Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже несколько месяцев в окономиякитории Васеку c 18:00 до 21:00 (иногда засиживаемся до 21:30) проходят просмотры аниме на большом экране.

На этой неделе будет показано продолжение сериала Frut Basket и начнется показ сериала Ergo Proxy. Показы осуществляются на русском языке и/или с русскими субтитрами. Кроме собственно говоря сериалов на проекторе вас ждут показы AMV, анимешная музыка, хорошую кухню, и дружеское общение. Счастливые обладатели флаеров, которые можно взять в магазинах «аниме-поинт» (один из которых расположен неподалеку) и у оргов показов, получат скидку на пиво (2 сорта разливного пива по флаеру стоят 50 рублей) и на мороженное.

Вход на встречу БЕСПЛАТЕН!

Мероприятие будет проходить по адресу:

Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум) ул. Марата, 86, ст. метро Пушкинская

Более подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.

Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны).

(В окономиякии Васеку для анимешников действуют эксклюзивные скидки по флаеру. К приятным мелочам относится так же то, что в заведении часто звучит японская музыка.)

Адреса магазинов "Аниме-Поинт где можно взять флаеры"

(пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького))

Карта проезда: Поинт на Нарвской

(Лиговский пр., ул. Коломенская, д. 2)

Карта проезда: Поинт на Владимирской/Достоевской/Восстания

PS Вы можете оказать влияние на формирование программы показов, высказывая пожелания в этой теме.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Какой-то треш показываете, извините...

Оба аниме входят в топ 100 с достаточно высоким балом. :)

Кстати можно прийти со своим видео-двд, как это сделал например Скример со компанией. Или заказать заранее как это сделал Сергеич. :)

Опубликовано
Бигман, ты уже ко мне на "вы" обращаешься? Молодееец... Определил барьеры... Мдаа...

Да какие барьеры вообще? :D Ты о чем. Просто на автопилоте написал. ^_^

Опубликовано (изменено)

Очень советую.

Аниме. На большом экране. Бесплатно.

Аниме на большом экране всегда было предметом мечтаний.

Ну а Васеку, вообще, не только кафе, но и удобный зрительный зал.

Я вообще не понимаю, почему так мало энтузиазма...

Некоторые специально в другой город ездят на показы вроде того, что был недавно в Москве.

А тут и бесплатно... и еда под боком... приходите!

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниме на большом экране и на большом телевизоре- это большая разница (хотя бы по звуку).

Удобный зрительный зал - это современный кинотеатр, а Васеку к сожалению в первую очередь ресторан.

А мое собственное ИМХО не надо путать домашний кинотеатр (где можно делать и есть что хочешь) и кинопросмотр (где разрешается что-то погрызть, чтобы успокоить нервы).

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин! я к чему про телевизор сказал, потому что телевизор дает яркую картинку при нормальном дневном свете. А проектор должен находится в соответствиющем оформлении (минимум домашний кинотеатр). Разницу между домашним кинотеатром и кинопоказом в культурном плане (ИМХО) я уже сказал. Кинотеатр с "Васеку" не сравнится никогда, ибо там кресло установленное напротив экрана, тьма, тишина и сбалансированный звук и культура просмотра. Васеку тянет на домашний кинотеатр (там тоже бывают проекторы), но дома действуют твои правила, а "Васеку" в первую очередь ресторан. Я просто указал на разницу в понятиях. Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин! я к чему про телевизор сказал, потому что телевизор дает яркую картинку при нормальном дневном свете. А проектор должен находится в соответствиющем оформлении (минимум домашний кинотеатр). Разницу между домашним кинотеатром и кинопоказом в культурном плане (ИМХО) я уже сказал. Кинотеатр с "Васеку" не сравнится никогда, ибо там кресло установленное напротив экрана, тьма, тишина и сбалансированный звук и культура просмотра. Васеку тянет на домашний кинотеатр (там тоже бывают проекторы), но дома действуют твои правила, а "Васеку" в первую очередь ресторан. Я просто указал на разницу в понятиях.

Показы далеко не случайно начинаются после 6, после 6 элементарно темнеет и при притушенном свете получается замечательная картинка. Звук - хорошая стериосистема, фендер.

Не последний фактор - возможность собраться БОЛЬШОЙ компанией, в дом перед телевизором сколько с комфортом набьется? 5-6 человек? В васеку на некоторых просмотрах за одним столиком десяток сидели, и никто никому не мешал смотреть, не загораживал всего экрана головой или какой другой частью тела. Картинка-то большая, расположена высоко.

Опять же - ресторан это возможность заказать чаю, кофе, мороженного, пива и еды без необходимости прерываться, мешая другим, и ходить на кухню к холодильнику или в магазин а потом долго выспрашивать "что я пропустил".

P.S. Летом, когда наступят белые ночи просмотры будут проводиться на большой плазме.

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Flame Sniper, bigman,

Если гора не идет к Магомету, то Магомет дет к горе.

Обоим по замечанию за флуд(уж вторая или третья тема). Вы сознательно провоцируете друг друга?

animatsuri_ryu

Они уже не в первый раз. Одним удалением сообщений уже нельзя ограничиться.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня, 17 марта Александр Сгергеевич устраивает премьеру своего клипа. Прилашаем всех желающих. <_<

PS Всех с днем святого Патрика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация