MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Будит, у нас всё будит... Так, блин, SHINRO, Kururu, я требую повышения репы, за периодические ночные сеансы телефонной психотерапии!Сон, это практически самое лучшее, что у меня осталось, а вы уже третий (или четвёртый?) раз звоните мне посреди ночи. Изменено 17 мая, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Будит, у нас всё будит...Тогда во сколько? а вы уже третий (или четвёртый?) раз звоните мне посреди ночи.Знакомо)) Сочувствую... Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Тогда во сколько?Я не знаю - как соберётесь, звоните.Знакомо)) Сочувствую...Я б на твоём месте их поубивал. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я б на твоём месте их поубивал.Я послушала, а потом отключила телефон. Цитата
SHINRO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Психотерапия-это вообще хорошо. Особоенно если вас выбрал Нерейд Цитата
Soulis Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну что, как на этой неделе у народа со свободными днями/ночами? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Абджекшн? Как всегда наверное - выходные, пятница. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Мой подавляющий друг Соулис, я искренне счастлив от того, что наконец могу поздравить тебя со столь чудесным празднком, как твой день рождения. По моей щеке катиться скупая мужская слезу умиления, когда я думаю о том, что столь знаменательных празников в этом мире было всего 18, а я даже застал, по сути, самыей знаменательный из них - тот, что ознаменует твоё совершенолетие. Пускай твоя рыжая тыква не всегда радует нас своим присутствием, но в душЕ ты всегда с нами, греешь нас своей жизнерадостностью и объективной оценкой своего величия. И поэтому мы пожелаем тебе оставаться столь же величественно пафосным и с такой же постоянностью извергать содержимое своего бездонного желудка Нерейду на ковёр, распространяя вокруг волны позитива. Будь. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 День рождения? У Соулиса? Присоединяюсь к поздравлениям)) Цитата
Soulis Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 и с такой же постоянностью извергать содержимое своего бездонного желудка Нерейду на ковёртобишь никогда))Спасибо тебе за поздравления, они радуют меня своей оригинальностью)) День рождения? У Соулиса?Нет, у Бога не может быть Дней рождения...он всегда Был, есть и будет!!! Присоединяюсь к поздравлениям))и все таки, спасибо хD Цитата
SHINRO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Нерейд покупай кошку,если не купишь-корос! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Нерейд покупай кошку,если не купишь-корос!Верно. Её не склеить незаметно. А уж тем более цветок... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а можно незаметно склеить цветок? :D Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а можно незаметно склеить цветок? biggrin.gifБоюсь это невозможно. Не хватает мелких деталей... К тому же он наполовину прозрачный. Очень сильно бросаются в глаза швы... Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Боюсь это невозможно. Не хватает мелких деталей... К тому же он наполовину прозрачный. Очень сильно бросаются в глаза швы...Не сыпь им соль на раны. Цитата
Soulis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Таааааааааааааааак-с....сейчас Соулис будет вещать.1) Айс и Нерейд вы *догадайтесь кто и почему*2) Нерейд, ты мне звонил в ту ночь, когда ты разбил вазы и сказал ПРЯМЫМ текстом: "Я разбил Сталкеру две вазы"......разберитесь, блин, а то мутите что-то непонятное.3) Ками, следующий раз, вместо того, чтобы уходить, лучше приготовь всем покушать :)4) Артем, ну как вставило? PS. Подарок очень понравился, большое спасибо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Посмотрите кто проснулся... Ну как? Яблочный сок впрок пошёл? Изменено 25 мая, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ога, пил я его из зачетной кружки B) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ками, следующий раз, вместо того, чтобы уходить, лучше приготовь всем покушатьУчту совет.Ога, пил я его из зачетной кружкиЛевой рукой чтобы не облизывать Кёна? Цитата
Soulis Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Левой рукой чтобы не облизывать Кёна?Естественно, хотя Кен и сладенький :lol: Цитата
Zoana Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Доброго всем времени суток) Совершу очередную попытку к вам влиться) Цитата
SHINRO Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Соулис про вазы молчи,а то Нерейд тут навсегда уходить собрался. Доброго всем времени суток) Совершу очередную попытку к вам влиться) Попробуй Цитата
Soulis Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Соулис про вазы молчи,а то Нерейд тут навсегда уходить собрался.Я ж говорил, что вы все какие-то душные стали совсем оО Изменено 26 мая, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Тум-тиги-тиги-тум-дум. Расслабляемся... расслабляемся... выдохнули. Время такое - напряжное. У всех проблемы, все парятся, один я как дурак радуюсь. Может у меня приоритеты по другому расставлены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.