Soulis Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Разрешите сделать небольшое замечание.Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно. По крайней мере лично я так думаю. Кстати где-то в этой теме я уже подобное писал)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно.+1Кстати где-то в этой теме я уже подобное писал))не надо примазываться :) я такого не видел Цитата
Soulis Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 не надо примазываться я такого не виделcообщение номер 97 B) Цитата
Soulis Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Забыл сказать, в эту субботу встречаемся(т.е. уже сегодня), за всеми подробностями ко мне в асю или на моб. телефон (+79217704968) Извиняюсь, что так поздно сообщил^^ Цитата
Tenzin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Soulis я быть может не смогу подкатить к вам на ПП вечером, по причине все тех же экзаменов :blush: Думал смогу выбраться вечерком,а не получилось. :wub: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А мне к вам можно? (У мня в столе лежит сувенирная колода карт по Судзумии с надписью S.O.S. на крышке) Цитата
Soulis Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А мне к вам можно? (У мня в столе лежит сувенирная колода карт по Судзумии с надписью S.O.S. на крышке) Конечно можно, чем больше последователей будет у нашей секты, тем быстрее мы завоюем мир ^_^Soulis я быть может не смогу подкатить к вам на ПП вечером, по причине все тех же экзаменов Думал смогу выбраться вечерком,а не получилось.Сегодня надо в асе состыковаться^^ Цитата
Xellos_^ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Обожаю Харухи! С радостью вступаю :blink:' Цитата
Soulis Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Принимаем и тебя)) Еще один человек, который будет присутствовать на сходках по средству телепатии^^Сори за вопрос, но ты случаем в линейку на сервере Антарас(Енфорс) не играл? Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 только вернулся с выпускного, сил нет, мозгов, ну это как всегда, нет^^ Сори, если это просто флуд, я никакой :wacko: Цитата
Xellos_^ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Еще один человек, который будет присутствовать на сходках по средству телепатии^^Надо устраивать встречи в ином измерении)). Тогда, чтобы попасть на сходку, надо будет всего лишь открыть портал в необходимое место конкретного подпространства =)) Имхо, это гораздо проще, чем использовать телепатию....ведь не все обладают такой сверхспособностью :)Сори за вопрос, но ты случаем в линейку на сервере Антарас(Енфорс) не играл?Нет.)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ыыы... где же я раньше то была >.< Soulis, ^^ прими и мя, пожалуйста)) Цитата
Soulis Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ыыы... где же я раньше то была >.< Soulis, ^^ прими и мя, пожалуйста))Soulis принимает)) Рад, что темку хоть подняли^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Soulis принимает)) Рад, что темку хоть подняли^^^^;;; аригато...пользуясь случаем, хочу сделать рекламу - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57739 моя темка по любимому персонажу в Suzumiya Haruhi no Yutsu Цитата
Kururu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Лидеру [soS]team Soulis'уОт 15го участника, KururuЗАЯВЛЕНИЕПредлагаю составить список всех физически доступных в нашем регионе участников [soS]team и обязать их носить особые цветовые или символьные обозначения в подписи, с целью определения возможности визульного контакта с любым отдельно взятым участником [soS]team, что в дальнейшем поможет в проведении секретных собраний и прочих организованных мероприятий, упростит и ускорит передачу информации и будет способствовать нашей успешной деятельности и дальнейшему развитию. 15ый участник Санкт-Петербургского дивизиона [soS]team — Kururu9.07.2007 Цитата
Soulis Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Лидеру [soS]team Soulis'уОт 15го участника, Kururu ЗАЯВЛЕНИЕ Предлагаю составить список всех физически доступных в нашем регионе участников [soS]team и обязать их носить особые цветовые или символьные обозначения в подписи, с целью определения возможности визульного контакта с любым отдельно взятым участником [soS]team, что в дальнейшем поможет в проведении секретных собраний и прочих организованных мероприятий, упростит и ускорит передачу информации и будет способствовать нашей успешной деятельности и дальнейшему развитию. 15ый участник Санкт-Петербургского дивизиона [soS]team — Kururu9.07.2007Cейчас я разбирусь в близжайшие 3 дня с поступлением и затем действительно сделаю это, хотя вобщем то, я и так помню всех петербуржцев)) Кстати после того как я разбирусь с поступлением, будет устроена встреча истинных Харухиистов. Думаю, нас будет совсем немного :) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) *Стучитсо* Мя псих десу!! Пустите на огонёк, зажжём!!!... ПЫСЫ Меланхолия 2 в массы!!! :)http://img255.imageshack.us/img255/4451/10611072108810911093108rz0.th.png Изменено 10 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) *Стучитсо* Мя псих десу!! Пустите на огонёк, зажжём!!!... ПЫСЫ Меланхолия 2 в массы!!!Принят)))Так, значит начинаем думать о дне проведения нашего шабаша....т.е. сходки^^Посутпление правда у мну ещен е закончилось, ну да и фиг с ним, прорвусь :huh: Изменено 12 июля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Принят)))УУРРРЯ!!!Так, значит начинаем думать о дне проведения нашего шабаша....т.е. сходки^^Везёт вам!! Какая посмотрю, телепатов, экстрасенсов, иноплонетян и гостей из будущего в Питере много...а я вот к вам ну ни как не попаду ( Цитата
Soulis Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Везёт вам!! Какая посмотрю, телепатов, экстрасенсов, иноплонетян и гостей из будущего в Питере много...а я вот к вам ну ни как не попаду (Если вы состоите в команде SoS, то для вас не должно быть ничего невозможного^^ Цитата
Темари Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Если вы состоите в команде SoS, то для вас не должно быть ничего невозможного^^А логично!! Может и правда купить билеты на поёзд, т.е. хотела сказать на межгалактический кораблик и приехать в Питер? Заманчиво )))) Цитата
Soulis Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А логично!! Может и правда купить билеты на поёзд, т.е. хотела сказать на межгалактический кораблик и приехать в Питер? Заманчиво ))))вы до сих пор используете эти устаревшие космические кораблики? Ты должен просто силой мысли переместитсья к нам в Петербург :) Цитата
Темари Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 вы до сих пор используете эти устаревшие космические кораблики? Ты должен просто силой мысли переместитсья к нам в Петербург happy.gifЭто начинает превращаться в супер заумный диалог, понятный лишь медиумам и экстрасенсам (по счеловечески флуд)...Во избежания раскрытия наших способностей людьми выложу файлы, которые отвлекут внимание простых смертных http://img113.imageshack.us/img113/9633/1051107210811074nu3.th.jpghttp://img180.imageshack.us/img180/7235/10561072107510851072108cq6.th.jpghttp://img113.imageshack.us/img113/1705/10581067108210721083108ri4.th.jpg Однако ми так и не смогло открыть коварный план, почему же ко мне обращаются как к существу мужского пола (заговор?) ))))В любом случе, чтобы не вызывать подозрений простых смертных (вдруг моя истинная личность окажется под угрозой), я воспользуюсь обычным поездом ^^ Цитата
Soulis Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Однако ми так и не смогло открыть коварный план, почему же ко мне обращаются как к существу мужского пола (заговор?) ))))что поделаешь, я немножко дурак и поэтому не посмотрел на Пол^^Да, ты права, для маскировки надо воспользоваться поездом)) Ну как решишь съездитьв наше село - Санкт-Петербург, сразу пиши, устроим внеочередную сходку :P Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 устроим внеочередную сходку Гы, зная Соулиса можно предсказать что на сходке будут максимум два человека:rolleyes: Соулис что за дела? Из всей толпы питерских тимовцев я знаю человек пять отсилы, когда ты наконец соберешь всех? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.