Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1279501

Хорошее кино, мне понравилось.

Но вот ляп, который сценаристы допустили меня просто вырубил.

Помните такую сцену?

*Сидят русские солдаты ночью, смотрят на звезды. Один из них говорит:

- А в Мурманске до звезд рукой достать можно (ну или что-то в этом роде.)*

Так вот. До основания Мурманска оставалось примерно 35 лет

=))))

• Ответов 82
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1280140
Хорошее кино, мне понравилось.

Но вот ляп, который сценаристы допустили меня просто вырубил.

1279501[/snapback]

На счет Мурманска не знаю, но весь фильм - сплошной ляп =) Но интересный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1405807

А я и половины не посмотрела. Скучно что-то. И заикающийся Бероев мне там не понравился.

По краней мере это лучше чем Статский советник.

А по моему наоборот.

Опубликовано
comment_1407261

хорошее кино..немного неожидано для российского кинематографа но они же должны были когда-нибудь до того дорасти...по качеству и актерской игре фильм кажется намного взрослее Дозоров и намного интереснее...к тому же экранизация популярного (но и интересного) произведения Акунина в исполнении довольно хорошей подборки актеров...

лично мне понравилось..еще саундтрек у них хороший...вот и развивали бы они дальше приобретенные умения и у нас бы фильмов российских хороших побольше появилось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1439401
Мне фильм не понравился.Пыталась посмотреть целиком,но не смогла,для мя слишком скучное и нудное кино.Дозоры на много интереснее и специффектов на много больше. ;)
Опубликовано
comment_1443235
Книга и фильм по ней вещи, конечно, разные, но когда так издеваются над первоисточником не возмутиться нельзя. Фильм получился просто отвратительным, имхо.
Опубликовано
comment_1457782
Я вообще книги в таком стиле не люблю,но фильм мне понравился.В кинотеатр я на него не ходила,а посмотрела,когда его по телеку в новогодние праздники показывали.В общем-то хороший фильм,можно даже второй раз посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.