.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Уже четверг, по-моему достаточно близко к выходным....) Ну так что порешили???Восьмого на j-пати...а у Дариуса обламывается??? Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 .Hitomi ХЗ......ниче пока не знаю......... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 По ходу дела, народ ломится к Дариусу, ток бедный Паша нифига об этом не знает)))))))) Цитата
Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 неее 8ое марта вроде J Rock пати в "Порту".А кто туда пойдет? Я вот еще подумаю.По ходу дела, народ ломится к Дариусу, ток бедный Паша нифига об этом не знает))))))))Ха представляю картину, звонок в дверь, чел с просони открывает дверь, а там туса стоит:DЭто так шутка. А вообще наверно надо не решать завалимся к тому или тому, а уж спросить, или дождаться пока пригласят.==========================================Да и еще вы уж извините, я еще собственно новичок, и мало кого тут и вообще знаю. а Дариус это кто? Цитата
MURAKIS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 никто не ломитсявсе вежливо ждут приглашения =)Sandro хехпознакомишься с извращенцами и сам станешь... Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Sandro см тему....вот енту ЗЫ: Мое 200 сообщение.....=))) Изменено 3 марта, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 хехпознакомишься с извращенцами и сам станешь...Ну это знаешь ли еще не факт. Ладно тоже буду ждать, мож пригласят.. хе хе--------------------------------------------------------------------------------мысль ни в тему:"А надо ли было в красный красится?" Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ZveRR не все тут колбасеры, есть еще "старые солдаты, не знающие слов любви" (с) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Угу тут много кто есть... ты про всех всё скоро узнаешь... Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Балин...народ....Вытресет кто-нибудь Дариуса,или нет???А то кроме него, здесь вряд ли кто поможет...) п.с. Кто-нибдь восьмого все-таки идет...?Или типа Жы-рок- пати не есть хорошо...и вы на них из прЫнцыпа не ходите??? Изменено 3 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 EgoDrama Ну да ты у нас "Старый добрый ТРУ".....=))) .Hitomi Надо до 8 еще дожить....... Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Уже 4-ое...что с вами может за 4 дня случиться..? Цитата
Sham@N Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 спокуха народ... в воскресенье Дариус мне звякнет... и мы займёмся дизайном хаты под новую пати! =)так что в понедельник... на крайняк во вторник устроим пати!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Тады я на часик, может , забегу...заберу-отдам...и свалю. Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Вай...здорово...)Помощь какая-нибудь нужна???Денежную не просить... все одно с меня,как с козла молока...) Цитата
Sandro Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Короче народ для тех кто восьмого в Порту будет. Даю наводку. Красные кросовки, красно черный свитерок, красно черные волосы. Подходите поболтаем.......только сразу говорите что с форума, а то я тормозить буду.. :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А тебя как называть-то.???Сандром..? Цитата
Sandro Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ну мона и так если хошь. А вообще Дмитрий Александрович. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Нет, мя в порту не будет... 100% Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Могу и вообще на "Вы"...) Цитата
Sandro Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Да ладно уж, а тебя то как величать изволишь? Наводку то дашь? На водку тоже мона :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Угу...Хитомина...)Только вот сегодня...если доползу...то буду злая и необщительная...И денег,кстати, тоже нет..Хоть на водку..хоть на пиво..) Добавлено:Наводка...В теме общение---> покажи свое лицо...Валялась моя фотка....Так что посмотри там,если конечно хочешь... Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 В честь 8 марта прошёл Painkiller,Они,Нitman! Да всё ровно ни кто не пролетел.Я в этом уверен!Сейчас слушаю музыку из Кредитов Паинкиллера!Рулит по полной!!! P.S. Нажрался-с как дикая свинья... :lol: :ph34r: P.P.S. Откроются врота и оно начнётся!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.