bigman Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) В связи с тем, что в субботу 24 марта пройдет фестиваль Манифест, а 31 состоится наша вечеринка тоже попадающая на субботу, показы в эти даты переносятся на воскресенья 25 марта и 1 апреля соответственно. Изменено 18 марта, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Cergei4_AЭC Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) на воскресенья 25 февраляКакие однако далеко идущие планы! :) PS (чтоб флудом не было) Да, вчера хорошо посидели с Панишером и всеми остальными. Мне понравилось. :) И повыступать даже дали с микрофоном в руках. :) Кавай! А те кто не пришел на премьеру клипа, те еще нескоро снова его увядят на большом экране... Изменено 18 марта, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
DarkLoki Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 показы в эти даты переносятся на воскресенья 25 марта и 1 апреля соответственно. Алилуйя, вот это разговор! Приду :(
Булгакова Татьяна Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 http://nippon.spb.ru/index.php/afisha/640#more-640тут есть фото тех кто присутствовал
KLON10 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А чё по чём в ресторане ??? Много клипов будет???
Булгакова Татьяна Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Цены почти такие как в Евразии или других сусичных.Программа АМВ в среднем около полчаса - часа
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Еще не лето,но в шесть уже не темнеет:работает ли плазма?или и на проекторе нормально видно?где нибудь можно узнать что будут показывать на текущей неделе?если аниме не лицензировано,то как его показывают - с сабами или переводом?
SHINRO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 если аниме не лицензировано,то как его показывают - с сабами или переводом? Его не будут показывать вобще это незаконно. ^_^
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня вопрос: А как летом будут показывать там аниме?... Мне кажется, что Окономиякии не хвататет хороших, эдаких в японском стиле....................... штор... Тупо сидишь и любуешься свалкой через окошко))) А наверху мона целую обсерваторию збацать))
Ryuspb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня вопрос: А как летом будут показывать там аниме?... Мне кажется, что Окономиякии не хвататет хороших, эдаких в японском стиле....................... штор... Тупо сидишь и любуешься свалкой через окошко))) А наверху мона целую обсерваторию збацать)) Вопрос форсирован =) В течении этой недели, максимум следующей, окно будет "задрапировано" =)
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вопрос форсирован =) я извиняюсь...))
Ryuspb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 я извиняюсь...)) Дак не за что, все заметили, что так то светловато стало =)
bigman Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) В связи с тем что 14 апреля пройдёт ReBirth Day III показы переносятся с субботы 14 апреля на воскресенье 15-е Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Так алхимика же лицензировали.Да информацио о лицензировании была на сайте Мега Аниме еще летом 2006 года если не ошибаюсь то в июне или июле, но это инфа была о том что они купили права на Алхимика. Ав реале он еще на лицензии не появился.......Притом вчера заглядывал на их сайт, так там даже инфа про Алхимика вообще пропала.Вот список с их сайта:Лицензии компании Mega-Anime Blood+ - 50 серий Fafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серий Fruit Basket - 26 серий Futakoi Alternative - 13 серий Gun X Sword - 26 серий Heat Guy J - 26 серий KURAU Phantom Memory - 24 серии Love Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVA Maria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVA Noein - 24 серии Noir - 26 серий Paradise Kiss - 12 серий Rahxephon - 26 серий Stellvia - 26 серий Tenjho Tenge - 26 серий Trinity Blood - 24 серии X TV (Ekusu) - 24 серии + OVA Ангелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серии Василиск (Basilisk) - 24 серии И в этом списке я совершенно не вижу Алхимика((((((((©
bigman Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Фактор опечатки исключать тоже нельзя - алхимик был заявлен и насколько мне известно работы по крайней мере по коробке велись. PS Показы переносятся на 22 в связи с семинаром.
seiko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Фактор опечатки исключать тоже нельзя - алхимик был заявлен и насколько мне известно работы по крайней мере по коробке велись. PS Показы переносятся на 22 в связи с семинаром.А семинар-таки будет? Мне говорили, что его отменят скорее всего.
Ryuspb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А семинар-таки будет? Мне говорили, что его отменят скорее всего. Будет, всё идёт по плану (с)
bigman Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 В связи с тем, что суббота 28 апреля объявлена рабочим днем показы переносятся на 29 апреля (воскресенье).В воскресенье будут показаны Фрут Баскет, АМВ и Меланхолия Харуки Судзимии
bigman Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Следующие показы состоятся 6 мая (воскресенье).В воскресенье будут показаны Фрут Баскет, АМВ и Меланхолия Харуки Судзимии
Pumpkin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кхе-кхе. А показы до сих пор идут?
Булгакова Татьяна Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ты не поверишь, но идут. И даже сегодня были.Что поделать суббота рабочий день. Перенесли на воскресенье.
Pumpkin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ух-ты, ух-ты)) Здорово)) А как показыют? С шести? Или с четырех, как написано на сайте аниматсури? И что, просто приходишь и можно смотреть сколько желаешь? А сколько народу вообще приходит?П.С. Ссори, если вопросов слишком много.
Cergei4_AЭC Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 С шести. Приходишь и смотришь. Количество людей всегда очень разное. Да, вчера классное аниме было! Все такое смешное. :) Все ухохатывались.
Рекомендуемые сообщения