Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оффтоп: Судя по отсутствию критики, вольно-не вольно начинаешь осознавать, что тырнет безлимный и высокоскоростной, далеко не у всех...

по теме: картинка хорошая, аккуратно, фон не отвлекает, по скольку не замысловат... придирки в основном анатомические))).. это мое ламерское имхо.. ><.. раз уж нихто не откликнулся..

Опубликовано

Мнеээ.. у первой, черезчур мелкие кисти и широкие плечи, относительно бедер.. в обчем непропорцианально и угловато.. ко второй особых притензий нет.. разве только заваливается картинко, но не критично..

зы: если не хочется слышать критики, зачем выпрашивать ее??..

Опубликовано

У первой картинки я не сразу поняла, мужчина это или женщина. Верх "тяжелый", в то время как низ изящнее. Может поэтому героя/героиню так качает? :) Так это он или она все-таки?! Лицо мужское. Если кто-то скажет, что женское - не поверю. Черты не те. Надо смягчить.

По второму рисунку... О-о-очень динамично и выразительно. Мне нравится.

Опубликовано

Сообщение #40 - очень нравится эмо-девочка. :) Ноги у нее слегка неудобно лежат. Не веришь, что на полу. Я про левую. А правая стоит именно на полу. Заметно. ;)

Сообщение #28 - респект. Слов нет. :) Нравится очень.

Сообщение #26 - это ручка? Рисовка отличная. Дракон свообразный, но настоящий. :) Ему бы голову слегка покрупнее сделать. ;)

Графику тоже очень-очень люблю. Тебе стоит порисовать для книг. Те, что карандашные - очень хорошо должны приниматься в книжном формате. В тех же книгах, для подростков, детей.

Опубликовано

Багирамм, твои работы просто сугой! Класс! ;) И может я не пофи: но мне кажется старания ты в них вкладываешь прилично. Мне очень понравились девушка с дракошей, ГП и девушка-эмо.

Хотя последние два рисунка... Чесно говоря я тоже не понимаю на первом: там мальчик или девочка?; а на втором девочка очень похожа на мальчмка: формы девучки а лицо чем-то на парня...

Но все равно: ты суперски рисуешь! :)

Опубликовано

cjJoker, я абсолютно адекватно воспринимаю критику, просто у меня было очень плохое настроение. Спасибо, лапа :lol:))

WetSun, имеется в виду мальчик :D Энрико Максвелл из Хеллсинга, вернее, из Искариота :lol:)) меня потянуло в яой, да, видно, перетянуло....

Nikkera, большое спасибо! Интегра-сама - такая железная леди, что к ней все обращаются "сэр Хеллсинг" :rolleyes: неудивительно, что и мордашкой стала походить на мальчика :)

Опубликовано
cjJoker, я абсолютно адекватно воспринимаю критику, просто у меня было очень плохое настроение. Спасибо, лапа ))

-Ни-ни-ни!.. каких вопросов более не имею... *вежливо, снимает колпак с головы, перед дамой*.. -Прошу простить, ибо тоже был не в духе)))), но добавлю, фон надо поменять.. не солидно 8)

Опубликовано (изменено)

-Ой, глазки-то знакомые ^^... и с мальчиком чего-то не того... ну и фон, хде??

Хотя прогресс на лицо))).. что там есть))

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*испуганно* cjJoker, а чего с мальчиком не то??????

Если не считать, что мальчегг, больше похож на девочку, руки без костей, а на его правой руке росло изначально семь!!! пальцев, но два кудато делось.. а на левой, для симметрии видимо место тоже есть, болел?? К врачу обращались?? <_<

зы: мне сначала показалась, что это молодые Интегра и Алу, неэээ??

Опубликовано

*бьётся башкой ап стену* есть такой мульт, "Гоблины" называецца, позырь его пожалуйста... Правда, к сожалению, там не бывает надписи внизу кадра "стилизация", но самому догадаться тож мона :))))))) делала под этот мульт. а вообще баааальшущее тебе аригато за регулярную критику! B))) *посылает воздушный поцелуй* и вот, на уроке делать было нефига, так что извиняюсь за неряшливость рисунка:

http://i011.radikal.ru/0712/d6/14ccb7169be1.jpg

Опубликовано
Правда, к сожалению, там не бывает надписи внизу кадра "стилизация", но самому догадаться тож мона )))))) делала под этот мульт.

Не смотрел, извини))).. ну раз так и задумано, умолкаю.. яж не знал)))

*посылает воздушный поцелуй* и вот, на уроке делать было нефига, так что извиняюсь за неряшливость рисунка:

-Гм, поцелуй поймал.. *прижимаит к груди, гладит, затем ложит аккуратно в карман*.. -урок был полового воспитания, я так думаю??? А вообще-то секси вышло О___о..

Опубликовано

ниже лехкий оффтоп:

Спойлер
неее... эт просто у мну сосед классный..... спецом чтоб его маленько шокировать старалась.... )))

-ЭЭЭ.. и на сколько он классный???.. шоб так над человеком издеваться??

Опубликовано
ЗЫ: как "под кат" сообщения делать?

Вот этого не понял... может не ко мне вопрос??

еще немного оффтопа:

Спойлер
Он ОООООЕНЬ классный )) Но у меня свои методы "обольщения" противоположного пола. Я же псих!

-Вах.. жаль меня так нихто не совращал.. не знаю, сколько бы я продержался ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация