Kururu Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 У меня тут проблем внезапно поднакатило, так что в прошлый раз мне не удалось к вам присоединиться даже на пару часиков. При случае расскажу. Цитата
ICEkiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Бедняга. Служить заставили... Цитата
SHINRO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Нерейда застааавишь. Как же...Нерейд давай сюда выложим фотки где ты присягу принимаешь))))). Где там типа помнишь Да я буду служить, а мужик этот с таким лицом ДА молодец Нерейд!!!! Изменено 24 марта, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте, давайте. Почему мне не показывали? Цитата
SHINRO Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте, давайте. Почему мне не показывали? Да ты что это такая тема)) Там Нерейд с таким лицом, типа ДА Я ГОТОВ!! Цитата
Soulis Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 На самом деле это он на верность команде SoS присягал, мужик не в теме хD Цитата
SHINRO Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 На самом деле это он на верность команде SoS присягал, мужик не в теме хD Мужик секретный агент Сос тима. Блин Соулис ты как с луны) Цитата
Zoana Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Zoana хватит проситься в косплей Наруто, это не разумно.Сори,я постараюсь больше так не делать... :huh: Никто на МАФ не идет это же попса!Мне туда придется идти, мне друзья билет купили ... Цитата
SHINRO Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мне туда придется идти, мне друзья билет купили ... Ладно ладно. Уже поняли Цитата
Soulis Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 На Маф то может и можон было бы сходить, ток не стоит он этого, хотя лично мне простоф падлу)))А вот косплей Наруто чреват потерей жизни хD Цитата
Zoana Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 А вот косплей Наруто чреват потерей жизни хDОго... Ну ладно, ладно, ладно. Бросаю, бросаю, бросаю :D Бегу дошивать розовую юбку и накрахмаленный бант ) Цитата
hpnemes Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 И я тоже вступаю! Обожаю Харухи! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Великая Харухи благосклонна к тем, кто почитает её. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Народ!!! Давайте устроим массовый косплей Харухи!!! Нужно же как-то развлекаться... Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Массовые самосожжения... Ну не знаю, я стеснительный. Вот покалечить кого это пожалуйста, но косплей Харухи это слишком. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ну можно кого-нить покалечить во имя великой Харухи... а кого? =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну не знаю... *может Сталкера? Чтоб его от армии на годик освободить... самое главное, чтоб он нас не покалечил. Цитата
Lævateinn Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Желаю вступить под знамя Харухи :D Цитата
Soulis Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ееее, 4 дня без сна, 10 тысяч лет без женщин.....черт не о том йа хDвернемсо к четырем дням без сна и жизни на энергетиках/кофе/шоколаде.......Короче я таки умудрился в срок написать курсовую :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну ты звеерь... слушай! А напиши и мне! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ну можно кого-нить покалечить во имя великой Харухи... а кого? =)Того, кто предложил.вернемсо к четырем дням без сна и жизни на энергетиках/кофе/шоколаде.......Короче я таки умудрился в срок написать курсовую happy.gifТы велик. Ты почти так же велик, как Великая Харухи. Ты наш вождь.PS: шоколад - моя жизнь. Цитата
Kesuke Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Шоколад - моя жизнь. Подтверждаю... Её жизнь шоколад... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 И молоко. Я чуть не забыла про молоко.*думаю Великая Харухи была бы довольна* Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Народ!!! Давайте устроим массовый косплей Харухи!!! Нужно же как-то развлекаться... Развлекаться хочешь? Тогда договорись с IceKiller'om или Kameo-Margo и приходите в наше тайное помещение.Там надо сыграть за Диззи. и выпить пива(ну второе мы можем сделать за тебя) и все будет тебе счастье. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Диззи? что за Диззи? Пиво?? Да, пейте за меня :D Что за тайное помещение? О_оА на какую-нибудь массовую тусовку кроме МАФа вы сходить не хотите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.