Yoshimitsu Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Питерцы! Как насчё того чтобы встретиться всем кто сможет?Кого заинтересует,пишите здесь! Если народу будет достаточно... Тогда:Надо будет предлогать место встречи!!! :D :D :D :D :D :D -_- B) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Yoshimitsu (смотреть историю редактирования) Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 уууущас тебе вся ЗМ кааааак отпишетсявот и будет веселье PS картинки нахрена? Цитата
Sunshine Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А это такие тонкие намеки видимо -_- Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 а я то, дурочка наивная..главное-ТОНКИЕне, эт всеравно слабовато по-сравнению с последней пати.. Цитата
ZveRR Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Sunshine аг ...пить, курить, веселиться... и устраивать разврат...хехе...что то знакомое... Yoshimitsu Я не против...но давайте до 8го еще доживем...у мя мож корпоративная вечерина на работе будет... Изменено 28 февраля, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ZveRR типа без тебя не обойдемся ну как же мы можем то, чес слово ,) Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 щас тебе вся ЗМ кааааак отпишется Я только рад буду!!! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :D :P ;) B) :ph34r: PS картинки нахрена? Что б с намёком... :lol: Цитата
ZveRR Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да вотодин тонкий намек ... после последней пати...надо бросать курить... Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ZveRR писецтеперь точно не уснуи так сижу вот..Yoshimitsu намекать нужно ТОНКО ,) жди Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 эту мысль уже озвучили... дожить бы до 8 марта, мля. это труднее чем кажется :rolleyes: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 EgoDrama кому как))) Я быть стопудово!!! Тока надо внатуре место искать. Не на улице ведь... 8 марта день международный, следовательно Золотая Молодёжь выжодит на международный уровень))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Эй...я тоже хочу с вами...Только может не 8. а 7???Чтоб потом ещё целый день остался на приведение себя в себя...Или на афтер-пати...Пс. Только на улице- это правда не дело...Не май месяц.однако..) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Короче.... сегодня с Дариусом мы потрели и Решили что пати будет скорее всего 5-6 марта. тоесть НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!!На выходных.Осталось только узнать свалит ли его Маман. Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну ребята...вы звери....точнее монстры...)Меня возьмете?Пс. А если не свалит?Ппс. Что праздновать будем???Или так. день граненного стакана..? Цитата
Тсарь Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 .Hitomi, так ведь восьмое марта вот-вот! понятно что ))) ээ.. а меня возьмете? клятвенно обещаю ничего не ломать.. и вообще ни к чему не прикасаться на всякий пожарный.. Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 мдяесли не свалю..только получается опять пати ЗМа как же чувак, который тему создал?? хех Тсарь носки не забудь ,) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну почему же ЗМ...Вот я же не ЗолотаяМолодежЪ...?Так что все Ок..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 мммм, павтарим! аргкх!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 мляяяяяяяяяяя.... аж закашлялся!!!! =)))я ЗА!!!!! уряяяя!!!!!!!!!!ДАРИУС РУЛИТ МЛЯ!!!!!!!! =)))) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да, надо б еще разок, а то как-то мало, и если так и дальше пойдет, то Марус может надолго свой усилок у Дариуса поселить =) Цитата
mARUS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Vejita SP фигушки! мои искушённые уши страдают дома от стерео <_< хочу обратно полноценно квадро нах! =)А именно: ищем другой усилитель, срочно! Мне батя не простит, если усилитель пропадёт.. его любимый (но он пока не заметил). Kensuke рано блин пати вы устраиваете, надо отдохнуть умам и печени :lol:будем частить - будет уже не так прикольно, это уже я серьёзно говорю Цитата
RatKiller Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 рано блин пати вы устраиваете, надо отдохнуть умам и печени <_<будем частить - будет уже не так прикольно, это уже я серьёзно говорю Да ладно, нормально!!!Пока не выветрилось!!!Зверь так вообще до вечера субботы пати продолжал, а лишь в воскресенье отходил Цитата
mARUS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Vejita SP у меня праздник души продолжался до вечера воскресенья... Цитата
RatKiller Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ты знаешь, Марус, у меня до сих пор весь позитив не выветрился, а у Дариуса еще недопитая полтораха есть =))))Да еще и глядя на фотки все снова освежается в памяти Цитата
Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 завтра её не будет =))))ибо я заеду!!! =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.