Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 59,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2005973

Да, и еще, если кто придет на сходку наши еженедельные семинары, при себе необходимо иметь четки, барсетку, семки и конечно же пиво.

Кстати, может в тим принимать только того, кто сможет у метро отработать Nokia 8800 или 5 других телефонов?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2006039

Хм, теперь у меня есть инет.....Ток вот забавная штука...и комп, и инет то есть, вот тока стола нет...и стула...и ваще ничего нет)) В тим принимаются теперь только те люди, которые моут мне подогнать что-нибудь из мебели...еда тоже пойдет :(

Ну ладно, ладно, раскусили, не полные психи)))

Ну дык как?

Ну короче прсото расписываетесь под тем, что вы отдаете все свое имущество, а также душу Соулису...С нашей стороны мы предоставляем вам униклаьную возможность вставитьв подпись надпись [soS]team^^

Опубликовано
comment_2006057
Кстати Соулис, если тебе не жалко некоторой суммы денег на копченую рыбу и своего здоровья, можно завтра попробовать у меня роллы сварганить, все кроме рыбы у меня уже есть.
Опубликовано
  • Автор
comment_2006109
Кстати Соулис, если тебе не жалко некоторой суммы денег на копченую рыбу и своего здоровья, можно завтра попробовать у меня роллы сварганить, все кроме рыбы у меня уже есть.

что-то типа, я хочу пожарить мясо, все есть, кроме мяса хD

да на самом деле не жалко, ток работаю я завтра, а так же послезавтра....

Опубликовано
comment_2006123

Кстати о мясе... Сегодня на ужин потрошил курицу... пальцами, изорвал чуть ли не в клочки, пока все лишнее не вытащил, первый раз я был рад тому, что забыл постричь ногти)

А что касается рыбы... Соулис, юморист ты наш, ты считал сколько стоят остальные ингридиенты? По моим подсчетам как минимум втрое дороже самой рыбы.

Опубликовано
comment_2006683
Ну короче прсото расписываетесь под тем, что вы отдаете все свое имущество, а также душу Соулису...

Обана, оказывается души здесь уже по сути никто не имеет... Ну ладно, какая по сути разница ^^

тим принимаются теперь только те люди, которые моут мне подогнать что-нибудь из мебели...еда тоже пойдет

Сказал бы раньше, у тебя бы появился шанс получить отличный шкаф, тумбу, телевизор и кресло, а так же монитор. Но к сожалению в процессе зимней депрессии и предновогодней чистки все было отправленно на помойку напротив (а сколько труда было потраченно дабы найти челока, который туда бы это оттащил). А жаль...

Опубликовано
comment_2006708

Соулис, а можно тока душу? А то я думаю что пропажу мебели заметят)))

Да, к стати, если не узнал, то вспомни гулянку с кафешкой и с 2 девочонками ;) напряги свой мозг)))))

Опубликовано
comment_2006775
Я думаю, ты ошибаешься. Судзумия таки плот воображения автора ранобе, а ты вроде вполне реален. Но не суть. Табуретку в студию! Хотя. думаю, можно и без неё. Будь!
Опубликовано
comment_2006949
Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штуку

При этом надо безостановочно лузгать семки, открывать вышестоящему составу пиво и хорошо бы еще щелкать четками в такт.

Опубликовано
comment_2007014
Опенинг Лакистара, хммм... А неплохая идея. Можно сделать экзамен на вступление - спеть без запинки эту штуку. :)

*обморок*

При этом надо безостановочно лузгать семки, открывать вышестоящему составу пиво и хорошо бы еще щелкать четками в такт.

*думает* Не, я обещала только курицу и картошку...

Опубликовано
comment_2007029
Курица и картошка - это профэкзамен на.. кхм... несколько другую должность. А опенинг из Лакистар - самае темка. Хотя, само собой, дело житейское.
Опубликовано
comment_2007581
Курица и картошка - это профэкзамен на.. кхм... несколько другую должность.

Я таки сдала) А на какую должность, позвольте поинтересоваться?

Опубликовано
comment_2007893
Я таки сдала) А на какую должность, позвольте поинтересоваться?

Сдала сдала, до сих пор ем индейку эту. ^_^

Должность косплеера, певицы, и еще кого нить.

По поводу вступления в тим (никакого пива-открывания итд) если вступавший сможет сыграть The Beatles-Drive my car или Come Together. Хотя ОСТ из BECK тоже пойдет.

P.S Заметьте у мя в подписи не стоит сос тим, знайте, что я тот кто за вами всеми наблюдает. Могу оказаться шпионом. Сыс, а ты что, тоже шпион?

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2007907

Куда ты без нас денешся, шпион, либо засохнеш от жажды, либо помрешь со скуки.

добавлено: А то как же=) А еще я не умею играть на гитаре.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2007956

Поздравляю себя с 8 марта, жду цветов и подарков хD

ЗЫ. На самом деле я поздравляю девушек нашего тима и все дела и желаю всего,н у и т.д и т.п.)) Короче с праздником))

ЗЗЫ. Подарки все таки мне ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.