Ryuspb Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Animatsuri Project feat X-GEN Project present: После зимы вы всё ещё не проснулись? Ваше чувство юмора ещё спит и неизвестно когда проснётся? Но впереди праздник, который не обойдёт никого!!! 31 марта клуб «Революция» Любишь юмор? Шутки? Приколы? Розыгрыши? Тогда не пропусти этот день: ДЕНЬ ДО ДНЯ ДУРАКА!!! – Anime - тацнпол(1floor): • Беспредельно смешные конкурсы и совершенно дурацкие призы;• Зажигательная музыка от кавайного DJ Optimus;• Последние полтора часа: Battle of Styles – Dj Optimus vs Dj Franco de’MARK;• Ведущие вечера: серьёзный Dominick Jade и несерьезный Jin-Roh;• Выбор самой дурацкой пары вечера, которая получит НЕдурацкий приз;• Мультимедиа-шоу с использованием проектора (только юморные аниме-картинки);• Беспроигрышная лотерея с призами от сети магазинов AnimePoint и многое другое... – J-Rock ZONE от корпорации GKS(2floor): В программе вас ждут:- забавные конкурсы в духе дня дураков;- оригинальный play list, состоящий далеко не из 5-6 групп;- стоящие призы и парочка других сюрпризов;- самые каффайные ведущие питерского джейрока. А так же МЕСТО, чтоб потанцевать =) Внимание, просьбы по плей листу принимаются на мыло asagi1-0@yandex.ru. – V.I.P. level(3floor): Самые комичные AMV-шки от Сергеича (3 этаж) Первым 150 пришедшим – листок с шуточной надписью на спину!!! Начало вечеринки в 16-00, программы в 17-00, окончание в 22-00! Билеты: - С флаером 140 руб., без - 170 руб. , косплеерам - 100р. <--- (предоставляется гримёрка!!!) Спонсоры:- Генеральный спонсор мероприятия - сеть магазинов AnimePoint. Адрес клуба «Revolution»:город Санкт-Петербургм. «Гостиный двор» или «Сенная пл.».ул. Садовая, д. 28 Изменено 28 марта, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 вот здесь желаю присутствовать! Беспроигрышная лотерея с призами будет проходить аля недавний амв конкурс? тогда как без билетиков? ^^ и серьезный вопрос- во сколько начало?
Ryuspb Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 вот здесь желаю присутствовать! Беспроигрышная лотерея с призами будет проходить аля недавний амв конкурс? тогда как без билетиков? ^^ и серьезный вопрос- во сколько начало? Лотерея будет пробной, каждому пришедшему выдастся номер и тем кому повезёт и кто будет в зале будет вручен приз =)В дальнейшем лотерея будет вообще для всех присутствующих =)Вход как обычно в 16-00!
Soulis Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вход как обычно в 16-00!Что-то на последней пати в Революции(я правда только на ней и был)я не заметил этого "как обычно" :)Надо будет сходить,как раз на следующий день мой день ^^
Ryuspb Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Что-то на последней пати в Революции(я правда только на ней и был)я не заметил этого "как обычно" :)Надо будет сходить,как раз на следующий день мой день ^^ В общем, уже как год все наши вечеринки в Революции с 16-00. Программа с 17-00.
Dominick Jade Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ведущие вечера два совершенно... мужика)))) Будет весело)))
Soulis Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 В общем, уже как год все наши вечеринки в Революции с 16-00. Программа с 17-00.На последнюю вечеринку в Революции мы пришли к 16.00 и впустили нас толкьо через пол часа))Ну да не принципиально ^^
Moran von Chaos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Снова в Революции? Прошлая пати там была не слишком удачная, особенно что касается жы-рок зала. Ну да ладно, придем- посмотрим.* с надеждой* В преддверии 1ого апреля пати должна пройти весело ^^ Изменено 5 марта, 2007 пользователем Moran von Chaos (смотреть историю редактирования)
Jin-Roh Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ведущие вечера два совершенно... мужика)))) Будет весело))) Ну да)))ОТТТТТТТТТОЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁМММММММ!!!!!!!!!!!!!!
