Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
во гат!!! =)

не смей...

а то ещё одну куплю и тады Дариус не отвертится... устроим новую пати... соберём народ и т.д и т.п. =)

Давай, тока в магазе напротив уже такого нет =}

А еще Дариус тока что просветил, что Кенс с Морфеей вчера все допили!!! ААААА!!!!! плохо, не есть хорошо!!!

Опубликовано
Sham@N Мама Дариуса предложила нам устроить благотворительный аукцион.....собранные деньги идут на ремонт квартиры и превращение её в клубную хату....=)))...или развесить на картинах ценники....
Опубликовано
Да прикольно.... Yoshimitsu предложил тему....а мы её не обсуждаем ....а думаем как бы нажраться в выходные.....

Кто вам недаёт обсуждать!Хоть есть над чем посмеяться!!! :lol:

Я то сам не пью!!! B) ...ну почти...редко...но метко!!! :lol:

Надо решать... ^_^

Если что предлагаю клубец!!! :)

Ладно,сВаЛиВаЮ... ;)

Опубликовано
Гы, клубец? Бабло за вход! Лучше его пропить! А ещё лучше если с хатой всё выгорит!!! Я ща немножко болею, но раз пошла такая пьянка то буду непременно! Пьянка это гут! ЭТО СУПЕР ГУТ!!! Я ЗА ЗДОРОВЫЙ АЛКОГОЛЬ И ПРОТИВ ХИМИИ!
Опубликовано
Ну, ничего не мешает решить по ходу сюжета. Главное встретиться а там всё пойдёт как по маслу. ИспробУваннно ужО)))
Опубликовано

Kensuke Насчет Дариуса ниче не понятно еще....так что будим решать ближе к выходным......

Yoshimitsu Не ну если б мы хотели ПРОСТО сходить в клуб...то бесплатных всяких много на неделе....но блин ....все равно по деньгам получиться обломно....да и музыка и публика в Просвете оставляет желать лучьшего.....=)~~(ИМХО)....так что либо к кому нить на хату....либо аниме пати .....либо дома спать....

зы: Я не против клубов....но если выбирать я б сходил на какой-нить DnB...RnB...House....

зыы: Да и народ у нас такой не особо по клубам шастает....так что мало народу будет.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация