*Мичиру* Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Заявки, прошедшие в конкурс ДЕФИЛЕ: 1. Death Note - (Амане Миса) - Москва2. Gundam Seed Destiny - (Йонд , pilot_02)3. Hi is my master - Питер4. KuroNeko -( Xander PolarSteren, Takami)5. Meine liebe - (Рей , Зан)6. Prince of Tennis -( Christian Schuldig , Hisoka )7. Slayers -(Лина Драгон Слейв Инверс)8. Tekken 5 -( Тами Морок )9. Tsubasa:RC - (фройлян Ню)10. Weiss Kreuz Gluhen -( Neko , Морион )11. Алхимик - (Изуми Кертис Харнет)12. Школьные войны -( Рёмо Симей)13. Doctor Shameless -( Локи, Логоваз)14. Gundam Seed Destiny -( Gundamer)15. Kannaduki no Miko - (Изабелла)16. Legeng of Duo - (Indra) - г.Челябинск17. Nana - (Нана , Шин, Ясу)18. Ragnarok Online - (Трейси, Лексус) - г. Великий Новгород19 Star Ocean EX - (косплей группа "Тяжелый случай") - Питер20 The Versailles No Bara - Питер21 Naruto - (Umi no Iruka)22 xxxHolic (manga) - (Dark Sand)- Питер 23 Блич - (Юнари, Наджи)24 Rose Maiden -( Aini )25 Shaman King -( Рен Тао ) Всем кто прошел обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на то, что у вас (т.е. у меня ужеДОЛЖНА БЫТЬ ваша обрезанная музыка!!! Если не хотите, чтобы она для вас быласюрпризом!) =) и те, кто не указал свои города в заявках неплохо бы было этоуточнить! =) Всех поздравляю!!! Baiser-katsura@list.ru[/color] - Усаги Заявки, прошедшие в конкурс КОСПЛЕЙ: 1. Triniti Blood - (Casus Belli) - Питер2. Death note – (Berutiel, ykypok, Kurosaki Ichigo) - Москва3. Ouran High Schoool Host Club – ("Девятый отдел")4. SAILOR MOON – (Shi-Tenno) - Питер5. Naruto – (Taisen) - Москва6. Naruto – (Хитоми) - Минск7. Wish – (Накусивыкуси) - Питер8. Принцесс, Принцесс – (Крис) - Питер9. АС и Аличина – (julija) - Москва10. Slayers – (Seemless) - Питер11. Ранма 1/2 - (Уранус) - Питер12. NANA – (Love Squad) - Москва-Питер13. Гравитация – (Юки) - Питер14. Манга Dogs – (Гнусы) - Питер15. Вампир Ди – (Арус) - Питер16. Чобиты (и не только) – (Интегра) Заявки, прошедшие в конкурс КАРАОКЕ: 1. Ame2. Daria-chan3. Ариса, Мако4. hagane5. Алекс6. Katsura Tarou7. Ли-чан8. Акино9. Ока10. Сольх11. Катис12. Рукия13. Три звезды AMV проходят все J-Rock тоже. Итак! Всех прошедших поздравляю! И прошу отписаться, дабы я знала, что все нормально, и Вы будите присутствовать! Так же прошу дослать мне недостающие караоке, фотографии, музыку и т.д. и т.п. Все трэки и минусы до конца этой недели!!! Не днем позже!!! Те, кто не прошли в конкурс. Очень хочу пропустить несколько команд внеконкурса!!! Прошу отписаться, если Вам интересно это! Внеконкурсные выступления по косплею так же оцениваются и награждаются. P.S.: Внеконкурсные сценки все перечисленное выше по поводу трэков так же касается!!! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЯЩИК!!! ИНАЧЕ Я ВСЕ ПУТАЮ((( С уважением, Мичиру Кайо. Изменено 13 марта, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Lonely angel Alex Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 отписываюсь! буду =)))))))ureshii!!!!!!!!!!!Alex
Dark Mousy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Косплей сценки5. Naruto – (DarkMousy) - Москва - Мы точно будем))) 6. Naruto – (Хитоми) -Из минска косплееры))) Фффффух.... урррааа!!! Спасибо))) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Rion-chan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ураааааааааааа!!!!!!Наша комманда прошла!!!!!Оооо..караоке тоже есть!!!! супер!!!!! )))))))Спасибо, спасибо спасибо спасибо!!! )))Приедем, все приедем и Тайсен (Наруто) - Москва и Караоке (Ариса , Макото) )))) (билеты уже давно на полочке стоят и дожидаются своего часа) ))))))
Berutiel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ахх, спасибо. Сценка по Death Note будет, мы будем присутствовать на фесте.)) *счастливо поскакал сообщать своим, что мы прошли в кокнурс.))* Только наша косплей группа (которая делает сценку по Death Note) называется Namae no nai hana) (странно, мне казалось, что мы писали. ^^")
Katissa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 11. Катис Хм.. вот если это недописанное случайно моё имя, то я буду точно :unsure:
Ryuspb Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хм.. вот если это недописанное случайно моё имя, то я буду точно :unsure: Катис - это мужчинка какой-то =)
Loki-sama Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 13. Doctor Shameless -( Локи, Логоваз) билеты уже есть..музыку до конца недели пришлю, сейчас с компом проблемы сижу из инста и от друзей. гоменосай ^^'
Yondaime Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 love squad с Наной точно будет ))и дефиле по гандам сид дестини - Йонд и Пилот - тоже будем )))))
Dark Mousy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Кос-группа Taisen -___- Я вроде писал в заявке...