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Надеюсь в этот раз проблем со звуком в Революции не будет =) А то впрошлый раз все как то негромко звучало=) что мы аж в зале могли шепотом говорить )
Ryuspb Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Снова в Революции? Прошлая пати там была не слишком удачная, особенно что касается жы-рок зала. Ну да ладно, придем- посмотрим.* с надеждой* В преддверии 1ого апреля пати должна пройти весело ^^ J-Rock зал будут тру джирокеры делать =)
Shiki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 animatsuri_ryu, это тру-заманчиво :lol:
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Приду с надеждой что всё будет не как в прошлый раз))) да и перед днём дурака... самая дурацкая пара вечера... чемпионат по файтингам?)))... лотерея... ну чтож паржём))))
Komissar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) ДАЕШЬ ФАЙТИНГ ПОКЕМОНОВ!!!!!ЖЖЕМ!!!!!АЯНАМИ ПРОТИВ АСКИ ДАЕШЬ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ БЛОНДИНОК!!!!!(чуть не забыл)))) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 • Выбор самой дурацкой пары вечера, которая получит НЕдурацкий приз;А по каким критериям она будет выбираться? :lol:
Kpacc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 animatsuri_ryu в Революцию неохото идти... говорят там цены не просто кусаються, а сразу голову отгрызть пытаються... :)
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 animatsuri_ryu в Революцию неохото идти... говорят там цены не просто кусаються, а сразу голову отгрызть пытаються... :D Цены там средние. За то комфорт и атмосфера, а так же дружелюбность выше всех похвал. А по каким критериям она будет выбираться? :) По самым дурацким =)
bigman Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Революцию неохото идти... говорят там цены не просто кусаються, а сразу голову отгрызть пытаються...Ну если 70 рублей дорого то я пас... Так стоит самое дешовое пиво в "толстом фраере" :rolleyes: Изменено 10 марта, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Jin-Roh Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Не,Революция самый лучший клуб,пока в котором я был на аниме-пати.Касяк на прошлой пати заключался в том,что пива дешёвого ваще не было.Это голимо)Старайтесь чтобы пиво было всегда.А то нет пива,даже веселиться не охота))) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
bigman Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Касяк на прошлой пати заключался в том,что пива дешёвого ваще не было.Это голимо)Старайтесь чтобы пиво было всегда.А то нет пива,даже веселиться не охота)))Гм... На прошлой пати я Бочкорева взял в районе 10, перед окончанием. Или не было какого-то конкретного пива? :) И в каком из баров? Изменено 10 марта, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Jin-Roh Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гм... На прошлой пати я Бочкорева взял в районе 10, перед окончанием. Или не было какого-то конкретного пива? -_- И в каком из баров? Я не знаю где ты его взял,потом ткни пальцем)))))ПРосто в начале пати подошёл в главному бару на второмм этаже,там не было,потом открыли бар на танцполе,там тоже не было.Зашёл в джейрок зону,так там ваще бар закрыт был(((((В общем того же самого Бочкарёва я так и не отведал :wacko:
bigman Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Кажись тебя конкретно плющит. Пиво было, и бочкарев и ханикен бутылочный точно - ибо и того и того я брал в течении пати МНОГО, примерно раз в пол часа. И бара было открыто 2 вверху и внизу. Ты ничего не путаешь? Изменено 11 марта, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Jin-Roh Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Кажись тебя конкретно плющит. Пиво было, и бочкарев и ханикен бутылочный точно - ибо и того и того я брал в течении пати МНОГО, примерно раз в пол часа. И бара было открыто 2 вверху и внизу. Ты ничего не путаешь? Нет не путаю.Я те отвечаю.Реально пива не было,Может ты чё то путаешь?А ещё помню.Мы из-за этого водку пили с другом.
Ryuspb Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Jin-Roh и bigman, хватит флудить!
Ryuspb Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) – J-Rock ZONE от корпорации GKS(2flour): В программе вас ждут:- забавные конкурсы в духе дня дураков;- оригинальный play list, состоящий далеко не из 5-6 групп;- стоящие призы и парочка других сюрпризов;- самые каффайные ведущие питерского джейрока. А так же МЕСТО, чтоб потанцевать =) Внимание, просьбы по плей листу принимаются на мыло asagi1-0@yandex.ru. Изменено 11 марта, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения