Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3d6, механизм эволюции не связанный с ДНК это вобще как? О_о

В случае человека главным органом является мозг. Вот его эволюция и интересует меня в первую очередь. Берем электронный аналог структуры коры головного мозга, подключаем его к этой самой коре - и он начинает работать как ее продолжение (ну, это как цель - наверняка все будет не совсем так просто, но как-то сделать можно). А как сможет думать человек, у которого возможности мозга в 100 раз больше, чем у среднего человека? Думаю, не хуже, и даже смею надеяться, что лучше этого самого среднего человека.

Ну вот чтоб у человека появилась 3 рука или нога что нужно сделать?

Приделать механическую, да подключить к мозгу через brain-computer интерфейс, им сейчас как минимум в Гренобле занимаются.

Вживление в мозг электродиков или подключения к какому-то там компьютеру тех или иных представителей вида еще не делает из них новый вид.

Если это принципиально изменит их возможности - то почему же нет? Чем вообще виды друг от друга отличаются, если не структурой (усложнится) и возможностями (расширятся)? Хотя я конечно не настаиваю, чтобы результат называли новым видом - по мне, как ни назови, главное результат :rolleyes:

Опубликовано
3d6, Вы пересмотрели Еву. ;) Заманчивая идея надо сказать.

Но все ж таки это не эволюция. А в целом если судить о будущем человечества, то Вы прям таки оптимист.

Еву - да, пересмотрел малость ^_^ (кстати, мой отец носит бороду, очки, руководит лабораторией нейротехнологий, и заварил кашу с Адамом (так назывался нейрокомпьютер, над которым он тогда работал). Хорошо хоть на Синдзи я не тяну :lol: )

И я не оптимист, я реалист :) Либо все навернется, либо все будет хорошо. Я работаю над вторым :)

Опубликовано

Кругом одни безумные гении :lol: Мне тут уже предлагали быть подопытной для создания Евы :ph34r:

3d6, какой же вы реалист )))Вы оптимист. А оптимисты- это плохо осведомленные пессимисты.

Короче да здравствует проек комплиментации человечества ура!

Но даже если Вы или еще кто нибудь не поможет человечеству таки комплиментироваться...то это не важно..само загнеться :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация