Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам такое явление, что в Японии выйти на улицу в таком костюме считается абсолютно нормальным, лично мне завидно:)

Кстати, если у вас есть подобные фотки, выкладывайте!:)

post-2051-1109539304.jpg

post-2051-1109539335.jpg

post-2051-1109539355.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как вам такое явление, что в Японии выйти на улицу в таком костюме считается абсолютно нормальным, лично мне завидно

а че завидно-то? что у самой такого костюма нет? :) костюмчики рульные, был бы у меня такой (ну токо для мужиков) - уже б давно в нем ходил :)

Опубликовано

Завидно, наверное, не в том, что таких костюмчиков нет. Если захотеть, то достать можно что угодно. Но завидно в том, что у них это нормально, никто не будет крутить пальцем у виска, и т.д. А у нас попробуй выйди в таком... Бабушки на скамейках запомнят надолго...

Хотя в принципе я не отказалась бы шокировать кого-нибудь таким образом. :P

Опубликовано

ну, шоком это было давно, вот, помню, когда лет 6 назад, еще до появления тех же тату я ходила в подобии японской школьной формы, в кавайных гольфах и с чупа-чупсом, вот это швыряло народ на мостовую, а теперь... да я видела девушку с ушками на Невском, все шли мимо, будто так и надо.

так что летом дело за нами, лично я жалею об одном - в питерском климате наряд либо придется сильно утеплять, либо каждый шаг очищать от грязи, потому как лето у нас не каждый раз приходится на выходные (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не знаю, как несколько лет назад, но сейчас в Японии стиль FRUiTS (for fans of Japanese street fashion) считается абсолютно нормальным. И по улицам так тоже ходят, школьницы в основном.
Опубликовано

Да, стиль Gothic Lolita (или Elegant Gothic Lolita, как его назвал родитель - Мана) и другие у них самое обычное явление. Ателье завалом. Бутики с такой одеждой сейчас открылись во Франции. Скоро думаю и в Европе можно будет такие фотки делать.

А вот у нас в таком реально не пугаясь за свою жизнь можно ходить только прекрасному полу, потому что у нас любой косплеер - находка для скинхеда. На бабусек пофиг, но как на меня смотрели чуваки отиравшиеся у "Порта" когда я с j-rock пати по улице в юбке шёл, это пи... Откуда, блин столько злобы берётся? Хочу в цивилизованную страну!

Модели одежды:

post-5-1111641770.jpgpost-5-1111641857.jpgpost-5-1111642076.jpgpost-5-1111642294.jpgpost-5-1111642470.jpgpost-5-1111642748.jpgpost-5-1111642786.jpg[attachmen

t=12182:attachment]post-5-1111642981.jpg

post-5-1111642586.jpg

post-5-1111642835.jpg

Опубликовано

На самом деле, Hiarcs, девушкам в подобном виде тоже ходить стремно, потому что кроме скинов есть еще менты, хачи и любящие докапываться невоспитанные мужланы:)

Фоты клевые, где нарыл?

Опубликовано

Ну всё равно к девушкам отношение другое, главное не задерживаться до поздна на улице.

Ой, не помню... Был какой-то сайт с этими сканами, но после того как он был весь скачан ссылка потерялась.

Опубликовано
готы??? О__о

простите, это какие такие готы?

типа "я купила себе розавую маечку с надписью миталика и это очень готишна"?

нет. реально все зделано, все такое черное, черное, черное, мертвое, мертвое, мертвое... брр.....

Опубликовано (изменено)

Hiarcs

готов, неумеющих одеваться стильно пруд пруди (просто другие стеснтяются даже и пробовать что-то эдакое)...

а розовая маечка - если это strawberry gothic lolita типаж - то можно придумать... хотя надписи едва ли идут к gothic lilita имиджу.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация