SHINRO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сталкера... Зная Сталкера могу предположить, что вы... как бы это сказать... ммм... кровожадная маньячка? Она нормальная кафайная деффочка. А теперь.....когда я вас успелв команду принять? а если не принял, то почему у вас в подписи [soS] team???? А теперь.....когда ты опять стал главным в тиме? а если не стал, то почему ты пишешь такие предьявы. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Она нормальная кафайная деффочка.А, Слава Ему, тогда милости просим.А теперь.....когда ты опять стал главным в тиме? а если не стал, то почему ты пишешь такие предьявы.И правда Соулис, чзн? Цитата
SHINRO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Давайте жить дружно ёпт. человек тормознул и не написал что именно вступить хочет.Что сразу наезжать-то. И вообще где вы такую найдете которая страшно хочет переодется в сузумию-кролика. :) Цитата
Zoana Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Zoana , извинения приняты.Благодарствую.Давайте жить дружно ёпт. человек тормознул и не написал что именно вступить хочет.Что сразу наезжать-то. И вообще где вы такую найдете которая страшно хочет переодется в сузумию-кролика.Найдете. Я в вас верю. :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы все такие шумные... Жили бы дружно. Кто то кого то по блату записывает в тим с почти свободным доступом... Такие злодеи вообще. Разобрались бы себе по тихому... Так нед, развели... Цитата
SHINRO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы все такие шумные... Жили бы дружно. Кто то кого то по блату записывает в тим с почти свободным доступом... Такие злодеи вообще. Разобрались бы себе по тихому... Так нед, развели... ладно не ной Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Всегда найдеться человек, который зарубит дискуссию на корню. Кстати, Нерейд мне показал видео, где ты на гитаре играл. Круто, блин. Цитата
SHINRO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 нее ниче крутого я был пья и говорил какой то бред)) Цитата
Soulis Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А теперь.....когда ты опять стал главным в тиме? а если не стал, то почему ты пишешь такие предьявы.видать мое соулисовидное чувство юмора тебе не понятно)) Считай, что я тебя простил за уже твой наезд хD Давайте жить дружно ёпт. человек тормознул и не написал что именно вступить хочет.Что сразу наезжать-то. И вообще где вы такую найдете которая страшно хочет переодется в сузумию-кролика.Ну мое отношение ты, думаю, примерно представляешь, так что обговорим все при встрече, на счет "наезжать" см. выше)Вы все такие шумные... Жили бы дружно. Кто то кого то по блату записывает в тим с почти свободным доступом... Такие злодеи вообще. Разобрались бы себе по тихому... Так нед, развели...ну блин тока дискуссия оживилась, и тут влезает миротворец :unsure: нее ниче крутого я был пья и говорил какой то бред))черт, так хотелось это прокомментировать, но все же я подумал, что меня опять не поймут :rolleyes: ЗЫ. Сталкер, ты завтра, т.е. сегодня вечером, как я понял, будешь дома? :blink: Цитата
Kururu Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Вы пытаетесь внедритсья в нашу организацию и разрушить её изнутри!?Спокойно. Всё идёт по плану. Состав тима приобретает правильный вид. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Спокойно. Всё идёт по плану. Состав тима приобретает правильный вид. Осталось только порошок приготовить. ЗЫ. Сталкер, ты завтра, т.е. сегодня вечером, как я понял, будешь дома? smile.gif йап Изменено 1 марта, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Спокойно. Всё идёт по плану. Состав тима приобретает правильный вид.Кажеться я понял, кто правит этим миром...нее ниче крутого я был пья и говорил какой то бред))да ты почти всегда... я имею ввиду что играл и пел ты круто. Цитата
SHINRO Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Кажеться я понял, кто правит этим миром... Сталкер ктож еще :P Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Сталкер ктож ещеВне всяких сомнений! Но не забывайте и нашу великую Судзумию-сан! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 После Сузумии надо найти Асахину - горничную и Нагато в виде нэки... Цитата
Kururu Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Вне всяких сомнений! Но не забывайте и нашу великую Судзумию-сан!Судзумия? Ха! Сталкер произвёл революцию. Теперь Судзумия тут вообще никто. http://img205.imageshack.us/img205/5954/99gr4.jpg Цитата
EVI Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А МОЖНО МНЕ ВСТУПИТЬ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!! Цитата
Romulas Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Судзумия? Ха! Сталкер произвёл революцию. Теперь Судзумия тут вообще никто. http://img205.imageshack.us/img205/5954/99gr4.jpg Если я не ошибаюсь, эта картинка из одного хентай додзика =)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Сталкер ктож еще ^_^Не думал, что когда-нибудь увижу самодовольный смайликПосле Сузумии надо найти Асахину - горничную и Нагато в виде нэкиИ Орден Адептус Астартес, вот тогда то мы развернёмся!А МОЖНО МНЕ ВСТУПИТЬ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!Попробуй, толко сначала нажми Caps Lock, так будет удобнее, я те как эксперт говорю.Если я не ошибаюсь, эта картинка из одного хентай додзика =))Это изображение сталкеровского УКПЕ (Удар Кулаком По ....), не так круто, как Чаковский УНСР, но тоже страшно. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да,да) Помнится Сталкер говорил, что любит драться) Цитата
SHINRO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Да,да) Помнится Сталкер говорил, что любит драться) Эээ....неправда, дерусь в последний момент.И хватить флудить. Все знают что самый крутой Гатс, круче Гатса только Кратос (God of War) мы с Айсом убедились в этом сами. А из тима самый великий это Соулис, ибо как в поговорке говориться дураки правят этим миром. Спойлерhttp://image024.mylivepage.com/chunk24/483579/285/Haruhikiss.jpg Ай ай ай Кён. Изменено 4 марта, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoana Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А из тима самый великий это Соулис, ибо как в поговорке говориться дураки правят этим миром.Воистину)Ай ай ай Кён.Бессовестный Кён... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Zoana (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ай ай ай КёнСталкерЧто-то меня это настораживает Цитата
Neko 4 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А Полные психи сюда принимаются или нет?))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Полные - нет. Мы тут все умные, образованные и приличные люди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.