ithiro Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Кто нибудь играл вхоть в одну игру серии Panzer Dragoon.Раскажите о своих ощущениях. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А дашь поиграть?Тогда разскажу. Цитата
ithiro Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) "Panzer Dragoon-поистине великая игра".Вы наверное думаете что же в ней такого великого,"три части стрелялки "на рельсах"и одна РПГшка,которая в свое время чего-то там заваевала,да я уже и не помню".....Именно так скажет какой нибудь заправский PC геймер который мельком знает хиты видеоигр и не играет в них на эмуляторах больше 5 мин,зато постоянно качает ромы из интернета,чтобы собрать у себя как можно больше игр,которые ему по большей части и ненужны. Для меня Panzer Dragoon уже давно стал гораздо больше чем просто игрой.Это абсолютно "другой мир"в буквальном смысле этого слова,мир со своей историей,религией,языком,традициями,прошлым и настоящим,с полностью живыми героями и конечно же с драконами.Нет тут нет каких то милых "фэнтеизийных"дракончиков.Драконы здесь самые настоящие "твари",(ящеры если угодно)при этом они подчиняются своему наезнику в противостоянии с Эмперией. Panzer Dragoon это действительно тот мир где хочется жить,мир который я так люблю..... Рекомендую не полениться и заглянуть на этот сайт,там собрано очень много арта по всей серии:The art of Panzer Dragoon Изменено 27 февраля, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ты не умничай, ты диск нам запиши! © :P Цитата
ithiro Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Ну что?Неужели из вас и вправду никто не играл не в одну из частей Panzer Dragoon :( .Ну хотя бы вы-"господа эмуляторщики"вы то уж точно должны были поиграть хотя бы уж в Panzer Dragoon Mini на Game Gear,если эмуль Сатурна комп не тянет.Ну да ладно....еще раз настоятельно рекомендую залезть на сайт,ссылку на который я довал выше,арт там просто божественный :) . А вот и моя любимая Азель :D ....Правда она красавитца? :D Изменено 28 февраля, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ндя....Вот я сижу и удивляюсь как анимешник может быть анимешником и не играть в видеоигры :) ....я заметил что большенство поситителей этого форума исключительно PC пользователи,немного играющие на эмуляторах :P и которые бумажную мангу то в руках никогда не держали,что уж там говорить про Аркадные Автоматы...даже и не знаю что теперь делать..... :huh: Цитата
ERASER Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 подари мне Дримкаст и Плейстейшен и я вдоволь наиграюсь :P Цитата
ithiro Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 подари мне Дримкаст и Плейстейшен и я вдоволь наиграюсь ^_^Ага.А может тебе еще ключ от квартиры дать,где деньги лежат? :D Цитата
Morfiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Говорят, что если пройти panzer dragon на xbox, там дают бонусом panzer dragon с Sega Saturn, а вообще на xbox мне игра понравилась, совневаюсь, что PS2 или GC вытянули бы такую графику. Цитата
ithiro Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Да действительно в Panzer Dragoon Orta на XBOX записан и оригинальный Panzer Dragoon,он доступен после первого прохождения.А вообще там столько бонусов запрятано что у любого слини потекут :) ,у меня лично наигранного времени 16 с лишним часов :) Цитата
ithiro Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Продолжаем любоватся артом <_< Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 а на ПК ни как нельза поиграть в эту игру? существуют эмуляторы может какие нибуть? Цитата
ithiro Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 На ПК выходила самая первая часть Panzer Dragoon.В году 1996 где-то.... Цитата
ithiro Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 С эмуляторами ты толко намучиешся....они еще не идеальны.Если поиграть припрет,то мой Сатурн к твоим услугам :rolleyes: Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 мой Сатурн к твоим услугамСлушай, я как нибуть к дебе заскочу, тогда. :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Блин, посмотрел аниме, спасибо ithiro, его рук дело, теперь точно сатурн возьму поиграть Цитата
ithiro Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Если бы ты сначала поиграл в игру,а потом бы только аниме смотрел,то челюсть твоя,как и у меня бы отвисла к полу!!!!;) Цитата
Бизоныч Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Панзер...О как я тащился в свое время от этой игры...Дизайн и арты это нечто... Мир тоже офегительный...У кого есть приставки и вы еще не заценили - бегом!!! Цитата
ithiro Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А ты на Сатурне играл???Или уже на Xbox с серией познакомился??? Цитата
ithiro Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Вот кое какие интересные вещи: Цитата
Саффи Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 У меня на компе только одинокий трейлер лежит, там музыка классная. Смотрю я и мечтаю, что когданить у мну тоже будет такой Дракон. Или хотя бы корабль)) Цитата
Bomberman Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 С таким названием есть игрушка на флеше но где скачать не в курсе ! Цитата
ithiro Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Люди!!Смотрите!!=))Panzer Dragoon 1 PS 2 Цитата
Madlink Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 На счет игры ничего не скажу, но арт.....Это удивительно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.