Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите... но........ полная *уйня...

Слишком уж много этой бабы.... ну слишком много...

Наши киношники явно гоняются за тупым голливудом. И м это удается... Мог бы вполне себе исторический детектив получиться, если бы не эта баба.

Весь фильм испортила.. .Смотреть было тошно.

Добавлено:

Raidho

Он имел ввиду первй канал.. ОРТ тоесть...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гым... Фандоринская серия мне не симпатична по тем же причинам, что я перечислил выше... Особенно запомнился момент, когда я в метро с одной знакомой девушкой ехал и, сидя рядом с ней, читал скошенным глазом что-то про Фандорина (книга была её). Гым... Фандорин в союзе с каким-то мега-пупер-дупер ниндзя громят каких-то злостных то ли самураев, то ли ещё кого... Детсад, штаны на лямках, чесслово... Кетсуноана вместо головы, она и в Африке кетсуноана вместо головы...

я изначально воспринимал эту серию, как беллетристику, а не как труреалистику. как беллетристика фандоринская серия вполне сносна, учитывая неплохой стиль и фантазию автора, очень занятно жонглирующего историческими фактами ,)

Raidho

про азазеля я в курсе. но учитывая его провал, на второую экранизацию 1-ый ставил очччень много. поэтому по идее мог взять и другой роман. все же решение это было политическим (не в смысле гос. политики, а в смысле политики канала).

Опубликовано
как беллетристика фандоринская серия вполне сносна, учитывая неплохой стиль и фантазию автора, очень занятно жонглирующего историческими фактами ,)

Готов подписаться под каждым словом.

Могу только добавить, что у Акунина эта "как бы история" очень забавно переплетается с цитатами из самых разных литературных произведений, - от классики до палп-фикшн.

П.С. А про "хронологию" я, конечно, не всерьёз, виноват, смайл поставить забыл.

Опубликовано
Очень понравился,обалденный фильм. Вот это действительно отечественный шедевр. Наши тоже хоть что-то могут. Хотя говорят,что книга лучне. Не читала. Интересный сюжет, интриги, предательство. Настоящие мужчины. Эх, где они сейчас? Сначало хотелось пристрелить эту Суворову,за все ее подлянки,но в конце она поднялась в моих глазах.
Опубликовано
Неплохой фильм, не сказать что прямо тронул за душу, но и ничего плохого в душе не оставил. Но тетку надо было убить еще в первых трех кадрах. В книге она себя так не вела.
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд это самый лучший российский фильм выпущенный за 2004-5 гг. Там вам и ботальные сцены на уровне западного кинематографа и интриги и любовь! Вообщем я бы поставил 5!!!

ЗЫ Такие фильмы должны появляться на экранах телевизоров и кинотеатров...И я думаю так и будет, ведь фильмы Турецкий гамбит и Статский советник собрали очень большую кассу! Это должно подтолкнусь наших умельцев на создание новых фильмов! :)

Опубликовано

Смотрел на DVD.... Общее впечатление: почти не какое...

А терь в крацах а минусах и плюсах...

Плюсы:

1. Русский =))

2. Почти нечего лишнего.

3. Хороший выбор экранизации

4. Не плохая работа некоторых актеров..

Минусы:

1. К середине становится скучновато...

2. Уж если делать что то на падобие боевика, то делать больше битв и поинтереснее...

А так оч приличнинько... предраться мало к чему... Хорошо играли актеры... Хоть были 'натянутые" спецэфекты, интересная история и славо богу лишили ЧАСОВЫХ диологов... они блыи но короткие... Я думаю что на 4 с плюсом мона натянуть...)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Т.к. являюсь поклонницей творчества Б. Акунина, могу сказать одно: фильм не понравился. Режиссёр перекроил образ главного героя на свой лад и основные черты его характера не были переданы. :lol:
Опубликовано (изменено)
Фильм довольно-таки хороший.. Я вообще-то не являюсь поклонницей современного русского кино, но Гамбит смотрела и мне даже понравилось.. особенно впечатляет игра актеров. :) Но вот что мне ужасно не понравилось, так это моменты, в которых Фандорин проявляет свою дедукцию(или что там..) :) какие-то ныряния по пещерам.. непонятные... Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Фильм неплохой, хотя можно наверно было и немного посильнее какнибуть загнуть сюжетную линию. Но всё равно неплохо.

1268785[/snapback]

Да ладно! Как это загнуть посильнее сюжет? Фильм же вроде снимали по книжке (или я неправ? :unsure: )

Классный фильм! Я рад, что он от отечественного производителя!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация