MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) На массовых тусовках мы строимся клином и Магистр Соулис под штандартом Харухи ведет нас сквозь тьму и невежество толпы. Диззи? Ты не знаешь Диззи? Диззи же няшит и каваит! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 До, круть))) нужно поучаствовать ^^ Няшит и каваит?? И меня заняшит и закаваит? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Няшит и каваит?? И меня заняшит и закаваитТебя не видел... но скорее всего и тебя тоже. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 приходите в наше тайное помещениеCOC тим и тайная комната...А на какую-нибудь массовую тусовку кроме МАФа вы сходить не хотите?В общем-то это попса... А что, есть предложения? Цитата
Kururu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Убедил всех в попсовости Манифеста, а сам туда иду. Бугага. Цитата
SHINRO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Убедил всех в попсовости Манифеста, а сам туда иду. Бугага. Убейсо несчастный! Вот Zoana, смотри что ты с людьми своим косплеем наруто сделала... Диззи? что за Диззи? Диззи http://ggxlol.highervoltage.net/dizzy/dizwin31.gif Изменено 3 апреля, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не. Без звука не то. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Диззи милая !!! Только хвост ей зачем нужен? :( Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Он превращаеться во всякие жуткие штуки и убивает противника. Она всё таки гир командного типа. S++. А те две фигни сзади, Некро и Ундин - её крылья)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А те две фигни сзади, Некро и Ундин - её крылья))Они тоже убивают... Мдя... Мракобесие. Кавай убивает. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Это всего лишь очередная героиня очередной попсовой игры. Для её обсуждения можно перейти в раздел "Игры". :( Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Действтиельно. Фигня какая то. Давайте официально сделаем её нашим талисманом вместо Харухи и будем ей поклоняться) На всякий, если Нерейд будет клятвенно клястся в верности Харухи: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 На всякий, если Нерейд будет клятвенно клястся в верности Харухи:Муга-га) Каварный) Может создать Диззи-тим? Цитата
Zoana Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот Zoana, смотри что ты с людьми своим косплеем наруто сделала... А че сразу я? Я уже ушла из косплея наруто. Перехожу на Харуизм. Цитата
Soulis Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Собираемся завтра(т.е. в субботу) в 18.00 на Парке Победы у фонтана. Посмотрим, сколько народу и как часто заходят на нашу ветку. Цитата
Kururu Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я нуб, меня не будет. Я иду на манифест искать лолей для тима. Цитата
Soulis Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я нуб, меня не будет. Я иду на манифест искать лолей для тима.то что ты нуб, это мы уже поняли.....н-да Нерейд, попса забирает лучших из нас хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я приду, если не забуду. А чего делать будем? Цитата
SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я тож приду. С лолей,а может быть и без нее)) Диззи милая !!! Только хвост ей зачем нужен? huh.gif Чтобы выходить на панчевскую мешерную комбу,которой любят баловаться нубы. (6HS-9-PPP-jc-PPP-DP) Вот так она воспроизвониться. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Эээ... jc это джамп кенсел да? а как он вбивается? Цитата
SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Эээ... jc это джамп кенсел да? а как он вбивается? Кенселишь прыжок и жмешь продолжение. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 гм... прыжок кенселиться так же? PKS? Цитата
SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 гм... прыжок кенселиться так же? PKS? Тип того. Просто после половины комбы прыгни еще раз. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Походе на ПП сегодня соберутся всё те же люди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.