RatKiller Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 завтра её не будет =))))ибо я заеду!!! =))) Я раньше приду и назло все выпью за то, что ты уже спать собрался!!!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 во гат!!! =)не смей...а то ещё одну куплю и тады Дариус не отвертится... устроим новую пати... соберём народ и т.д и т.п. =) Цитата
RatKiller Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 во гат!!! =)не смей...а то ещё одну куплю и тады Дариус не отвертится... устроим новую пати... соберём народ и т.д и т.п. =) Давай, тока в магазе напротив уже такого нет =}А еще Дариус тока что просветил, что Кенс с Морфеей вчера все допили!!! ААААА!!!!! плохо, не есть хорошо!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 сволоси!!!! =)))ну ничего!!! закупим!!! =))) Цитата
RatKiller Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 сволоси!!!! =)))ну ничего!!! закупим!!! =))) Поймал на слове!!! =) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Sham@N Vejita SP Ге ге... вы оба опаздали... за ней ужо я приезжал вчера =)))) ХЕ хе. Цитата
ZveRR Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да прикольно.... Yoshimitsu предложил тему....а мы её не обсуждаем ....а думаем как бы нажраться в выходные..... Захватчики топов ВПЕРЕД!!!....хехе Цитата
Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 мы не нажираемся... мы культурно отрываемся душой и телом...ед-е чуствую печень и почки такого марафона долго не вынесут и тоже в отрыв пойдут! =) Цитата
Шаша Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Народ, у меня еще впечатлений еще вагон, а вы еще хотите.Так не какого здаровья не хватит.Зы. Я за)))) Цитата
Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ДЫк ещё бы ты был против!!! =)))За или Против не обсуждаеться....риторические вопросы нам не нужны и ответы на них тоже!!! =))))) Цитата
ZveRR Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Sham@N Мама Дариуса предложила нам устроить благотворительный аукцион.....собранные деньги идут на ремонт квартиры и превращение её в клубную хату....=)))...или развесить на картинах ценники.... Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да прикольно.... Yoshimitsu предложил тему....а мы её не обсуждаем ....а думаем как бы нажраться в выходные..... Кто вам недаёт обсуждать!Хоть есть над чем посмеяться!!! :lol: Я то сам не пью!!! B) ...ну почти...редко...но метко!!! :lol: Надо решать... ^_^ Если что предлагаю клубец!!! :) Ладно,сВаЛиВаЮ... ;) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Гы, клубец? Бабло за вход! Лучше его пропить! А ещё лучше если с хатой всё выгорит!!! Я ща немножко болею, но раз пошла такая пьянка то буду непременно! Пьянка это гут! ЭТО СУПЕР ГУТ!!! Я ЗА ЗДОРОВЫЙ АЛКОГОЛЬ И ПРОТИВ ХИМИИ! Цитата
Тсарь Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Пьянка это гут! ЭТО СУПЕР ГУТ!!! Я ЗА ЗДОРОВЫЙ АЛКОГОЛЬ И ПРОТИВ ХИМИИ! Надеюсь, в этот раз не сбежишь так быстро? Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ZveRR А кто деньги собирать будет..? Цитата
mARUS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 так чего там с восьмым марта то? :) Цитата
ZveRR Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Во-во давайте мож.....по делу обсудим.....=))) Цитата
MURAKIS Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 хадошловроде как праздникБхахаха Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ну если кто чего будет собираться... то я с вами если конечно возьмете... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Судя по всему ....уже все забили...Да и места-то особенно нет...(Или что там у Дариуса??? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ну, ничего не мешает решить по ходу сюжета. Главное встретиться а там всё пойдёт как по маслу. ИспробУваннно ужО))) Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 В принципе можно и позже... Всё...допил бутыль коньечка...ИК!Есть бесплатный клубец...Просвет! Мне всё равно...это на ваше усмотрение!!! :wacko: :lol: :ph34r: Цитата
Kensuke Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 о. Коньячекс.... неее 8ое марта вроде J Rock пати в "Порту".А на выходные замутим к Дариусу. Всей гурьбой. Кто хотите - приходите. Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Kensuke Насчет Дариуса ниче не понятно еще....так что будим решать ближе к выходным...... Yoshimitsu Не ну если б мы хотели ПРОСТО сходить в клуб...то бесплатных всяких много на неделе....но блин ....все равно по деньгам получиться обломно....да и музыка и публика в Просвете оставляет желать лучьшего.....=)~~(ИМХО)....так что либо к кому нить на хату....либо аниме пати .....либо дома спать.... зы: Я не против клубов....но если выбирать я б сходил на какой-нить DnB...RnB...House....зыы: Да и народ у нас такой не особо по клубам шастает....так что мало народу будет....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.