозрачная по среди экрана? Не поняла.

То, что много недочетов это да,косячно все как-то. Озвучка,ну мне понравились голоса так же как и звуковой ряд аля музыка.

Вердикт:все очень непонятно. Вобщем работать и работать.

P.S. Вес мульта для скачки 11 метров.

Edited by tomogoshka (see edit history)

• 2 weeks later...