Оданго Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Охайё, дорогие …м…вообщем всем привет, друзей пока здесь нет, но.. ^^ Я не теряю надежду. А собстна говоря.. Я пришла выложить свои рисунки. Старьё я выкладывать не буду, а последние мои работы- фанАрт. В основном РК. Воть… Скажите что-нибудь кто-нибудь. 1-Кенни мм…ну так, халявный рисунок. 2- Это по ГилтиГиар 3-Руроневская команда гы, все в зборе.Это относительно проработанный рисунок уже ^^ Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 здорово...особенно по GG понравился рисунок и последний...kOawii))) Цитата
vons Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 1-Кенни мм…ну так, халявный рисунок. _ больше всего он понравился, здорово2- Это по ГилтиГиар _ красиво, одного героя узнала3-Руроневская команда гы, все в зборе. понравилась))))))) глаза у девушки на заднем фоне здорово *забыла как ее зовут* Ps. жду еще работы Цитата
Оданго Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Anako~,vons, аригато.Ещё работ? Пожаалуйсто ^^ЗЫ:там где Шишио, это я очень быстро делала, контур аж фломастерный ^^''' Цитата
vons Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Здорово)чибик кеншин прелесть)))работы аккуратные и цвет радует Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 чибик-шарик..мило ^.^и второй рисунок сугойный...черное и белое..) meow Цитата
Оданго Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Прям не ожидала такого тёплого приёма ^^ Вот-ловите! Кеншин а-ля профиль из Чобитов ^^ Цитата
Yukari Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я в восторге))))) Это фотошоп??? *мне о таком владении программой только мечтать >.<*Больше всего Кеншин понравился))) Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Yukari,да, фотошоп.. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Сайюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Оданго Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Вот, граждане . У нас тут в Казани аниме-фест намечается, а я решила участвовать в тамошнем фан-артовском конкурсе. Вот. Я вот это рисунок пошлю (ещё кое-что надо добавить, а так почти готово ^^) и по Gealty Gear который. Мда ^^ Удачи мне Цитата
Cyber$ister Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Молодец, рисунки хорошие. Особенно из первого поста понравились :wub:. Цитата
Баги Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 м-да.... классно..... учитывая, что я тока раз в пятый открыла фотошоп и щас пытаюсь там сориентироваться.... В общем, мне нра!)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.