Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будит, у нас всё будит...

Так, блин, SHINRO, Kururu, я требую повышения репы, за периодические ночные сеансы телефонной психотерапии!

Сон, это практически самое лучшее, что у меня осталось, а вы уже третий (или четвёртый?) раз звоните мне посреди ночи.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой подавляющий друг Соулис, я искренне счастлив от того, что наконец могу поздравить тебя со столь чудесным празднком, как твой день рождения. По моей щеке катиться скупая мужская слезу умиления, когда я думаю о том, что столь знаменательных празников в этом мире было всего 18, а я даже застал, по сути, самыей знаменательный из них - тот, что ознаменует твоё совершенолетие. Пускай твоя рыжая тыква не всегда радует нас своим присутствием, но в душЕ ты всегда с нами, греешь нас своей жизнерадостностью и объективной оценкой своего величия. И поэтому мы пожелаем тебе оставаться столь же величественно пафосным и с такой же постоянностью извергать содержимое своего бездонного желудка Нерейду на ковёр, распространяя вокруг волны позитива. Будь.
Опубликовано
и с такой же постоянностью извергать содержимое своего бездонного желудка Нерейду на ковёр

тобишь никогда))

Спасибо тебе за поздравления, они радуют меня своей оригинальностью))

День рождения? У Соулиса?

Нет, у Бога не может быть Дней рождения...он всегда Был, есть и будет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям))

и все таки, спасибо хD

Опубликовано (изменено)
Нерейд покупай кошку,если не купишь-корос!

Верно. Её не склеить незаметно. А уж тем более цветок...

Изменено пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно незаметно склеить цветок? biggrin.gif

Боюсь это невозможно. Не хватает мелких деталей... К тому же он наполовину прозрачный. Очень сильно бросаются в глаза швы...

Опубликовано

Таааааааааааааааак-с....сейчас Соулис будет вещать.

1) Айс и Нерейд вы *догадайтесь кто и почему*

2) Нерейд, ты мне звонил в ту ночь, когда ты разбил вазы и сказал ПРЯМЫМ текстом: "Я разбил Сталкеру две вазы"......разберитесь, блин, а то мутите что-то непонятное.

3) Ками, следующий раз, вместо того, чтобы уходить, лучше приготовь всем покушать :)

4) Артем, ну как вставило?

PS. Подарок очень понравился, большое спасибо.

Опубликовано (изменено)
Соулис про вазы молчи,а то Нерейд тут навсегда уходить собрался.

Я ж говорил, что вы все какие-то душные стали совсем оО

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тум-тиги-тиги-тум-дум. Расслабляемся... расслабляемся... выдохнули.

Время такое - напряжное. У всех проблемы, все парятся, один я как дурак радуюсь.

Может у меня приоритеты по другому расставлены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация