Багирамм Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 :)))) Воть, мои первые работы на планшете. Очень хочу услышать отзывы от более-менее знающих людей: http://i043.radikal.ru/0712/f2/2b8f4843f1eb.jpg http://i029.radikal.ru/0712/e0/ef7125251442.jpg Цитата
Багирамм Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ну вот, ноль реакции.... :( Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 оффтоп: Судя по отсутствию критики, вольно-не вольно начинаешь осознавать, что тырнет безлимный и высокоскоростной, далеко не у всех... по теме: картинка хорошая, аккуратно, фон не отвлекает, по скольку не замысловат... придирки в основном анатомические))).. это мое ламерское имхо.. ><.. раз уж нихто не откликнулся.. Цитата
Багирамм Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 *вяло* ну и чего там с анатомией? Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мнеээ.. у первой, черезчур мелкие кисти и широкие плечи, относительно бедер.. в обчем непропорцианально и угловато.. ко второй особых притензий нет.. разве только заваливается картинко, но не критично.. зы: если не хочется слышать критики, зачем выпрашивать ее??.. Цитата
WetSun Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 У первой картинки я не сразу поняла, мужчина это или женщина. Верх "тяжелый", в то время как низ изящнее. Может поэтому героя/героиню так качает? :) Так это он или она все-таки?! Лицо мужское. Если кто-то скажет, что женское - не поверю. Черты не те. Надо смягчить. По второму рисунку... О-о-очень динамично и выразительно. Мне нравится. Цитата
WetSun Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Сообщение #40 - очень нравится эмо-девочка. :) Ноги у нее слегка неудобно лежат. Не веришь, что на полу. Я про левую. А правая стоит именно на полу. Заметно. ;) Сообщение #28 - респект. Слов нет. :) Нравится очень. Сообщение #26 - это ручка? Рисовка отличная. Дракон свообразный, но настоящий. :) Ему бы голову слегка покрупнее сделать. ;) Графику тоже очень-очень люблю. Тебе стоит порисовать для книг. Те, что карандашные - очень хорошо должны приниматься в книжном формате. В тех же книгах, для подростков, детей. Цитата
Nikkera Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Багирамм, твои работы просто сугой! Класс! ;) И может я не пофи: но мне кажется старания ты в них вкладываешь прилично. Мне очень понравились девушка с дракошей, ГП и девушка-эмо. Хотя последние два рисунка... Чесно говоря я тоже не понимаю на первом: там мальчик или девочка?; а на втором девочка очень похожа на мальчмка: формы девучки а лицо чем-то на парня... Но все равно: ты суперски рисуешь! :) Цитата
Багирамм Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 cjJoker, я абсолютно адекватно воспринимаю критику, просто у меня было очень плохое настроение. Спасибо, лапа :lol:))WetSun, имеется в виду мальчик :D Энрико Максвелл из Хеллсинга, вернее, из Искариота :lol:)) меня потянуло в яой, да, видно, перетянуло.... Nikkera, большое спасибо! Интегра-сама - такая железная леди, что к ней все обращаются "сэр Хеллсинг" :rolleyes: неудивительно, что и мордашкой стала походить на мальчика :) Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 cjJoker, я абсолютно адекватно воспринимаю критику, просто у меня было очень плохое настроение. Спасибо, лапа ))-Ни-ни-ни!.. каких вопросов более не имею... *вежливо, снимает колпак с головы, перед дамой*.. -Прошу простить, ибо тоже был не в духе)))), но добавлю, фон надо поменять.. не солидно 8) Цитата
Багирамм Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Фоны - моё слабое место. Тупо не умею их делать.... хотя, если честно, просто лень бывает ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 -Ня!!! Надо учится,... на досуге))) Цитата
Багирамм Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 хех :) я вам надоела http://i033.radikal.ru/0712/48/42769ebbb4b1.jpg Цитата
Carhvax Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) -Ой, глазки-то знакомые ^^... и с мальчиком чего-то не того... ну и фон, хде??Хотя прогресс на лицо))).. что там есть)) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Багирамм Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 *испуганно* cjJoker, а чего с мальчиком не то?????? Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 *испуганно* cjJoker, а чего с мальчиком не то??????Если не считать, что мальчегг, больше похож на девочку, руки без костей, а на его правой руке росло изначально семь!!! пальцев, но два кудато делось.. а на левой, для симметрии видимо место тоже есть, болел?? К врачу обращались?? <_< зы: мне сначала показалась, что это молодые Интегра и Алу, неэээ?? Цитата
Багирамм Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 cjJoker, ты обкурился?????? какие СЕМЬ пальцев???????????? И да, это и есть Алу и Тегра! :) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Эмммм.. нижайше извиняюсь, за вандализм, но суть: http://keep4u.ru/imgs/b/071222/9a/9abfadaa94344c2b8b.jpg эммм.. йа не курю, и не пью... Цитата
Багирамм Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 *бьётся башкой ап стену* есть такой мульт, "Гоблины" называецца, позырь его пожалуйста... Правда, к сожалению, там не бывает надписи внизу кадра "стилизация", но самому догадаться тож мона :))))))) делала под этот мульт. а вообще баааальшущее тебе аригато за регулярную критику! B))) *посылает воздушный поцелуй* и вот, на уроке делать было нефига, так что извиняюсь за неряшливость рисунка: http://i011.radikal.ru/0712/d6/14ccb7169be1.jpg Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Правда, к сожалению, там не бывает надписи внизу кадра "стилизация", но самому догадаться тож мона )))))) делала под этот мульт.Не смотрел, извини))).. ну раз так и задумано, умолкаю.. яж не знал))) *посылает воздушный поцелуй* и вот, на уроке делать было нефига, так что извиняюсь за неряшливость рисунка:-Гм, поцелуй поймал.. *прижимаит к груди, гладит, затем ложит аккуратно в карман*.. -урок был полового воспитания, я так думаю??? А вообще-то секси вышло О___о.. Цитата
Багирамм Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 неее... эт просто у мну сосед классный..... спецом чтоб его маленько шокировать старалась.... :)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ниже лехкий оффтоп:Спойлернеее... эт просто у мну сосед классный..... спецом чтоб его маленько шокировать старалась.... )))-ЭЭЭ.. и на сколько он классный???.. шоб так над человеком издеваться?? Цитата
Багирамм Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Он ОООООЕНЬ классный :))) Но у меня свои методы "обольщения" противоположного пола. Я же псих! ЗЫ: как "под кат" сообщения делать? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Последняя класс. Обожаю грустные глаза и очень стилизованное тело. Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ЗЫ: как "под кат" сообщения делать?Вот этого не понял... может не ко мне вопрос?? еще немного оффтопа:СпойлерОн ОООООЕНЬ классный )) Но у меня свои методы "обольщения" противоположного пола. Я же псих!-Вах.. жаль меня так нихто не совращал.. не знаю, сколько бы я продержался ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.