Zoana Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Сходки. Ну это само собой. Косплей. Да, есть такое дело, но пока только начинается. Караоке мы ненавидим. Простите, что говорю за всех, но ведь так оно и есть, правда?Сходки? Очень хотелось бы туда попасть) Караоке? Люблю) Косплей? Ничего не имею против) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 На сходках стараемся не превышать количество лолей более чем 1. Караоке - люблю. Не люблю караокеров. Вообще всех. Включая себя. Косплей - пока тестируем на одной, когда опытный образец будет готов, наладим массовое производство. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Айс как всегда прав... Что касается лолей... Сдается мне пора повышать возрастной ценз, а то я начинаю беспокоится за сотимовцев. Цитата
Soulis Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Люди, а чем вы здесь занимаетесь? Сходки устраиваете? Косплей? Караоке?ога, сходки есть, подобие косплея вроде по-тихоньку создаётся, караокеров не любим....вот блин, похоже я твинк Нерейда хDа тут мы занимаемся взаимоуничтожением и угрозами расправы))за нормальной инфой, ко мне в асю, может даже что-нибудь скажу^^ Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Айс как всегда прав... Что касается лолей... Сдается мне пора повышать возрастной ценз, а то я начинаю беспокоится за сотимовцев.А что? Создать внутри тима клуб лоликонщиков))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Открою тебе суровую правду жизни - СоС-тим есть клуб внутри тима лоликонщиков походу. Цитата
Kururu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Эй, не пали нашу хитрую конспирацию! *_* Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 СоС-тим есть клуб внутри тима лоликонщиков походу.А я то думал, что это за странные подозрения... Всё, я отделяюсь, в отдельную - радикальную ветвь Имперского Харухизма. Цитата
Soulis Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А я пожалуй останусь Харухиистом-консерватором оО Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 "Нет Бога, кроме Императора и Харухи - пророк Его"+"Ксеносы, мутанты и еретики должны умереть"... Вобщем ищу инопланетян, телепатов и прочих интересных личностей. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Открою тебе суровую правду жизни - СоС-тим есть клуб внутри тима лоликонщиков походу.Опа... Меня записали в лоликонщики(цы)?! Х_Х Цитата
.............. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Опа... Меня записали в лоликонщики(цы)?! Х_ХНет. Тебя записали в лоли. Радуйся.Я тут заметил, СОС тим - практически самый оживленный тим на форуме. Видимо тут и правда не совсем обычные люди сидят ^^Просто мы очень, очень круты. Цитата
Soulis Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Опа... Меня записали в лоликонщики(цы)?! Х_Хты еще притворись, что только сейчс узнала хD Я тут заметил, СОС тим - практически самый оживленный тим на форуме. Видимо тут и правда не совсем обычные люди сидят ^^Просто мы очень, очень круты. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Просто мы очень, очень крутыПравда-правда) И хоть бы один Айскиллер или Дарксталкер упомянул, как я сегодня в своей неимоверной щедрости угощал всех слойками... B) Цитата
Zoana Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Сдается мне пора повышать возрастной ценз, а то я начинаю беспокоится за сотимовцев.Это просто дискриминация какая-то. А по поводу косплея... На МАФе я скорее всего буду Микуру, если успею с костюмом) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Любопытно будет посмотреть) МАФ... Это когда? Цитата
Kururu Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 МАФ - это не когда. Это попсовый фест. Его на самом деле не существует. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Тебя записали в лоли. Радуйся.*и Ками возрадовалась*ты еще притворись, что только сейчс узнала хDЯ лоли, но не лоликонщица.МАФ - это не когда. Это попсовый фест. Его на самом деле не существует.Да! Но мы пойдём на него, чтобы понаблюдать за жалкими людишками и посмеяться над их глупой радостью! МУАХАХАХАХА!!!!! *другая сторона Ками* Цитата
Soulis Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я лоли, но не лоликонщица.думаю, сначала ты и лоли не была :D Да! Но мы пойдём на него, чтобы понаблюдать за жалкими людишками и посмеяться над их глупой радостью! МУАХАХАХАХА!!!!! *другая сторона Ками*угу, ток тебе не идет хD A фесты будут ток тогда, когдая курсовую допишу^^ Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 как замечательно! значит кто-то из вас пойдёт на это замечательно сборище под названием МАФ. Я туда тоже пойду и зафоткаю всё и вся. хотелось бы и родную тиму тоже зафоткать ^_^ если б ещё и знать как кто-нибудь из вас выглядит... Цитата
.............. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я думаю Харухи с ума сходит от популярности своей страницы =) Я так понял, тут большинство команды из Питера :rolleyes: Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Судя по всему завтра счетчик на сайте [url="http://www.sosbrigade.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sosbrigade.com/[/url] дойдет до 40 000, интересно, произойдет в честь этого что нибудь?...Император воскреснет.Я так понял, тут большинство команды из ПитераСкажем так самые активные.Я думаю Харухи с ума сходит от популярности своей страницыА Кён и Юки сидят и щелкают по ссылке, накручивая счетчик. Цитата
.............. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.