MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 И куча дятлов по всему миру, которые переходят по ссылке, чтобы посмотреть, сколько там накапало. Цитата
Tenzin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Я туда тоже пойду и зафоткаю всё и вся. хотелось бы и родную тиму тоже зафоткать если б ещё и знать как кто-нибудь из вас выглядит...Можно заранее договориться и встретиться тимом, кто идет конечно:lol: Можно одеть соответствующую символику или еще как :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Можно одеть соответствующую символику или еще какПредлагаю большо-ой плакат "SOS-team, не палимся!" Цитата
Tenzin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Предлагаю большо-ой плакат "SOS-team, не палимся!"Можно и такой!!!Тока замаскируем его, чтоб никто не догадался!!!! :) Цитата
Zoana Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 гы) Я за! А как вы его маскировать будете? Накроете красным покрывалом? Цитата
Soulis Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Судя по всему завтра счетчик на сайте [url="http://www.sosbrigade.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sosbrigade.com/[/url] дойдет до 40 000, интересно, произойдет в честь этого что нибудь?...Ниче не будет, я не благословил эту страницу.Я думаю Харухи с ума сходит от популярности своей страницы =) Я так понял, тут большинство команды из ПитераПометочка, живых люедй из команды да, бол-во из Петербурга)) Можно заранее договориться и встретиться тимом, кто идет конечно:) Можно одеть соответствующую символику или еще какУ кого еще нет значков команды SoS, пусть добывают хоть ценой своих жизней хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 У кого еще нет значков команды SoS, пусть добывают хоть ценой своих жизней хDНе, так не пойдёт... Хотя погодите, можно ведь и ценой чужих жизней! Соулис, какой там говоришь у тебя новый адрес? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 У кого еще нет значков команды SoS, пусть добывают хоть ценой своих жизней хDИ где мне нужно отдать свою жизнь? Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Если великий жрец Нереид посчитает тебя достойной, он прольёт твою девственную кровь над педоалтарём и призовёт в этот грешный мир педобира. И в мире наступит радость и счастье. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Если великий жрец Нереид посчитает тебя достойной, он прольёт твою девственную кровь над педоалтарём и призовёт в этот грешный мир педобира. И в мире наступит радость и счастье.Млин.... я говорил же. Теперь и этот заразился. *Ушел искать вилы и факел* Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Если великий жрец Нереид посчитает тебя достойной, он прольёт твою девственную кровь над педоалтарём и призовёт в этот грешный мир педобира. И в мире наступит радость и счастье.Хорошо, что на этом форуме запрещён мат... Х_ХМлин.... я говорил же. Теперь и этот заразился.*Ушел искать вилы и факел*Давай искать факел вместе... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Давай искать факел вместе...Давай, еще у меня молоток где то был, и кухонный тесак... Поищи там, может у тебя топор где завалялся. Цитата
Kururu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Меня на днях покарало проклятье лолей, так что пока всё отменяется. В ближайшее время никаких педобиров и лоликонщины. =( Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Меня на днях покарало проклятье лолей, так что пока всё отменяется. В ближайшее время никаких педобиров и лоликонщины. =(Только строевая и дедовщина. Это звоночек Нерейд, надо делать выводы. Цитата
Zoana Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Давай, еще у меня молоток где то был, и кухонный тесак... Поищи там, может у тебя топор где завалялся.Ребят, берите кувалду, она не подведет.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ребят, берите кувалду, она не подведет....Фи, поручик, это же негуманно... Цитата
Zoana Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Фи, поручик, это же негуманно...Ну незнаю. Тогда бензопилу. Она гораздо более гуманна. И интереснее. И еще, прочитав инструкцию по эксплуотации, вы получите массу новых сведений... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ладно... По-моему будет более гуманно отменить в СОС тиме инквизицию... Цитата
Kesuke Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хммм... А я этого ещё не видел... Хлеба и зрелищ!!! Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Это как отменить? Что за бред? А веселые хороводы вокруг костров? А освежающее макание в кипящее масло? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А освежающее макание в кипящее масло?Ой, дайте мне картошку!!! Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ой, дайте мне картошку!!!Это что-то новенькое... Про курицу я слышал много всякого... но про картошку О_о. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Это что-то новенькое... Про курицу я слышал много всякого... но про картошку О_о.Что?! Ты не слышал про мою чудесную картошку?! Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Картошка??? Где картошка??? Картошка на костре?? А мне можно??? Так, кого тут жечь будут? Я должна это видеть. А святую инквизицию отменять никак нельзя, это точно. :D Цитата
SHINRO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) И тут пришел Сталкерон!! Как вы тут живете на форуме. Никто на МАФ не идет это же попса! Zoana хватит проситься в косплей Наруто, это не разумно. Ибо наш клуб еще проповедует убивание попсы. По поводу сходок скажу одно, IceKiller если я еще раз проснусь от того что ты забрал одеяло я те млин накачу. Я запарился уже)))) Как не сходка мну приходится делить диван с тобой Изменено 24 марта, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.