Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В связи с тем, что в субботу 24 марта пройдет фестиваль Манифест, а 31 состоится наша вечеринка тоже попадающая на субботу, показы в эти даты переносятся на воскресенья 25 марта и 1 апреля соответственно. Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
на воскресенья 25 февраля

Какие однако далеко идущие планы! :)

PS (чтоб флудом не было) Да, вчера хорошо посидели с Панишером и всеми остальными. Мне понравилось. :) И повыступать даже дали с микрофоном в руках. :) Кавай! А те кто не пришел на премьеру клипа, те еще нескоро снова его увядят на большом экране...

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще не лето,но в шесть уже не темнеет:работает ли плазма?или и на проекторе нормально видно?

где нибудь можно узнать что будут показывать на текущей неделе?если аниме не лицензировано,то как его показывают - с сабами или переводом?

Опубликовано
У меня вопрос: А как летом будут показывать там аниме?... Мне кажется, что Окономиякии не хвататет хороших, эдаких в японском стиле....................... штор... Тупо сидишь и любуешься свалкой через окошко))) А наверху мона целую обсерваторию збацать))
Опубликовано
У меня вопрос: А как летом будут показывать там аниме?... Мне кажется, что Окономиякии не хвататет хороших, эдаких в японском стиле....................... штор... Тупо сидишь и любуешься свалкой через окошко))) А наверху мона целую обсерваторию збацать))

Вопрос форсирован =) В течении этой недели, максимум следующей, окно будет "задрапировано" =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так алхимика же лицензировали.

Да информацио о лицензировании была на сайте Мега Аниме еще летом 2006 года если не ошибаюсь то в июне или июле, но это инфа была о том что они купили права на Алхимика. Ав реале он еще на лицензии не появился.......

Притом вчера заглядывал на их сайт, так там даже инфа про Алхимика вообще пропала.

Вот список с их сайта:

Лицензии компании Mega-Anime

Blood+ - 50 серий

Fafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серий

Fruit Basket - 26 серий

Futakoi Alternative - 13 серий

Gun X Sword - 26 серий

Heat Guy J - 26 серий

KURAU Phantom Memory - 24 серии

Love Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVA

Maria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVA

Noein - 24 серии

Noir - 26 серий

Paradise Kiss - 12 серий

Rahxephon - 26 серий

Stellvia - 26 серий

Tenjho Tenge - 26 серий

Trinity Blood - 24 серии

X TV (Ekusu) - 24 серии + OVA

Ангелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серии

Василиск (Basilisk) - 24 серии

И в этом списке я совершенно не вижу Алхимика((((((((©

Опубликовано

Фактор опечатки исключать тоже нельзя - алхимик был заявлен и насколько мне известно работы по крайней мере по коробке велись.

PS Показы переносятся на 22 в связи с семинаром.

Опубликовано
Фактор опечатки исключать тоже нельзя - алхимик был заявлен и насколько мне известно работы по крайней мере по коробке велись.

PS Показы переносятся на 22 в связи с семинаром.

А семинар-таки будет? Мне говорили, что его отменят скорее всего.

Опубликовано

В связи с тем, что суббота 28 апреля объявлена рабочим днем показы переносятся на 29 апреля (воскресенье).

В воскресенье будут показаны Фрут Баскет, АМВ и Меланхолия Харуки Судзимии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Следующие показы состоятся 6 мая (воскресенье).

В воскресенье будут показаны Фрут Баскет, АМВ и Меланхолия Харуки Судзимии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ух-ты, ух-ты)) Здорово)) А как показыют? С шести? Или с четырех, как написано на сайте аниматсури? И что, просто приходишь и можно смотреть сколько желаешь? А сколько народу вообще приходит?

П.С. Ссори, если вопросов слишком много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация