Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разрешите сделать небольшое замечание.

Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно. По крайней мере лично я так думаю.

Кстати где-то в этой теме я уже подобное писал))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно.
+1
Кстати где-то в этой теме я уже подобное писал))

не надо примазываться :) я такого не видел

Опубликовано
А мне к вам можно?

(У мня в столе лежит сувенирная колода карт по Судзумии с надписью S.O.S. на крышке)

Конечно можно, чем больше последователей будет у нашей секты, тем быстрее мы завоюем мир ^_^
Soulis я быть может не смогу подкатить к вам на ПП вечером, по причине все тех же экзаменов Думал смогу выбраться вечерком,а не получилось.

Сегодня надо в асе состыковаться^^

Опубликовано

Принимаем и тебя)) Еще один человек, который будет присутствовать на сходках по средству телепатии^^

Сори за вопрос, но ты случаем в линейку на сервере Антарас(Енфорс) не играл?

Опубликовано
Еще один человек, который будет присутствовать на сходках по средству телепатии^^
Надо устраивать встречи в ином измерении)). Тогда, чтобы попасть на сходку, надо будет всего лишь открыть портал в необходимое место конкретного подпространства =)) Имхо, это гораздо проще, чем использовать телепатию....ведь не все обладают такой сверхспособностью :)
Сори за вопрос, но ты случаем в линейку на сервере Антарас(Енфорс) не играл?

Нет.))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лидеру [soS]team Soulis'у

От 15го участника, Kururu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Предлагаю составить список всех физически доступных в нашем регионе участников [soS]team и обязать их носить особые цветовые или символьные обозначения в подписи, с целью определения возможности визульного контакта с любым отдельно взятым участником [soS]team, что в дальнейшем поможет в проведении секретных собраний и прочих организованных мероприятий, упростит и ускорит передачу информации и будет способствовать нашей успешной деятельности и дальнейшему развитию.

15ый участник Санкт-Петербургского дивизиона [soS]team — Kururu

9.07.2007

Опубликовано
Лидеру [soS]team Soulis'у

От 15го участника, Kururu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Предлагаю составить список всех физически доступных в нашем регионе участников [soS]team и обязать их носить особые цветовые или символьные обозначения в подписи, с целью определения возможности визульного контакта с любым отдельно взятым участником [soS]team, что в дальнейшем поможет в проведении секретных собраний и прочих организованных мероприятий, упростит и ускорит передачу информации и будет способствовать нашей успешной деятельности и дальнейшему развитию.

15ый участник Санкт-Петербургского дивизиона [soS]team — Kururu

9.07.2007

Cейчас я разбирусь в близжайшие 3 дня с поступлением и затем действительно сделаю это, хотя вобщем то, я и так помню всех петербуржцев)) Кстати после того как я разбирусь с поступлением, будет устроена встреча истинных Харухиистов. Думаю, нас будет совсем немного :)

Опубликовано (изменено)

*Стучитсо* Мя псих десу!! Пустите на огонёк, зажжём!!!...

ПЫСЫ Меланхолия 2 в массы!!! :)

http://img255.imageshack.us/img255/4451/10611072108810911093108rz0.th.png

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Стучитсо* Мя псих десу!! Пустите на огонёк, зажжём!!!...

ПЫСЫ Меланхолия 2 в массы!!!

Принят)))

Так, значит начинаем думать о дне проведения нашего шабаша....т.е. сходки^^

Посутпление правда у мну ещен е закончилось, ну да и фиг с ним, прорвусь :huh:

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Принят)))
УУРРРЯ!!!
Так, значит начинаем думать о дне проведения нашего шабаша....т.е. сходки^^

Везёт вам!! Какая посмотрю, телепатов, экстрасенсов, иноплонетян и гостей из будущего в Питере много...а я вот к вам ну ни как не попаду (

Опубликовано
Везёт вам!! Какая посмотрю, телепатов, экстрасенсов, иноплонетян и гостей из будущего в Питере много...а я вот к вам ну ни как не попаду (

Если вы состоите в команде SoS, то для вас не должно быть ничего невозможного^^

Опубликовано
Если вы состоите в команде SoS, то для вас не должно быть ничего невозможного^^

А логично!! Может и правда купить билеты на поёзд, т.е. хотела сказать на межгалактический кораблик и приехать в Питер? Заманчиво ))))

Опубликовано
А логично!! Может и правда купить билеты на поёзд, т.е. хотела сказать на межгалактический кораблик и приехать в Питер? Заманчиво ))))

вы до сих пор используете эти устаревшие космические кораблики? Ты должен просто силой мысли переместитсья к нам в Петербург :)

Опубликовано
вы до сих пор используете эти устаревшие космические кораблики? Ты должен просто силой мысли переместитсья к нам в Петербург happy.gif

Это начинает превращаться в супер заумный диалог, понятный лишь медиумам и экстрасенсам (по счеловечески флуд)...Во избежания раскрытия наших способностей людьми выложу файлы, которые отвлекут внимание простых смертных

http://img113.imageshack.us/img113/9633/1051107210811074nu3.th.jpg

http://img180.imageshack.us/img180/7235/10561072107510851072108cq6.th.jpg

http://img113.imageshack.us/img113/1705/10581067108210721083108ri4.th.jpg

Однако ми так и не смогло открыть коварный план, почему же ко мне обращаются как к существу мужского пола (заговор?) ))))

В любом случе, чтобы не вызывать подозрений простых смертных (вдруг моя истинная личность окажется под угрозой), я воспользуюсь обычным поездом ^^

Опубликовано
Однако ми так и не смогло открыть коварный план, почему же ко мне обращаются как к существу мужского пола (заговор?) ))))

что поделаешь, я немножко дурак и поэтому не посмотрел на Пол^^

Да, ты права, для маскировки надо воспользоваться поездом)) Ну как решишь съездитьв наше село - Санкт-Петербург, сразу пиши, устроим внеочередную сходку :P

Опубликовано
устроим внеочередную сходку

Гы, зная Соулиса можно предсказать что на сходке будут максимум два человека:rolleyes:

Соулис что за дела? Из всей толпы питерских тимовцев я знаю человек пять отсилы, когда ты наконец соберешь всех?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация