Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сталкера... Зная Сталкера могу предположить, что вы... как бы это сказать... ммм... кровожадная маньячка?

Она нормальная кафайная деффочка.

А теперь.....когда я вас успелв команду принять? а если не принял, то почему у вас в подписи [soS] team????

А теперь.....когда ты опять стал главным в тиме? а если не стал, то почему ты пишешь такие предьявы.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она нормальная кафайная деффочка.

А, Слава Ему, тогда милости просим.

А теперь.....когда ты опять стал главным в тиме? а если не стал, то почему ты пишешь такие предьявы.

И правда Соулис, чзн?

Опубликовано
Давайте жить дружно ёпт. человек тормознул и не написал что именно вступить хочет.Что сразу наезжать-то. И вообще где вы такую найдете которая страшно хочет переодется в сузумию-кролика. :)
Опубликовано
Zoana , извинения приняты.

Благодарствую.

Давайте жить дружно ёпт. человек тормознул и не написал что именно вступить хочет.Что сразу наезжать-то. И вообще где вы такую найдете которая страшно хочет переодется в сузумию-кролика.

Найдете. Я в вас верю. :)

Опубликовано
Вы все такие шумные... Жили бы дружно. Кто то кого то по блату записывает в тим с почти свободным доступом... Такие злодеи вообще. Разобрались бы себе по тихому... Так нед, развели...

ладно не ной

Опубликовано

видать мое соулисовидное чувство юмора тебе не понятно)) Считай, что я тебя простил за уже твой наезд хD

Давайте жить дружно ёпт. человек тормознул и не написал что именно вступить хочет.Что сразу наезжать-то. И вообще где вы такую найдете которая страшно хочет переодется в сузумию-кролика.

Ну мое отношение ты, думаю, примерно представляешь, так что обговорим все при встрече, на счет "наезжать" см. выше)

Вы все такие шумные... Жили бы дружно. Кто то кого то по блату записывает в тим с почти свободным доступом... Такие злодеи вообще. Разобрались бы себе по тихому... Так нед, развели...

ну блин тока дискуссия оживилась, и тут влезает миротворец :unsure:

нее ниче крутого я был пья и говорил какой то бред))

черт, так хотелось это прокомментировать, но все же я подумал, что меня опять не поймут :rolleyes:

ЗЫ. Сталкер, ты завтра, т.е. сегодня вечером, как я понял, будешь дома? :blink:

Опубликовано (изменено)
Спокойно. Всё идёт по плану. Состав тима приобретает правильный вид.

Осталось только порошок приготовить.

ЗЫ. Сталкер, ты завтра, т.е. сегодня вечером, как я понял, будешь дома? smile.gif

йап

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спокойно. Всё идёт по плану. Состав тима приобретает правильный вид.

Кажеться я понял, кто правит этим миром...

нее ниче крутого я был пья и говорил какой то бред))

да ты почти всегда... я имею ввиду что играл и пел ты круто.

Опубликовано
Судзумия? Ха! Сталкер произвёл революцию. Теперь Судзумия тут вообще никто.

http://img205.imageshack.us/img205/5954/99gr4.jpg

Если я не ошибаюсь, эта картинка из одного хентай додзика =))

Опубликовано
Сталкер ктож еще ^_^

Не думал, что когда-нибудь увижу самодовольный смайлик

После Сузумии надо найти Асахину - горничную и Нагато в виде нэки

И Орден Адептус Астартес, вот тогда то мы развернёмся!

А МОЖНО МНЕ ВСТУПИТЬ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!

Попробуй, толко сначала нажми Caps Lock, так будет удобнее, я те как эксперт говорю.

Если я не ошибаюсь, эта картинка из одного хентай додзика =))

Это изображение сталкеровского УКПЕ (Удар Кулаком По ....), не так круто, как Чаковский УНСР, но тоже страшно.

Опубликовано (изменено)
Да,да) Помнится Сталкер говорил, что любит драться)

Эээ....неправда, дерусь в последний момент.И хватить флудить. Все знают что самый крутой Гатс, круче Гатса только Кратос (God of War) мы с Айсом убедились в этом сами. А из тима самый великий это Соулис, ибо как в поговорке говориться дураки правят этим миром.

Спойлер
http://image024.mylivepage.com/chunk24/483579/285/Haruhikiss.jpg

Ай ай ай Кён.

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А из тима самый великий это Соулис, ибо как в поговорке говориться дураки правят этим миром.

Воистину)

Ай ай ай Кён.

Бессовестный Кён...

Изменено пользователем Zoana (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация