Tenzin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Присоединяюсь к Мусхантеру Сталкер с Днем Варения!!!!!!! :D Всего тебе самого наилучшего!!!!! :) Цитата
Soulis Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Дык пожалуста. Вход практически свободный. Разве что, если ты лоля, то надо пойти личный курс спецподготовки у одного из глав тима.Не надо мне тут самоуправства=)) Да нет, вроде все нормально =)Спасибо за принятие!Вход свободен, выход вперед ногами^^ А теперь все прыгают, смеються и поздравляют Сталкера с Днем Рождения! Ура товарищи!теперь он стал еще круче :blink: Цитата
SHINRO Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Дааа теперь мну 19. А сморю Ichigo Mashimaro. Это чтож получается я не круче Гатса? Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Нормально, настоящие мужики кладут асфальт в минус 25, а понастоящему крутые варят цинк в +30, так что тебе не о чем беспокоиться. Цитата
Soulis Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Не, настоящие мужики Берсерк смотрят хD Цитата
Zoana Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Нормально, настоящие мужики кладут асфальт в минус 25, а понастоящему крутые варят цинк в +30, так что тебе не о чем беспокоиться.Не, настоящие мужики Берсерк смотрят хD А как же посадить дерево зимой, построить дом на болоте?) Хотя покладка асфальта в -25 тоже подойдет. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Zoana (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Снести алтарь демонов, зарубить еретика и вырастить последователя-лоялиста. