Сталин Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Россия – страна сурового народа. Если у нас на жилмассиве пройдет особа мужского рода в этом, то это смерть 105 -_- Цитата
Сталин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 105% из 100% т.е. событие которое наступит неотвратимо, как приход смерти) Цитата
Наоки Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мне гангуры больше нравятся.Я вообще очень люблю "неформальный" внешний вид. Особенно фрутсов там всяких и все светлое велелое, беззаботное. Только у японцев это больше либо косплей, либо такие своеобразные группировки. Где то читал, что многие японские "неформалы" сбиваются с такие своеобразные кучки (бригады что ли :-)))). а вот так. чтобы человек как захотел, так и пошел по улице... наверное редко бывает. Хотя я видел фотки отдельных людей в странных прикидах, но очень сомневаюсь, что так у них разрешают в школу ходить, на работу... Цитата
Tsubaki-san Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Хотя я видел фотки отдельных людей в странных прикидах, но очень сомневаюсь, что так у них разрешают в школу ходить, на работу...Не разрешают, они одеваются так в свободное время. Таких и называют "со странностями"--хэнна хито :) Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Была б моя воля ходила бы как байка или химегяру :) Очень нравятся такие противоположности.Хотя... в юности сама шила себя наряды, близкие к стилистике... скорее готик-лоли (коротенькие платьица в цветочек, с кружевами) и так расекала по улицам провинциального городка, ловя на себе возмуженные взгляды бабушек. А был еще наряд похожий на стиль каваии :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.