Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошел сегодня наконец Panzer Dragon Orta и сейчас я просто в восторге он нее, до чих пор нахожусь под впечатлением динамичных битв и красивейших местностей, идею с альтернативным миром и альтернативным языком реализовали офигенно!!! я очень жалею что откладывал эту игру до недавних пор.

Собираюсь пройти ее еще раз (уже соскучался) и наконец открыть всю Pandora Box, также я уже открыл версию игры с Sega Saturn.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошел сегодня наконец Panzer Dragon Orta и сейчас я просто в восторге он нее, до чих пор нахожусь под впечатлением динамичных битв и красивейших местностей, идею с альтернативным миром и альтернативным языком реализовали офигенно!!! я очень жалею что откладывал эту игру до недавних пор.

Собираюсь пройти ее еще раз (уже соскучался) и наконец открыть всю Pandora Box, также я уже открыл версию игры с Sega Saturn.

1336395[/snapback]

(завидует)

(ждёт дёшевый чипованный X360)

(ещё хочет в Jet Set Radio Future погамать!)

Опубликовано (изменено)
(завидует)

(ждёт дёшевый чипованный X360)

Panzer Dragon Orta игра для первого бокса и её пока нет в списке совместимых с 360-м. Вероятно и не будет т.к. игра провальная (хоть и крутая) как и Shenmue которой там, кстати, тоже нету. :) Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну Shinmue 2 там вышел как ремейк, по этому продажи были ненастолько большие как на dreamcast, а Orta действительно существовала потихоньку (явно не попса), пока не поиграешь низачто неподумаешь насколько она хороша!
Опубликовано
Panzer Dragon Orta игра для первого бокса и её пока нет в списке совместимых с 360-м. Вероятно и не будет т.к. игра провальная (хоть и крутая) как и Shenmue которой там, кстати, тоже нету.  :unsure:

1362099[/snapback]

Мдя... И Jet Set Radio Future, и Phantom Dust, и ещё кое-чего нету...

Но я слышал, что многие игры, которых нет в списке совместимости, в принципе идут неплохо...

А то... покупать две консоли ради столь малого числа стоящих японских вещей... for crazy fans only!

Опубликовано
Мдя... И Jet Set Radio Future, и Phantom Dust, и ещё кое-чего нету...

Но я слышал, что многие игры, которых нет в списке совместимости, в принципе идут неплохо...

А то... покупать две консоли ради столь малого числа стоящих японских вещей... for crazy fans only!

Пока забудь о совместимости, чтобы запустить игру с первого бокса тебе нужно будет записать ее на DVD9 (что является недешевым удавольствием), причем нужно будет патчить каждую игру SS секторами (индивидуально для каждой игры), так что бери лучше 360й и спокойно подожди чипа на него, вот тогда то и будет счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация