Иногда так хочется помечтать... Даже когда исполнение мечты от тебя не зависит. А вдруг сбудется? Думаю и анимешники тоже мечтают.
Какие же именно аниме вам хочется увидеть в продаже в первую очередь? На двд-дисках в отличном качестве и с действительно хорошей профессиональной русской озвучкой.
Высказывайте свои мечты... Может к ним, наконец, прислушаются...
А вот моя анимешная мечта например...
Интересно, а существует ли Коллекция аниме Хаяо Миядзаки - подарочное издание на двд-дисках?
Если брать только полнометражные аниме, в создании которых в разные годы Миядзаки принимал участие как режиссер, аниматор и/или автор оригинала, то получается 12 аниме-полнометражек, причем самых разных: детские, приключения, комедии, драмы, фентези.
Таким образом в Коллекцию Миядзаки должны входить следующие аниме-полнометражки:
1. Верные слуги-псы / Watchdog Bow Wow - 1963 год.
2. Космические путешествия Гулливера / Gulliver's Space Travels - 1965 год.
3. Люпен III: Замок Калиостро (фильм второй) / Lupin III: The Castle of Cagliostro - 1979 год.
4. Навсикая из Долины Ветров / Nausicaa of the Valley of Wind - 1984 год.
5. Небесный замок Лапута / Laputa: The Castle in the Sky - 1986 год.
6. Наш сосед Тоторо / My Neighbor Totoro - 1988 год.
7. Ведьмина служба доставки / Kiki's Delivery Service - 1989 год.
8. Порко Россо / Porco Rosso - 1992 год.
9. Шёпот сердца / Whisper of the Heart - 1995 год.
10. Принцесса Мононокэ / Princess Mononoke - 1997 год.
11. Унесённые призраками / Spirited Away - 2001 год.
12. Ходячий замок / Howl's Moving Castle - 2004 год.
Вот если бы выпустили в едином красочном оформлении эти 12 аниме-полнометражек, причем все на двд-дисках в отличном качестве и обязательно с профессиональной русской озвучкой...
А бонусом к этому подарочному изданию выпустить на одном диске две первые аниме-короткометражки Миядзаки
1. Большая панда и маленькая панда / Panda! Go, Panda! - 1972 год.
2. Большая панда и маленькая панда: дождливый день в цирке / Panda! Go, Panda!: Rainy Day Circus - 1973 год.
И тоже с профессиональной русской озвучкой, конечно.
Честно говоря, я бы не отказалась приобрести такой подарочный набор аниме себе или в подарок кому-то. И наверно не только я.
Вот только додумаются ли у нас когда-нибудь вообще выпустить такую классную коллекцию аниме...
Иногда так хочется помечтать... Даже когда исполнение мечты от тебя не зависит. А вдруг сбудется? Думаю и анимешники тоже мечтают.
Какие же именно аниме вам хочется увидеть в продаже в первую очередь? На двд-дисках в отличном качестве и с действительно хорошей профессиональной русской озвучкой.
Высказывайте свои мечты... Может к ним, наконец, прислушаются...
А вот моя анимешная мечта например...
Интересно, а существует ли Коллекция аниме Хаяо Миядзаки - подарочное издание на двд-дисках?
Если брать только полнометражные аниме, в создании которых в разные годы Миядзаки принимал участие как режиссер, аниматор и/или автор оригинала, то получается 12 аниме-полнометражек, причем самых разных: детские, приключения, комедии, драмы, фентези.
Таким образом в Коллекцию Миядзаки должны входить следующие аниме-полнометражки:
1. Верные слуги-псы / Watchdog Bow Wow - 1963 год.
2. Космические путешествия Гулливера / Gulliver's Space Travels - 1965 год.
3. Люпен III: Замок Калиостро (фильм второй) / Lupin III: The Castle of Cagliostro - 1979 год.
4. Навсикая из Долины Ветров / Nausicaa of the Valley of Wind - 1984 год.
5. Небесный замок Лапута / Laputa: The Castle in the Sky - 1986 год.
6. Наш сосед Тоторо / My Neighbor Totoro - 1988 год.
7. Ведьмина служба доставки / Kiki's Delivery Service - 1989 год.
8. Порко Россо / Porco Rosso - 1992 год.
9. Шёпот сердца / Whisper of the Heart - 1995 год.
10. Принцесса Мононокэ / Princess Mononoke - 1997 год.
11. Унесённые призраками / Spirited Away - 2001 год.
12. Ходячий замок / Howl's Moving Castle - 2004 год.
Вот если бы выпустили в едином красочном оформлении эти 12 аниме-полнометражек, причем все на двд-дисках в отличном качестве и обязательно с профессиональной русской озвучкой...
А бонусом к этому подарочному изданию выпустить на одном диске две первые аниме-короткометражки Миядзаки
1. Большая панда и маленькая панда / Panda! Go, Panda! - 1972 год.
2. Большая панда и маленькая панда: дождливый день в цирке / Panda! Go, Panda!: Rainy Day Circus - 1973 год.
И тоже с профессиональной русской озвучкой, конечно.
Честно говоря, я бы не отказалась приобрести такой подарочный набор аниме себе или в подарок кому-то. И наверно не только я.
Вот только додумаются ли у нас когда-нибудь вообще выпустить такую классную коллекцию аниме...
Очень надеюсь...
Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)