Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, и еще, если кто придет на сходку наши еженедельные семинары, при себе необходимо иметь четки, барсетку, семки и конечно же пиво.

Кстати, может в тим принимать только того, кто сможет у метро отработать Nokia 8800 или 5 других телефонов?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, теперь у меня есть инет.....Ток вот забавная штука...и комп, и инет то есть, вот тока стола нет...и стула...и ваще ничего нет)) В тим принимаются теперь только те люди, которые моут мне подогнать что-нибудь из мебели...еда тоже пойдет :(

Ну ладно, ладно, раскусили, не полные психи)))

Ну дык как?

Ну короче прсото расписываетесь под тем, что вы отдаете все свое имущество, а также душу Соулису...С нашей стороны мы предоставляем вам униклаьную возможность вставитьв подпись надпись [soS]team^^

Опубликовано
Кстати Соулис, если тебе не жалко некоторой суммы денег на копченую рыбу и своего здоровья, можно завтра попробовать у меня роллы сварганить, все кроме рыбы у меня уже есть.

что-то типа, я хочу пожарить мясо, все есть, кроме мяса хD

да на самом деле не жалко, ток работаю я завтра, а так же послезавтра....

Опубликовано

Кстати о мясе... Сегодня на ужин потрошил курицу... пальцами, изорвал чуть ли не в клочки, пока все лишнее не вытащил, первый раз я был рад тому, что забыл постричь ногти)

А что касается рыбы... Соулис, юморист ты наш, ты считал сколько стоят остальные ингридиенты? По моим подсчетам как минимум втрое дороже самой рыбы.

Опубликовано
Ну короче прсото расписываетесь под тем, что вы отдаете все свое имущество, а также душу Соулису...

Обана, оказывается души здесь уже по сути никто не имеет... Ну ладно, какая по сути разница ^^

тим принимаются теперь только те люди, которые моут мне подогнать что-нибудь из мебели...еда тоже пойдет

Сказал бы раньше, у тебя бы появился шанс получить отличный шкаф, тумбу, телевизор и кресло, а так же монитор. Но к сожалению в процессе зимней депрессии и предновогодней чистки все было отправленно на помойку напротив (а сколько труда было потраченно дабы найти челока, который туда бы это оттащил). А жаль...

Опубликовано

Соулис, а можно тока душу? А то я думаю что пропажу мебели заметят)))

Да, к стати, если не узнал, то вспомни гулянку с кафешкой и с 2 девочонками ;) напряги свой мозг)))))

Опубликовано
Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штуку

При этом надо безостановочно лузгать семки, открывать вышестоящему составу пиво и хорошо бы еще щелкать четками в такт.

Опубликовано
Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штуку. :)

*обморок*

При этом надо безостановочно лузгать семки, открывать вышестоящему составу пиво и хорошо бы еще щелкать четками в такт.

*думает* Не, я обещала только курицу и картошку...

Опубликовано (изменено)
Я таки сдала) А на какую должность, позвольте поинтересоваться?

Сдала сдала, до сих пор ем индейку эту. ^_^

Должность косплеера, певицы, и еще кого нить.

По поводу вступления в тим (никакого пива-открывания итд) если вступавший сможет сыграть The Beatles-Drive my car или Come Together. Хотя ОСТ из BECK тоже пойдет.

P.S Заметьте у мя в подписи не стоит сос тим, знайте, что я тот кто за вами всеми наблюдает. Могу оказаться шпионом. Сыс, а ты что, тоже шпион?

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Куда ты без нас денешся, шпион, либо засохнеш от жажды, либо помрешь со скуки.

добавлено: А то как же=) А еще я не умею играть на гитаре.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поздравляю себя с 8 марта, жду цветов и подарков хD

ЗЫ. На самом деле я поздравляю девушек нашего тима и все дела и желаю всего,н у и т.д и т.п.)) Короче с праздником))

ЗЗЫ. Подарки все таки мне ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация