Carrion Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 http://foto.mail.ru/mail/miha.tlt/img/i-24.jpg Буду рад здоровой критики (нездоровой вобщем тоже). Понимаю, выкладываю рисунок без особой темы или сюжета, но все ж первая проба пера - не более. От себя замечу: очевидная ошибка - размер руки..тут да, заметил поздно..но кажется особо в глаза не бросается ^_^ Цитата
Yozhik Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Достойно:( По поводу руки ты сам знаешь, а я бы еще добавил, что если уж его правого глаза не видно, то на его месте лучше тень сделать, а то он циклопом кажется. З.Ы. Прикрепляй пожалуйста рисунки к теме, иначе мало, кто будет на ссылку заходить. Цитата
Carrion Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Извиняюсь... Попробуем переиначить.http://foto.mail.ru/mail/miha.tlt/img/i-24.jpg Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хорошо обращаешься с карандашем. Мне в глаза бросилась не рука, а перекошенный череп, даже учитывая, что у него косой пробор, макушка странно смещена. Цитата
TecaK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Воронью руку плющило... силно. Понизь локоть до пояса. Тогда норм будет= ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Очень классно) Это бы еще раскрасить. Непонятно, маска из какого материала сделана опять же. =/Фотошоп вершн будит или как? Цитата
Carrion Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ну насчет понизить локоть до пояса, это уже борщ - как максимум опустить на ладонь, иначе будет излишне длинорукий. Раскрашивать все ж не буду - увы, тяготею исключительно к графике. Ну а насчет фотошопа.. ну куда нам такое? Вот если бы в Компасе обработать, тогда другое дело ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.