Genuch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вопрос к присутствующим. кто-нибудь находил живой торрент на пс2-версию? А то хочется поиграть, а скачать уже негде Т_Т Цитата
ithiro Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Купи лицензию и не парься... Цитата
Morfiy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Прошел сегодня наконец Panzer Dragon Orta и сейчас я просто в восторге он нее, до чих пор нахожусь под впечатлением динамичных битв и красивейших местностей, идею с альтернативным миром и альтернативным языком реализовали офигенно!!! я очень жалею что откладывал эту игру до недавних пор.Собираюсь пройти ее еще раз (уже соскучался) и наконец открыть всю Pandora Box, также я уже открыл версию игры с Sega Saturn. Цитата
Griever Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Прошел сегодня наконец Panzer Dragon Orta и сейчас я просто в восторге он нее, до чих пор нахожусь под впечатлением динамичных битв и красивейших местностей, идею с альтернативным миром и альтернативным языком реализовали офигенно!!! я очень жалею что откладывал эту игру до недавних пор.Собираюсь пройти ее еще раз (уже соскучался) и наконец открыть всю Pandora Box, также я уже открыл версию игры с Sega Saturn.1336395[/snapback](завидует)(ждёт дёшевый чипованный X360)(ещё хочет в Jet Set Radio Future погамать!) Цитата
Morfiy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (ждёт дёшевый чипованный X360)ну незнаю насчет чипованного, но с прошитым приводом уже можно достать где то за 10000р и за 15000р премиум версию. Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) (завидует)(ждёт дёшевый чипованный X360)Panzer Dragon Orta игра для первого бокса и её пока нет в списке совместимых с 360-м. Вероятно и не будет т.к. игра провальная (хоть и крутая) как и Shenmue которой там, кстати, тоже нету. :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ну Shinmue 2 там вышел как ремейк, по этому продажи были ненастолько большие как на dreamcast, а Orta действительно существовала потихоньку (явно не попса), пока не поиграешь низачто неподумаешь насколько она хороша! Цитата
Griever Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Panzer Dragon Orta игра для первого бокса и её пока нет в списке совместимых с 360-м. Вероятно и не будет т.к. игра провальная (хоть и крутая) как и Shenmue которой там, кстати, тоже нету. :unsure:1362099[/snapback]Мдя... И Jet Set Radio Future, и Phantom Dust, и ещё кое-чего нету...Но я слышал, что многие игры, которых нет в списке совместимости, в принципе идут неплохо...А то... покупать две консоли ради столь малого числа стоящих японских вещей... for crazy fans only! Цитата
Morfiy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мдя... И Jet Set Radio Future, и Phantom Dust, и ещё кое-чего нету...Но я слышал, что многие игры, которых нет в списке совместимости, в принципе идут неплохо...А то... покупать две консоли ради столь малого числа стоящих японских вещей... for crazy fans only!Пока забудь о совместимости, чтобы запустить игру с первого бокса тебе нужно будет записать ее на DVD9 (что является недешевым удавольствием), причем нужно будет патчить каждую игру SS секторами (индивидуально для каждой игры), так что бери лучше 360й и спокойно подожди чипа на него, вот тогда то и будет счастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.