Lolly Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Как вам такое явление, что в Японии выйти на улицу в таком костюме считается абсолютно нормальным, лично мне завидно:)Кстати, если у вас есть подобные фотки, выкладывайте!:) Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Как вам такое явление, что в Японии выйти на улицу в таком костюме считается абсолютно нормальным, лично мне завидноа че завидно-то? что у самой такого костюма нет? :) костюмчики рульные, был бы у меня такой (ну токо для мужиков) - уже б давно в нем ходил :) Цитата
Isane Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Завидно, наверное, не в том, что таких костюмчиков нет. Если захотеть, то достать можно что угодно. Но завидно в том, что у них это нормально, никто не будет крутить пальцем у виска, и т.д. А у нас попробуй выйди в таком... Бабушки на скамейках запомнят надолго...Хотя в принципе я не отказалась бы шокировать кого-нибудь таким образом. :P Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 В принципе этим летом много девушек ходило в клечатых юбочках со сборками, носочках, гольфиках и тд..:P ЗЫ Им только нековских ушек не хватало:З Цитата
Ульса Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ну, шоком это было давно, вот, помню, когда лет 6 назад, еще до появления тех же тату я ходила в подобии японской школьной формы, в кавайных гольфах и с чупа-чупсом, вот это швыряло народ на мостовую, а теперь... да я видела девушку с ушками на Невском, все шли мимо, будто так и надо. так что летом дело за нами, лично я жалею об одном - в питерском климате наряд либо придется сильно утеплять, либо каждый шаг очищать от грязи, потому как лето у нас не каждый раз приходится на выходные (с) Цитата
Norowareta Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вообще-то, в Японии выйти на улицу в таком костюме считается абсолютно ненормальным. Другое дело, что у них эксбиционистов не меньше, чем у нас. Цитата
chico cubano Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 девочки в юбочках ТаТу подражают, а не японочкам! Цитата
Goldy Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 не знаю, как несколько лет назад, но сейчас в Японии стиль FRUiTS (for fans of Japanese street fashion) считается абсолютно нормальным. И по улицам так тоже ходят, школьницы в основном. Цитата
Norgen Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 обожаю этот сайтик. тем более что он постоянно обновляется.любуйтесь ,) http://www.style-arena.jp/english/street/harajuku/ Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Да, в Хараджуку народ прикольнее одевается, чем в Гинзе цивильной... http://japanesestreets.com/ Изменено 22 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolly Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Goldy, Norgen, Mad Hatter, пасиба... <_< Цитата
Hiarcs Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да, стиль Gothic Lolita (или Elegant Gothic Lolita, как его назвал родитель - Мана) и другие у них самое обычное явление. Ателье завалом. Бутики с такой одеждой сейчас открылись во Франции. Скоро думаю и в Европе можно будет такие фотки делать. А вот у нас в таком реально не пугаясь за свою жизнь можно ходить только прекрасному полу, потому что у нас любой косплеер - находка для скинхеда. На бабусек пофиг, но как на меня смотрели чуваки отиравшиеся у "Порта" когда я с j-rock пати по улице в юбке шёл, это пи... Откуда, блин столько злобы берётся? Хочу в цивилизованную страну! Модели одежды: [attachment=12182:attachment] Цитата
Lolly Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 На самом деле, Hiarcs, девушкам в подобном виде тоже ходить стремно, потому что кроме скинов есть еще менты, хачи и любящие докапываться невоспитанные мужланы:)Фоты клевые, где нарыл? Цитата
Hiarcs Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ну всё равно к девушкам отношение другое, главное не задерживаться до поздна на улице. Ой, не помню... Был какой-то сайт с этими сканами, но после того как он был весь скачан ссылка потерялась. Цитата
noir Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Кстати тенденция эта не только в Японии прослеживается, но и в Китае. Цитата
Goldy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 мои 5 копеек. Добавлено:Кстати тенденция эта не только в Японии прослеживается, но и в Китае. а еще в России ^_^ Цитата
Hiarcs Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Только вот у нас это некавайно выглядит по большей части. Даже нековайно. :) Действительно хорошо одеваться в похожем стиле только готы умеют. Цитата
Goldy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 готы??? О__о простите, это какие такие готы?типа "я купила себе розавую маечку с надписью миталика и это очень готишна"? Цитата
tofad Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 готы??? О__о простите, это какие такие готы?типа "я купила себе розавую маечку с надписью миталика и это очень готишна"? нет. реально все зделано, все такое черное, черное, черное, мертвое, мертвое, мертвое... брр..... Цитата
AstralTech Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Hiarcs Наверна всё-таки от "чувства стиля" зависит, которое, увы, в нашей стране развито... ну... не совсем... :) ЗЫ: Причёска у девушки в белом топике - просто СЧАСТЬЕ РЕЙВЕРА!!! Я радоваюсь :) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а мну тапочки прикололи.. =^-^= Цитата
Hiarcs Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 У-у-у... Я не про кавай, я про EGL, gothic&lolita. Какие розовые маечки?!! Цитата
noir Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 мои 5 копеек. Добавлено: а еще в России ^_^ В России только мунята присутствуют, нет личностей как таковых. Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Hiarcs готов, неумеющих одеваться стильно пруд пруди (просто другие стеснтяются даже и пробовать что-то эдакое)...а розовая маечка - если это strawberry gothic lolita типаж - то можно придумать... хотя надписи едва ли идут к gothic lilita имиджу. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.