Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252792
Как вам новый отечественный блокбастер ? Лично мне понравился, сделан всяко качественнее "Дозора". Только вот спецэффекты, сопровождающие размышления Фандорина, имхо зря приплели. Ну и еще пара личных пожеланий сохдателям имеется. А так - был приятно удивлен B) Глядя на актерский состав, никак не ожидал, что приевшиеся уже лица снова вызовут интерес. Лыков вообще красавчик :)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

• Ответов 82
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_276203
Гым... Фандоринская серия мне не симпатична по тем же причинам, что я перечислил выше... Особенно запомнился момент, когда я в метро с одной знакомой девушкой ехал и, сидя рядом с ней, читал скошенным глазом что-то про Фандорина (книга была её). Гым... Фандорин в союзе с каким-то мега-пупер-дупер ниндзя громят каких-то злостных то ли самураев, то ли ещё кого... Детсад, штаны на лямках, чесслово... Кетсуноана вместо головы, она и в Африке кетсуноана вместо головы...

я изначально воспринимал эту серию, как беллетристику, а не как труреалистику. как беллетристика фандоринская серия вполне сносна, учитывая неплохой стиль и фантазию автора, очень занятно жонглирующего историческими фактами ,)

Raidho

про азазеля я в курсе. но учитывая его провал, на второую экранизацию 1-ый ставил очччень много. поэтому по идее мог взять и другой роман. все же решение это было политическим (не в смысле гос. политики, а в смысле политики канала).

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_276951
Как отметилив TimeOut, кроме сборов создателям фильма гордится нечем :lol:

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_276978
как беллетристика фандоринская серия вполне сносна, учитывая неплохой стиль и фантазию автора, очень занятно жонглирующего историческими фактами ,)

Готов подписаться под каждым словом.

Могу только добавить, что у Акунина эта "как бы история" очень забавно переплетается с цитатами из самых разных литературных произведений, - от классики до палп-фикшн.

П.С. А про "хронологию" я, конечно, не всерьёз, виноват, смайл поставить забыл.

Опубликовано
comment_278683

рулит Гамбит рулит)) пока для меня самый лучший русский фильм 2005

бой с тенью не прокатил.. хотя тож ничего...

Опубликовано
  • Автор
comment_278967
рулит Гамбит рулит

мда...судя по кассовым сборам, народ того же мнения. Интересно, наберет 20 миллионов или нет ?

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_283178
Очень понравился,обалденный фильм. Вот это действительно отечественный шедевр. Наши тоже хоть что-то могут. Хотя говорят,что книга лучне. Не читала. Интересный сюжет, интриги, предательство. Настоящие мужчины. Эх, где они сейчас? Сначало хотелось пристрелить эту Суворову,за все ее подлянки,но в конце она поднялась в моих глазах.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_283633
Неплохой фильм, не сказать что прямо тронул за душу, но и ничего плохого в душе не оставил. Но тетку надо было убить еще в первых трех кадрах. В книге она себя так не вела.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_305150
Хороший фильм, мне понравилось. В кино на него не попала, а смотрела на DVD. В кино наверноее он зрелещнее смотрится.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_329920

На мой взгляд это самый лучший российский фильм выпущенный за 2004-5 гг. Там вам и ботальные сцены на уровне западного кинематографа и интриги и любовь! Вообщем я бы поставил 5!!!

ЗЫ Такие фильмы должны появляться на экранах телевизоров и кинотеатров...И я думаю так и будет, ведь фильмы Турецкий гамбит и Статский советник собрали очень большую кассу! Это должно подтолкнусь наших умельцев на создание новых фильмов! :)

Опубликовано
comment_331674

Смотрел на DVD.... Общее впечатление: почти не какое...

А терь в крацах а минусах и плюсах...

Плюсы:

1. Русский =))

2. Почти нечего лишнего.

3. Хороший выбор экранизации

4. Не плохая работа некоторых актеров..

Минусы:

1. К середине становится скучновато...

2. Уж если делать что то на падобие боевика, то делать больше битв и поинтереснее...

А так оч приличнинько... предраться мало к чему... Хорошо играли актеры... Хоть были 'натянутые" спецэфекты, интересная история и славо богу лишили ЧАСОВЫХ диологов... они блыи но короткие... Я думаю что на 4 с плюсом мона натянуть...)))

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_332357

Не люблю фильмы где действие происходит в прошлом...

Не важно на скоко лет это прошлое...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1119292
Т.к. являюсь поклонницей творчества Б. Акунина, могу сказать одно: фильм не понравился. Режиссёр перекроил образ главного героя на свой лад и основные черты его характера не были переданы. :lol:

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1124451
Фильм довольно-таки хороший.. Я вообще-то не являюсь поклонницей современного русского кино, но Гамбит смотрела и мне даже понравилось.. особенно впечатляет игра актеров. :) Но вот что мне ужасно не понравилось, так это моменты, в которых Фандорин проявляет свою дедукцию(или что там..) :) какие-то ныряния по пещерам.. непонятные...

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1127629
ФИЛЬМ НОРМА НО С ИСТОРИЕЙ НАПРЯГ!!!
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1143374
Мне понравился! Наконец то русские научились снимать фильмы!!! :ph34r:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1155088
Фильм хороший,,но не экшен,а скорее сказка...всё доволььно по детски ррассказано....моей восьмилетней ссеструхе даже было по душе.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1268785
Фильм неплохой, хотя можно наверно было и немного посильнее какнибуть загнуть сюжетную линию. Но всё равно неплохо.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1271924
Фильм неплохой, хотя можно наверно было и немного посильнее какнибуть загнуть сюжетную линию. Но всё равно неплохо.

1268785[/snapback]

Да ладно! Как это загнуть посильнее сюжет? Фильм же вроде снимали по книжке (или я неправ? :unsure: )

Классный фильм! Я рад, что он от отечественного производителя!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1279501

Хорошее кино, мне понравилось.

Но вот ляп, который сценаристы допустили меня просто вырубил.

Помните такую сцену?

*Сидят русские солдаты ночью, смотрят на звезды. Один из них говорит:

- А в Мурманске до звезд рукой достать можно (ну или что-то в этом роде.)*

Так вот. До основания Мурманска оставалось примерно 35 лет

=))))

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.