kis-kiss Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 вот решила поместить свое тут -_- http://kis-kiss.nm.ru/Picture2%20020.jpgмои пробы Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Пожалей нас, выложи размером помеееньше;) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 молодец!!!!!!!!!суперски....тонированная бумага клёво Цитата
Гость. Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ужас....ужас! чтоб я еще раз в доморощенную тему сунулся. Думал, раз ты тему создала (целую тему! а видать прилепленные топики мы не читаем:Р), то тут хоть что-то приличное лежит. Ан нет! Как я ошибался...Ладно, хватит болтать. (я болею потому этот коммент бредовый, но разум мой трезв, как никогда) Почему народ думает, что срисованные картинки - sugoi desu?И почему все заявляют, что они kawaii desu, когда они абсолютно никакой ценности не представляют. Я понимаю, что могу сейчас кого-то обидеть, но мне просто надоело. Я знаю, я очень резок в комментариях, но по-другому я не могу.Прекрасно понимаю, что, наверняка, как личность я из себя не представляю ничего приятного, что мои рисунки - тоже хлам, но по крайней мере, мой хлам лучшего качества.Я знаю, никто не совершенен, но как же надоело! Зацитирую кого-то из форумцев (вроде это Кучка Счастья была, простите, точно не помню), мол где же таланты? Да вот же они, темы создают. Заходи и "любуйся", блин... Все, хватит, а то скажете еще, что я разбушевался (и будете правы). Извините, если кого обидел (особенно автору темы мои извенения за то, что душу именно тут изливал, однако эти извинения не меняют моего отношения к рисункам вышеупомянутого автора ), я не нарочно, просто терпение лопнуло. Всех лю. Цитата
kis-kiss Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 :unsure: наехали,мдя..., а рисую то ведь я по памяти, а ставлю "copy" потому что где то я эту картинку видела, и рисую я обычно только на уроках в школе, поэтому и бумага не качественная, хотя урока рисования и нету. :huh: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 да действительно наехал чувак.....блин....!!!!! она же написала что не училась рисовать!!!! и что не очень получается....а ты критиковать сразу....!!!!!!! для начинающего человека очень даже не плохо ..... я так считаю..... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) http://kis-kiss.nm.ru/Picture2%20018.jpgПрикольная.... а ты критиковать сразу....!!!!!!!и правильно делает... если каждый будет говорить что "суперски! мене нрацца!" идт... хотя может это совсем и не так...то развитие некоково почти не будет.... критика всегда полезна... Изменено 4 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ничаго) все еще впереди)Главное желание) я тож плохо рисую..но я стараюсь и у мя что-то нормальное выходит) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 http://kis-kiss.nm.ru/Picture2%20018.jpgда, симпотичный рисунок, только оч грубо нарисован... kis-kiss Да ты не переживай, Гость хоть и очень грубо говорит, даже жёстко, но он всегда говорит по делу!!!! Главное учись дальше! Цитата
Tavi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Второй рисунок мне особенно понравился...а почему еще ничего не выкладываешь?больше рисунков хороших и разных!^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.