Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Panzer Dragoon-поистине великая игра".Вы наверное думаете что же в ней такого великого,"три части стрелялки "на рельсах"и одна РПГшка,которая в свое время чего-то там заваевала,да я уже и не помню".....Именно так скажет какой нибудь заправский PC геймер который мельком знает хиты видеоигр и не играет в них на эмуляторах больше 5 мин,зато постоянно качает ромы из интернета,чтобы собрать у себя как можно больше игр,которые ему по большей части и ненужны. Для меня Panzer Dragoon уже давно стал гораздо больше чем просто игрой.Это абсолютно "другой мир"в буквальном смысле этого слова,мир со своей историей,религией,языком,традициями,прошлым и настоящим,с полностью живыми героями и конечно же с драконами.Нет тут нет каких то милых "фэнтеизийных"дракончиков.Драконы здесь самые настоящие "твари",(ящеры если угодно)при этом они подчиняются своему наезнику в противостоянии с Эмперией. Panzer Dragoon это действительно тот мир где хочется жить,мир который я так люблю..... Рекомендую не полениться и заглянуть на этот сайт,там собрано очень много арта по всей серии:The art of Panzer Dragoon Изменено пользователем ithiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну что?Неужели из вас и вправду никто не играл не в одну из частей Panzer Dragoon :( .Ну хотя бы вы-"господа эмуляторщики"вы то уж точно должны были поиграть хотя бы уж в Panzer Dragoon Mini на Game Gear,если эмуль Сатурна комп не тянет.Ну да ладно....еще раз настоятельно рекомендую залезть на сайт,ссылку на который я довал выше,арт там просто божественный :) . А вот и моя любимая Азель :D ....Правда она красавитца? :D

post-2537-1109625586.jpg

post-2537-1109625677.jpg

post-2537-1109625715.jpg

post-2537-1109625972.jpg

post-2537-1109626034.jpg

post-2537-1109626106.jpg

Изменено пользователем ithiro (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ндя....Вот я сижу и удивляюсь как анимешник может быть анимешником и не играть в видеоигры :) ....я заметил что большенство поситителей этого форума исключительно PC пользователи,немного играющие на эмуляторах :P и которые бумажную мангу то в руках никогда не держали,что уж там говорить про Аркадные Автоматы...даже и не знаю что теперь делать..... :huh:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Говорят, что если пройти panzer dragon на xbox, там дают бонусом panzer dragon с Sega Saturn, а вообще на xbox мне игра понравилась, совневаюсь, что PS2 или GC вытянули бы такую графику.
Опубликовано
Да действительно в Panzer Dragoon Orta на XBOX записан и оригинальный Panzer Dragoon,он доступен после первого прохождения.А вообще там столько бонусов запрятано что у любого слини потекут :) ,у меня лично наигранного времени 16 с лишним часов :)
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация