Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хорошее кино, мне понравилось.Но вот ляп, который сценаристы допустили меня просто вырубил.Помните такую сцену?*Сидят русские солдаты ночью, смотрят на звезды. Один из них говорит:- А в Мурманске до звезд рукой достать можно (ну или что-то в этом роде.)* Так вот. До основания Мурманска оставалось примерно 35 лет=)))) Цитата
Nick1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хорошее кино, мне понравилось.Но вот ляп, который сценаристы допустили меня просто вырубил.1279501[/snapback]На счет Мурманска не знаю, но весь фильм - сплошной ляп =) Но интересный. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А мне понравилось.По краней мере это лучше чем Статский советник. Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А я и половины не посмотрела. Скучно что-то. И заикающийся Бероев мне там не понравился. По краней мере это лучше чем Статский советник. А по моему наоборот. Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 хорошее кино..немного неожидано для российского кинематографа но они же должны были когда-нибудь до того дорасти...по качеству и актерской игре фильм кажется намного взрослее Дозоров и намного интереснее...к тому же экранизация популярного (но и интересного) произведения Акунина в исполнении довольно хорошей подборки актеров...лично мне понравилось..еще саундтрек у них хороший...вот и развивали бы они дальше приобретенные умения и у нас бы фильмов российских хороших побольше появилось... Цитата
Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне фильм не понравился.Пыталась посмотреть целиком,но не смогла,для мя слишком скучное и нудное кино.Дозоры на много интереснее и специффектов на много больше. ;) Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Книга и фильм по ней вещи, конечно, разные, но когда так издеваются над первоисточником не возмутиться нельзя. Фильм получился просто отвратительным, имхо. Цитата
Рэм Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я вообще книги в таком стиле не люблю,но фильм мне понравился.В кинотеатр я на него не ходила,а посмотрела,когда его по телеку в новогодние праздники показывали.В общем-то хороший фильм,можно даже второй раз посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.