Yutaka Oka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Пока собираюсь быть. Если так и не получится переслать караоке письмом, постараюсь передать в ближайшее время через знакомых в Петербурге и на диске еще привезу. А список песен в караоке будет? Или сюрприз? :unsure:
Katissa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Катис - это мужчинка какой-то =)Да, такой знойный кавказский мужчина :unsure:
Daminitri Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Жаль мы со своим Крестовым походом не прошли... а то пугали нас, пугали, мол поезд приходит поздно.... ан нет, нормально он приходит...Ну чтож... поболеем за друзей)))))
Sasuke_reitan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 от лица всего рейтана сообщаю: обязательно будем. завтра едем за билетами. спасибо что приняли нашу заявку. (ЗЫ а собсна в этом списке уже отображен порядок выступления?)
Himemia Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 *Мичиру*, вы пишете :Те, кто не прошли в конкурс. Очень хочу пропустить несколько команд внеконкурса!!! Прошу отписаться, если Вам интересно это! Внеконкурсные выступления по косплею так же оцениваются и награждаются.Мы подали заявку. и когда ждать ответа, о том берете нас хотя бы во вен конкурс? Или предется опять ждать неделю!!!
Misa-Misa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 1. Death Note - (Амане Миса) - МоскваОтписываюсь: всё прекрасно, буду, музыку обрежу и дошлю ^^
PolarStern Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 4. KuroNeko -( Xander PolarSteren, Takami) Будем! Написал письмо с исправлением по названию группы. Спасибо!
Rukia-chan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 12. Рукия отписываюсь. Вроде, ничего не должна - треки и минусы присланы =)
_Гнус_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 14. Манга Dogs – (Гнусы) - ПитерГнусы будут ;) Те, кто не прошли в конкурс. Очень хочу пропустить несколько команд внеконкурса!!! Прошу отписаться, если Вам интересно это! Внеконкурсные выступления по косплею так же оцениваются и награждаются. это так душевно :)
Aini Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Всем кто прошел обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на то, что у вас (т.е. у меня ужеДОЛЖНА БЫТЬ ваша обрезанная музыка!!! Если не хотите, чтобы она для вас быласюрпризом!) =) и те, кто не указал свои города в заявках неплохо бы было этоуточнить! =)Можно вопрос, я кажется что-то пропустила, а какой длинны должна быть музыка для дефиле?З.Ы.:Уточняю город - Санкт-Петербург
Katsura Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Можно вопрос, я кажется что-то пропустила, а какой длинны должна быть музыка для дефиле? Вообще, обычно дефилируют не более минуты, и трэк, соответственно, на минуту должен быть. :)
Li Tomoko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Yume no Yukido хочет идти во внеконкурс. Онегай шимас
*Мичиру* Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Sasuke_reitan А можно поконкретнее... название команды и анимэ???Yutaka Oka Жду. Да сюрпрайс)))Li Tomoko Отлично! Ждем Вас! Изменено 13 марта, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Katissa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 *Мичиру* Мичиру, ответь, пожалуйста, на мой вопрос.Дублирую - в караоке стоит моё недописанное имя или чьё-то ещё? :)
Рекомендуемые сообщения