Neko 4 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну ладно, ладно, раскусили, не полные психи)))Ну дык как? Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Дык Состим в подпись, шапку-ушанку на голову и вперёд - в семейках во снегу валяться. Как завещал дедушка Соулис. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Да, и еще, если кто придет на сходку наши еженедельные семинары, при себе необходимо иметь четки, барсетку, семки и конечно же пиво.Кстати, может в тим принимать только того, кто сможет у метро отработать Nokia 8800 или 5 других телефонов? Изменено 5 марта, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 ...а разве на данный момент это не является обязательным условием принятие в тим на пот рядового?? Цитата
Soulis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хм, теперь у меня есть инет.....Ток вот забавная штука...и комп, и инет то есть, вот тока стола нет...и стула...и ваще ничего нет)) В тим принимаются теперь только те люди, которые моут мне подогнать что-нибудь из мебели...еда тоже пойдет :(Ну ладно, ладно, раскусили, не полные психи)))Ну дык как?Ну короче прсото расписываетесь под тем, что вы отдаете все свое имущество, а также душу Соулису...С нашей стороны мы предоставляем вам униклаьную возможность вставитьв подпись надпись [soS]team^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати Соулис, если тебе не жалко некоторой суммы денег на копченую рыбу и своего здоровья, можно завтра попробовать у меня роллы сварганить, все кроме рыбы у меня уже есть. Цитата
Soulis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати Соулис, если тебе не жалко некоторой суммы денег на копченую рыбу и своего здоровья, можно завтра попробовать у меня роллы сварганить, все кроме рыбы у меня уже есть.что-то типа, я хочу пожарить мясо, все есть, кроме мяса хDда на самом деле не жалко, ток работаю я завтра, а так же послезавтра.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати о мясе... Сегодня на ужин потрошил курицу... пальцами, изорвал чуть ли не в клочки, пока все лишнее не вытащил, первый раз я был рад тому, что забыл постричь ногти) А что касается рыбы... Соулис, юморист ты наш, ты считал сколько стоят остальные ингридиенты? По моим подсчетам как минимум втрое дороже самой рыбы. Цитата
Soulis Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну надо же было мне что-ниубдь ехидное сказать))А по теме смогу ток в воскресение)) Цитата
Zoana Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну короче прсото расписываетесь под тем, что вы отдаете все свое имущество, а также душу Соулису...Обана, оказывается души здесь уже по сути никто не имеет... Ну ладно, какая по сути разница ^^тим принимаются теперь только те люди, которые моут мне подогнать что-нибудь из мебели...еда тоже пойдетСказал бы раньше, у тебя бы появился шанс получить отличный шкаф, тумбу, телевизор и кресло, а так же монитор. Но к сожалению в процессе зимней депрессии и предновогодней чистки все было отправленно на помойку напротив (а сколько труда было потраченно дабы найти челока, который туда бы это оттащил). А жаль... Цитата
Neko 4 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Соулис, а можно тока душу? А то я думаю что пропажу мебели заметят)))Да, к стати, если не узнал, то вспомни гулянку с кафешкой и с 2 девочонками ;) напряги свой мозг))))) Цитата
.............. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю, ты ошибаешься. Судзумия таки плот воображения автора ранобе, а ты вроде вполне реален. Но не суть. Табуретку в студию! Хотя. думаю, можно и без неё. Будь! Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Да... Куда мир катиться? Души меняют на табуретки, люди не могут пропеть опеннинг из Damekko Doubutsu... Цитата
.............. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Какие все мелочные и меркантильные... куда опустился тим..... Цитата
Kururu Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штуку. :wacko: Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штукуПри этом надо безостановочно лузгать семки, открывать вышестоящему составу пиво и хорошо бы еще щелкать четками в такт. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штуку. :)*обморок* При этом надо безостановочно лузгать семки, открывать вышестоящему составу пиво и хорошо бы еще щелкать четками в такт.*думает* Не, я обещала только курицу и картошку... Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Курица и картошка - это профэкзамен на.. кхм... несколько другую должность. А опенинг из Лакистар - самае темка. Хотя, само собой, дело житейское. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Курица и картошка - это профэкзамен на.. кхм... несколько другую должность.Я таки сдала) А на какую должность, позвольте поинтересоваться? Цитата
SHINRO Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Я таки сдала) А на какую должность, позвольте поинтересоваться? Сдала сдала, до сих пор ем индейку эту. ^_^ Должность косплеера, певицы, и еще кого нить. По поводу вступления в тим (никакого пива-открывания итд) если вступавший сможет сыграть The Beatles-Drive my car или Come Together. Хотя ОСТ из BECK тоже пойдет. P.S Заметьте у мя в подписи не стоит сос тим, знайте, что я тот кто за вами всеми наблюдает. Могу оказаться шпионом. Сыс, а ты что, тоже шпион? Изменено 8 марта, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Куда ты без нас денешся, шпион, либо засохнеш от жажды, либо помрешь со скуки. добавлено: А то как же=) А еще я не умею играть на гитаре. Изменено 8 марта, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю себя с 8 марта, жду цветов и подарков хD ЗЫ. На самом деле я поздравляю девушек нашего тима и все дела и желаю всего,н у и т.д и т.п.)) Короче с праздником))ЗЗЫ. Подарки все таки мне ^_^ Цитата
Kururu Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю всех девушек тима с днём землеустроителя Украины. И с Масленицей. =Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.