Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

BIRTHNIGHT PARTY @ night club "GALA" 16 of MARCH

Вы хотите вспоминать первый месяц весны целый год, но не знаете как это сделать?

Хотите погулять по улицам, но погода подвела?

Хотели встретиться с друзьями, но все болеют?

Не знаете как лучше начать выходные?

И тем более, если вы родились в этом месяце, то вам именно к нам!!!

X-GEN. Project feat. CreatiVe StudiO peresent:

16 марта 2007 года (пятница)

В ночном клубе «GALA» состоится вечеринка BIRTHNIGHT PARTY!!! Свой день рождения отмечает Dj Franco de’MARK!!!

Придут поздравить:

Dj ZanoZa [pumpin’/house]

Dj 4Styler (Moscow) [clubbin’/house]

Dj Lian Air [R&B/erotic house]

Dj Sexy Lady [deephouse/R&B]

Dj Optimus [electrohouse]

И свой сет сыграет сам виновнник торженства:

Dj Franco de’MARK [festhouse/clubbin’/vokal d’n’b]

Начало – 22.00, конец – 06.00.

Для получения полного удовольствия в клубе предоставляются:

- 2 танцпола

- 2 бара

- аква-зал :)

- ресторан

- бильярд

- охраняемый паркинг

Так же – этой ночью могут отметить свои дни рождения все, кто родился в марте вне зависимости от года!!! В качестве подарка им предоставляется скидка на вход!!!

Dress-code – прийти с воздушным шариком любого цвета!!!

Цена входа:

– С флайером + день рождения в марте = 150р. (в качестве подтверждения своей даты рождения надо будет предъявить паспорт, в котором будет написано, что вы и именно вы роделись в период с 1 по 31 марта).

– С флайером = 180р.

– Без флайера = 200р.

Флайеры можно скачать в интернете по адресам:

-Night Club "GALA"

-Forum by X-GEN. project

- по прямому адресу: ТЫК МЫШКОЙ

В сети магазинов «Титаник» и «АЙСБЕРG» они тоже будут.

А если вам нужны флайера (на компанию от 5 человек), но у вас нет возможности их распечатать или взять в магазинах, то эта проблема тоже решена:

- можно обратиться по e-mail’у: effect1603@ya.ru, написав письмо с указанием нужного количества билетов и вам подскажут, где их можно ещё достать или если у вас большая компания и всем нужны флайеры, то можно будет договориться о встрече и передаче необходимого количества флайеров.

Но если у вас и это не получилось, то в день вечеринки с 21.00 до 23.00 на входе в клуб будут развадать флайера вместе с воздушными шариками <_<

P.s.

Да и к этому дню и погода станет хорошей, и друзья выздоровят, и выходные наступят… а насчёт воспоминаний – вспоминать будете долго…

Информация:

Клуб «GALA» находится по адресу: ул. Косыгина д. 9 (ст. м. Ладожская; от метро можно добраться на трамвае, выходить на первой же остановке).

Телефоны клуба «GALA»: 520-65-22;

Заказ столиков по тел.: 529-38-55 (после 21.00)

Страничка в интернете: www.gala-club.spb.ru

Вечеринка организованна при поддержке X-GEN. Project, CreatiVe StudiO и Pasha J. Desing studio.

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тяжело тебе наверное с таким самомнением жить будет.

Надо бы нам придти....поздравить тебя, так сказать......

Возьми под контроль свое эго, малыш Дождик.

Злишь очень....

Опубликовано (изменено)
именинникам вообще бесплатный вход делать надо было ) тем, кто попрется в эту мутотень(район то фиговый в плане безопасности) - нехилая скидка и возможность проносить биты. Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, тем более модеры, давайте не будем сарить в теме, которая вас и не касается...

Лютер, ты меня просишь об одном и сам это делаешь - не хорошо)))

Риога... чего тебе говорить... невежда - это врождённое... скройся с темы, плиз...

Опубликовано

Да, не , я не сорю. Я рациональное предложение вношу. Цены нехилые, народ, я так понимаю, непрофильный... посему, было бы правильным предложить какие-то плюшки людям с форума или просо анимешникам. Так что сие не флуд.

Но дело, есессно, за вами, ибо орги ) Удачи.

