Dominick Jade Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 (edited) BIRTHNIGHT PARTY @ night club "GALA" 16 of MARCH Вы хотите вспоминать первый месяц весны целый год, но не знаете как это сделать?Хотите погулять по улицам, но погода подвела?Хотели встретиться с друзьями, но все болеют?Не знаете как лучше начать выходные?И тем более, если вы родились в этом месяце, то вам именно к нам!!! X-GEN. Project feat. CreatiVe StudiO peresent:16 марта 2007 года (пятница)В ночном клубе «GALA» состоится вечеринка BIRTHNIGHT PARTY!!! Свой день рождения отмечает Dj Franco de’MARK!!! Придут поздравить:Dj ZanoZa [pumpin’/house]Dj 4Styler (Moscow) [clubbin’/house]Dj Lian Air [R&B/erotic house]Dj Sexy Lady [deephouse/R&B]Dj Optimus [electrohouse]И свой сет сыграет сам виновнник торженства:Dj Franco de’MARK [festhouse/clubbin’/vokal d’n’b] Начало – 22.00, конец – 06.00.Для получения полного удовольствия в клубе предоставляются:- 2 танцпола- 2 бара- аква-зал :)- ресторан- бильярд- охраняемый паркинг Так же – этой ночью могут отметить свои дни рождения все, кто родился в марте вне зависимости от года!!! В качестве подарка им предоставляется скидка на вход!!!Dress-code – прийти с воздушным шариком любого цвета!!! Цена входа:– С флайером + день рождения в марте = 150р. (в качестве подтверждения своей даты рождения надо будет предъявить паспорт, в котором будет написано, что вы и именно вы роделись в период с 1 по 31 марта).– С флайером = 180р.– Без флайера = 200р. Флайеры можно скачать в интернете по адресам:-Night Club "GALA"-Forum by X-GEN. project- по прямому адресу: ТЫК МЫШКОЙВ сети магазинов «Титаник» и «АЙСБЕРG» они тоже будут.А если вам нужны флайера (на компанию от 5 человек), но у вас нет возможности их распечатать или взять в магазинах, то эта проблема тоже решена:- можно обратиться по e-mail’у: effect1603@ya.ru, написав письмо с указанием нужного количества билетов и вам подскажут, где их можно ещё достать или если у вас большая компания и всем нужны флайеры, то можно будет договориться о встрече и передаче необходимого количества флайеров.Но если у вас и это не получилось, то в день вечеринки с 21.00 до 23.00 на входе в клуб будут развадать флайера вместе с воздушными шариками <_< P.s.Да и к этому дню и погода станет хорошей, и друзья выздоровят, и выходные наступят… а насчёт воспоминаний – вспоминать будете долго… Информация:Клуб «GALA» находится по адресу: ул. Косыгина д. 9 (ст. м. Ладожская; от метро можно добраться на трамвае, выходить на первой же остановке). Телефоны клуба «GALA»: 520-65-22; Заказ столиков по тел.: 529-38-55 (после 21.00)Страничка в интернете: www.gala-club.spb.ru Вечеринка организованна при поддержке X-GEN. Project, CreatiVe StudiO и Pasha J. Desing studio. Edited March 5, 2007 by Dominick Jade (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Тяжело тебе наверное с таким самомнением жить будет.Надо бы нам придти....поздравить тебя, так сказать......Возьми под контроль свое эго, малыш Дождик.Злишь очень.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looter Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 (edited) именинникам вообще бесплатный вход делать надо было ) тем, кто попрется в эту мутотень(район то фиговый в плане безопасности) - нехилая скидка и возможность проносить биты. Edited March 5, 2007 by Looter (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Looter, Биты это гуд, равно как и цепи велосипедные с арматуринами, как в детстве =)))На Ладожской п...ды получить почти так же просто, как и у нас в районе =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted March 5, 2007 Author Report Share Posted March 5, 2007 Народ, тем более модеры, давайте не будем сарить в теме, которая вас и не касается... Лютер, ты меня просишь об одном и сам это делаешь - не хорошо)))Риога... чего тебе говорить... невежда - это врождённое... скройся с темы, плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looter Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Да, не , я не сорю. Я рациональное предложение вношу. Цены нехилые, народ, я так понимаю, непрофильный... посему, было бы правильным предложить какие-то плюшки людям с форума или просо анимешникам. Так что сие не флуд.Но дело, есессно, за вами, ибо орги ) Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--==SS==-- Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 С воздушным шариком?.. А можно презерватив надуть? ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hasi Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Цены нехилые, народ,Не хилые говариш да это просто даром)) ты видл какие в москве входные билеты))??С воздушным шариком?.. А можно презерватив надуть?ОО эта тема у меня вот дурная привычка на всех патках надувать гондончики и пускать по танц полу люди не разбирают сночало. а когда видят так отдёргиваются))))) му ха ха)) а когда ты его посриди танцпола надуваеш народ так смотрит прикольнно)))район то фиговый в плане безопасностину тут согласин я не Питирц но примерно представляю что у вас так где))Злишь очень....Дуэль)))) А биты вам всё равнно пергодятся)) раёнчик прикольный клуб странный))Предлогаю всем учасникам кто придёт с битой в свой день раждения с флаиром а тагжа в ластах и маски для плавноья делать бесплатный вход)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 На день рождения Доминика Джейда мы с товарищами подарим Доминику Джейду чучело Доминика Джейда выполненное из натурального Доминика Джейда. И вот еще что...давай ты меня невеждой назовешь лично, а я тебе лицо обьем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hasi Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 На день рождения Доминика Джейда мы с товарищами подарим Доминику Джейду чучело Доминика Джейда выполненное из натурального Доминика Джейда. И вот еще что...давай ты меня невеждой назовешь лично, а я тебе лицо обьем?Автор опять жжот,)) это пять слив защитан)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted March 6, 2007 Author Report Share Posted March 6, 2007 Ryoga_HibikiТебя никто лично не зовёт, не прёт - сиди дома, смотри аниме... какие траблы?Хочется подраться - погуляй по городу ночью и покричи "Спартак-чемпион"... как-то перерос я тот период, когда такие мелочи как твои наезды надо было решать дракой... глупо и недальновидно... ты не один такой крутой в мире... и на тебя народ найдётся... Кончай флуд и слейся из темы, плиз))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted March 7, 2007 Report Share Posted March 7, 2007 Сладкий, ты слишком навязчив, чем собственно и злишь.Меня бесят развешанные плакаты с Б. Моисеевым, Концерты Элтона Джона и вопли о "Спешал Доминик пати"Кто говорил про драку?Я сказал, что набью из тебя чучело и обьем лицо......ваши доводы в расчет не берутся.Малыш, я тяжел на подьем.Но если не хочешь и правда жизненных трудностей, то фильтруй базар и умерь эгоИ не хами...или хами опоследовательно....учись уважать собеседника.Dic! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted March 9, 2007 Author Report Share Posted March 9, 2007 Ryoga_HibikiЛадно флудить здесь не буду ибо ты у нас как тифлоновая сковорода... А насчёт собеседника... Ты думаешь почему я так же не говорю с Лютером... если не хватает развитости - объясню...Его есть за что уважать и ему есть чем понтоваться... Собеседник из него очень даже интересный и к его словам можно прислушиваться... Так как он не просто что-то сделал, а сделал и будет делать (наверное) то, о чём я пока не мечтаю в силу своей неопытности... А ты из себя что представляешь - говорящий нолик?? Так что вывод простой - был бы собеседник уважал... а тебя и собеседником назвать сложно...p.s.твой возрост явно не отразился на твоём мозговом развитии... ну, успокойся ты... а то ощущение озабоченности появляется... а это наводит на определённые мысли о тебе... а ты же не хочешь кому-то показаться неполноценным...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Ryoga_Hibiki, зачем ви травите ум, честь, совесть и красу российской аниме сцены? В этой топике я не обнаружил присущего ДД нарциссизма, так что давайте ближе к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 (edited) ДождикВстречу - будет нехорошо.и прокачай скилл грамотности что-ли.А то противно читать.В инете ты как я посмотрю крутой мачо-мен, посмотрим что ты представляешь из себя в реалеА что касается разговоров, я стараюсь обьяснять людям доступно - на их уровне.Выводы делай самУвидимся =)PS Да....чувак, ты достоин быть внесен в анналы истории "говорящий нолик" это сильноЯ аж прослезился от хохота.Хочу тех транков, которыми ты закидываешся перед заходом на анимефорум Kuota потому, что такие как он: ничего из себя не представляющие малолетние "звезды" с ниткой промеж ушей меня дико раздражают.Я не люблю навязчивых людей Edited March 11, 2007 by bloodracoon (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunshine Posted May 17, 2007 Report Share Posted May 17, 2007 Закрыто по истечении сроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts