EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) титанов, способных доползти до Порта после пати у Даруиса не оказалось Ж) Изменено 8 марта, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Этим титаном оказалась я...о чем сейчас и жалею... Пс. Можете смело ставить мне за это памятник..)Ппс. А я там ещё и пиво смогла в себя влить....ибо нахаляву..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 .Hitomi о_Овот тебе и слабый пол :) Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А мы после Дариус Пати №2 целый день валялись у него.....ели-пили......спали......посмотрели чуть-чуть Samurai Champloo....вот в принципе и все..... Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эго...Да вот такие мы..Гордитесь..) Пс. А ещё мы белые и пушистые..) ZveRRвы же там вроде как почти все к 13 уползли..? Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 .Hitomi Неа я с Шамом...Настей и Катей до вечера там были......еще Тайс с Соником часов до 1800 были.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 что-нибудь интересное пропустила...?Или так...по мелочам..) Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 .Hitomi Неа ....если че хочешь узнать пиши в аську а то оффтоп получается....... Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эх...балин...У меня аька глючная...Так что я как-нибудь лично...Или ты отчетом..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.