Опубликовано
Цены нехилые, народ,
Не хилые говариш да это просто даром)) ты видл какие в москве входные билеты))??
С воздушным шариком?.. А можно презерватив надуть?

ОО эта тема у меня вот дурная привычка на всех патках надувать гондончики и пускать по танц полу люди не разбирают сночало. а когда видят так отдёргиваются))))) му ха ха)) а когда ты его посриди танцпола надуваеш народ так смотрит прикольнно)))

район то фиговый в плане безопасности
ну тут согласин я не Питирц но примерно представляю что у вас так где))
Злишь очень....

Дуэль))))

А биты вам всё равнно пергодятся)) раёнчик прикольный клуб странный))

Предлогаю всем учасникам кто придёт с битой в свой день раждения с флаиром а тагжа в ластах и маски для плавноья делать бесплатный вход))

Опубликовано

На день рождения Доминика Джейда мы с товарищами подарим Доминику Джейду чучело Доминика Джейда выполненное из натурального Доминика Джейда.

И вот еще что...давай ты меня невеждой назовешь лично, а я тебе лицо обьем?

Опубликовано
На день рождения Доминика Джейда мы с товарищами подарим Доминику Джейду чучело Доминика Джейда выполненное из натурального Доминика Джейда.

И вот еще что...давай ты меня невеждой назовешь лично, а я тебе лицо обьем?

Автор опять жжот,)) это пять слив защитан))

Опубликовано

Ryoga_Hibiki

Тебя никто лично не зовёт, не прёт - сиди дома, смотри аниме... какие траблы?

Хочется подраться - погуляй по городу ночью и покричи "Спартак-чемпион"... как-то перерос я тот период, когда такие мелочи как твои наезды надо было решать дракой... глупо и недальновидно... ты не один такой крутой в мире... и на тебя народ найдётся... Кончай флуд и слейся из темы, плиз)))

Опубликовано

Сладкий, ты слишком навязчив, чем собственно и злишь.

Меня бесят развешанные плакаты с Б. Моисеевым, Концерты Элтона Джона и вопли о "Спешал Доминик пати"

Кто говорил про драку?

Я сказал, что набью из тебя чучело и обьем лицо......ваши доводы в расчет не берутся.

Малыш, я тяжел на подьем.

Но если не хочешь и правда жизненных трудностей, то фильтруй базар и умерь эго

И не хами...или хами опоследовательно....учись уважать собеседника.

Dic!

Опубликовано

Ryoga_Hibiki

Ладно флудить здесь не буду ибо ты у нас как тифлоновая сковорода...

А насчёт собеседника... Ты думаешь почему я так же не говорю с Лютером... если не хватает развитости - объясню...

Его есть за что уважать и ему есть чем понтоваться... Собеседник из него очень даже интересный и к его словам можно прислушиваться... Так как он не просто что-то сделал, а сделал и будет делать (наверное) то, о чём я пока не мечтаю в силу своей неопытности... А ты из себя что представляешь - говорящий нолик??

Так что вывод простой - был бы собеседник уважал... а тебя и собеседником назвать сложно...

p.s.

твой возрост явно не отразился на твоём мозговом развитии... ну, успокойся ты... а то ощущение озабоченности появляется... а это наводит на определённые мысли о тебе... а ты же не хочешь кому-то показаться неполноценным...)

Опубликовано

Ryoga_Hibiki, зачем ви травите ум, честь, совесть и красу российской аниме сцены?

В этой топике я не обнаружил присущего ДД нарциссизма, так что давайте ближе к теме.

Опубликовано (изменено)

Дождик

Встречу - будет нехорошо.

и прокачай скилл грамотности что-ли.

А то противно читать.

В инете ты как я посмотрю крутой мачо-мен, посмотрим что ты представляешь из себя в реале

А что касается разговоров, я стараюсь обьяснять людям доступно - на их уровне.

Выводы делай сам

Увидимся =)

PS Да....чувак, ты достоин быть внесен в анналы истории "говорящий нолик" это сильно

Я аж прослезился от хохота.

Хочу тех транков, которыми ты закидываешся перед заходом на анимефорум

Kuota потому, что такие как он: ничего из себя не представляющие малолетние "звезды" с ниткой промеж ушей меня дико раздражают.

Я не люблю навязчивых людей

Изменено пользователем bloodracoon (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация