Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходки. Ну это само собой. Косплей. Да, есть такое дело, но пока только начинается. Караоке мы ненавидим. Простите, что говорю за всех, но ведь так оно и есть, правда?

Сходки? Очень хотелось бы туда попасть) Караоке? Люблю) Косплей? Ничего не имею против)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На сходках стараемся не превышать количество лолей более чем 1. Караоке - люблю. Не люблю караокеров. Вообще всех. Включая себя. Косплей - пока тестируем на одной, когда опытный образец будет готов, наладим массовое производство.
Опубликовано
Люди, а чем вы здесь занимаетесь? Сходки устраиваете? Косплей? Караоке?

ога, сходки есть, подобие косплея вроде по-тихоньку создаётся, караокеров не любим....вот блин, похоже я твинк Нерейда хD

а тут мы занимаемся взаимоуничтожением и угрозами расправы))

за нормальной инфой, ко мне в асю, может даже что-нибудь скажу^^

Опубликовано
Айс как всегда прав... Что касается лолей... Сдается мне пора повышать возрастной ценз, а то я начинаю беспокоится за сотимовцев.

А что? Создать внутри тима клуб лоликонщиков)))

Опубликовано
Опа... Меня записали в лоликонщики(цы)?! Х_Х

Нет. Тебя записали в лоли. Радуйся.

Я тут заметил, СОС тим - практически самый оживленный тим на форуме. Видимо тут и правда не совсем обычные люди сидят ^^

Просто мы очень, очень круты.

Опубликовано
Опа... Меня записали в лоликонщики(цы)?! Х_Х

ты еще притворись, что только сейчс узнала хD

Я тут заметил, СОС тим - практически самый оживленный тим на форуме. Видимо тут и правда не совсем обычные люди сидят ^^
Просто мы очень, очень круты.
Опубликовано
Сдается мне пора повышать возрастной ценз, а то я начинаю беспокоится за сотимовцев.

Это просто дискриминация какая-то.

А по поводу косплея... На МАФе я скорее всего буду Микуру, если успею с костюмом)

Опубликовано
Нет. Тебя записали в лоли. Радуйся.

*и Ками возрадовалась*

ты еще притворись, что только сейчс узнала хD

Я лоли, но не лоликонщица.

МАФ - это не когда. Это попсовый фест. Его на самом деле не существует.

Да! Но мы пойдём на него, чтобы понаблюдать за жалкими людишками и посмеяться над их глупой радостью! МУАХАХАХАХА!!!!! *другая сторона Ками*

Опубликовано
Я лоли, но не лоликонщица.

думаю, сначала ты и лоли не была :D

Да! Но мы пойдём на него, чтобы понаблюдать за жалкими людишками и посмеяться над их глупой радостью! МУАХАХАХАХА!!!!! *другая сторона Ками*

угу, ток тебе не идет хD

A фесты будут ток тогда, когдая курсовую допишу^^

Опубликовано
как замечательно! значит кто-то из вас пойдёт на это замечательно сборище под названием МАФ. Я туда тоже пойду и зафоткаю всё и вся. хотелось бы и родную тиму тоже зафоткать ^_^ если б ещё и знать как кто-нибудь из вас выглядит...
Опубликовано
Судя по всему завтра счетчик на сайте [url="http://www.sosbrigade.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sosbrigade.com/[/url] дойдет до 40 000, интересно, произойдет в честь этого что нибудь?...

Император воскреснет.

Я так понял, тут большинство команды из Питера

Скажем так самые активные.

Я думаю Харухи с ума сходит от популярности своей страницы

А Кён и Юки сидят и щелкают по ссылке, накручивая счетчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация