AsakuraV Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 станем Богом=)а на этой клаве я что-то не вижу букв, которыми описываются "планы Бога на будущее" Цитата
Krustnik6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 AsakuraV, www.god.ruв "Планах на будущее" <_< :P Цитата
3d6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 3d6, механизм эволюции не связанный с ДНК это вобще как? О_оВ случае человека главным органом является мозг. Вот его эволюция и интересует меня в первую очередь. Берем электронный аналог структуры коры головного мозга, подключаем его к этой самой коре - и он начинает работать как ее продолжение (ну, это как цель - наверняка все будет не совсем так просто, но как-то сделать можно). А как сможет думать человек, у которого возможности мозга в 100 раз больше, чем у среднего человека? Думаю, не хуже, и даже смею надеяться, что лучше этого самого среднего человека. Ну вот чтоб у человека появилась 3 рука или нога что нужно сделать?Приделать механическую, да подключить к мозгу через brain-computer интерфейс, им сейчас как минимум в Гренобле занимаются. Вживление в мозг электродиков или подключения к какому-то там компьютеру тех или иных представителей вида еще не делает из них новый вид.Если это принципиально изменит их возможности - то почему же нет? Чем вообще виды друг от друга отличаются, если не структурой (усложнится) и возможностями (расширятся)? Хотя я конечно не настаиваю, чтобы результат называли новым видом - по мне, как ни назови, главное результат :rolleyes: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 3d6, Вы пересмотрели Еву. ^_^ Заманчивая идея надо сказать.Но все ж таки это не эволюция. А в целом если судить о будущем человечества, то Вы прям таки оптимист.Респект ;) Цитата
3d6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 3d6, Вы пересмотрели Еву. ;) Заманчивая идея надо сказать.Но все ж таки это не эволюция. А в целом если судить о будущем человечества, то Вы прям таки оптимист.Еву - да, пересмотрел малость ^_^ (кстати, мой отец носит бороду, очки, руководит лабораторией нейротехнологий, и заварил кашу с Адамом (так назывался нейрокомпьютер, над которым он тогда работал). Хорошо хоть на Синдзи я не тяну :lol: )И я не оптимист, я реалист :) Либо все навернется, либо все будет хорошо. Я работаю над вторым :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кругом одни безумные гении :lol: Мне тут уже предлагали быть подопытной для создания Евы :ph34r: 3d6, какой же вы реалист )))Вы оптимист. А оптимисты- это плохо осведомленные пессимисты. Короче да здравствует проек комплиментации человечества ура!Но даже если Вы или еще кто нибудь не поможет человечеству таки комплиментироваться...то это не важно..само загнеться :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.