Kensuke Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Простите... но........ полная *уйня... Слишком уж много этой бабы.... ну слишком много...Наши киношники явно гоняются за тупым голливудом. И м это удается... Мог бы вполне себе исторический детектив получиться, если бы не эта баба.Весь фильм испортила.. .Смотреть было тошно. Добавлено:Raidho Он имел ввиду первй канал.. ОРТ тоесть... Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Гым... Фандоринская серия мне не симпатична по тем же причинам, что я перечислил выше... Особенно запомнился момент, когда я в метро с одной знакомой девушкой ехал и, сидя рядом с ней, читал скошенным глазом что-то про Фандорина (книга была её). Гым... Фандорин в союзе с каким-то мега-пупер-дупер ниндзя громят каких-то злостных то ли самураев, то ли ещё кого... Детсад, штаны на лямках, чесслово... Кетсуноана вместо головы, она и в Африке кетсуноана вместо головы... я изначально воспринимал эту серию, как беллетристику, а не как труреалистику. как беллетристика фандоринская серия вполне сносна, учитывая неплохой стиль и фантазию автора, очень занятно жонглирующего историческими фактами ,) Raidho про азазеля я в курсе. но учитывая его провал, на второую экранизацию 1-ый ставил очччень много. поэтому по идее мог взять и другой роман. все же решение это было политическим (не в смысле гос. политики, а в смысле политики канала). Цитата
Kuota Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Как отметилив TimeOut, кроме сборов создателям фильма гордится нечем :lol: Цитата
Raidho Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 как беллетристика фандоринская серия вполне сносна, учитывая неплохой стиль и фантазию автора, очень занятно жонглирующего историческими фактами ,)Готов подписаться под каждым словом. Могу только добавить, что у Акунина эта "как бы история" очень забавно переплетается с цитатами из самых разных литературных произведений, - от классики до палп-фикшн.П.С. А про "хронологию" я, конечно, не всерьёз, виноват, смайл поставить забыл. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 рулит Гамбит рулит)) пока для меня самый лучший русский фильм 2005 бой с тенью не прокатил.. хотя тож ничего... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 рулит Гамбит рулитмда...судя по кассовым сборам, народ того же мнения. Интересно, наберет 20 миллионов или нет ? Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Очень понравился,обалденный фильм. Вот это действительно отечественный шедевр. Наши тоже хоть что-то могут. Хотя говорят,что книга лучне. Не читала. Интересный сюжет, интриги, предательство. Настоящие мужчины. Эх, где они сейчас? Сначало хотелось пристрелить эту Суворову,за все ее подлянки,но в конце она поднялась в моих глазах. Цитата
Baby-Death Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Неплохой фильм, не сказать что прямо тронул за душу, но и ничего плохого в душе не оставил. Но тетку надо было убить еще в первых трех кадрах. В книге она себя так не вела. Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ФИЛЬМ ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЙ ОФИГЕТЬ Я ЕГО Н DVD СМОТРЕЛ Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Хороший фильм, мне понравилось. В кино на него не попала, а смотрела на DVD. В кино наверноее он зрелещнее смотрится. Цитата
Arh@ngel Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 На мой взгляд это самый лучший российский фильм выпущенный за 2004-5 гг. Там вам и ботальные сцены на уровне западного кинематографа и интриги и любовь! Вообщем я бы поставил 5!!! ЗЫ Такие фильмы должны появляться на экранах телевизоров и кинотеатров...И я думаю так и будет, ведь фильмы Турецкий гамбит и Статский советник собрали очень большую кассу! Это должно подтолкнусь наших умельцев на создание новых фильмов! :) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Смотрел на DVD.... Общее впечатление: почти не какое... А терь в крацах а минусах и плюсах... Плюсы:1. Русский =))2. Почти нечего лишнего.3. Хороший выбор экранизации4. Не плохая работа некоторых актеров.. Минусы:1. К середине становится скучновато...2. Уж если делать что то на падобие боевика, то делать больше битв и поинтереснее... А так оч приличнинько... предраться мало к чему... Хорошо играли актеры... Хоть были 'натянутые" спецэфекты, интересная история и славо богу лишили ЧАСОВЫХ диологов... они блыи но короткие... Я думаю что на 4 с плюсом мона натянуть...))) Цитата
Multyashka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Не люблю фильмы где действие происходит в прошлом...Не важно на скоко лет это прошлое... Цитата
Эгоист Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вообще крутой фильмец. я думал хуже будет Цитата
Kirameki Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Т.к. являюсь поклонницей творчества Б. Акунина, могу сказать одно: фильм не понравился. Режиссёр перекроил образ главного героя на свой лад и основные черты его характера не были переданы. :lol: Цитата
Megumi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Фильм довольно-таки хороший.. Я вообще-то не являюсь поклонницей современного русского кино, но Гамбит смотрела и мне даже понравилось.. особенно впечатляет игра актеров. :) Но вот что мне ужасно не понравилось, так это моменты, в которых Фандорин проявляет свою дедукцию(или что там..) :) какие-то ныряния по пещерам.. непонятные... Изменено 23 мая, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ФИЛЬМ НОРМА НО С ИСТОРИЕЙ НАПРЯГ!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне не понравился..Я заснула на середине...Какой то он никакой...Скууушный Цитата
poKe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мне понравился! Наконец то русские научились снимать фильмы!!! :ph34r: Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 турецкО гамбитО-отстой...А рекламой зато раскручивали его как... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Фильм хороший,,но не экшен,а скорее сказка...всё доволььно по детски ррассказано....моей восьмилетней ссеструхе даже было по душе. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Фильм неплохой, хотя можно наверно было и немного посильнее какнибуть загнуть сюжетную линию. Но всё равно неплохо. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Фильм неплохой, хотя можно наверно было и немного посильнее какнибуть загнуть сюжетную линию. Но всё равно неплохо.1268785[/snapback]Да ладно! Как это загнуть посильнее сюжет? Фильм же вроде снимали по книжке (или я неправ? :unsure: ) Классный фильм! Я рад, что он от отечественного производителя! Изменено 7 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Фильм же вроде снимали по книжкеГомен ...не знал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.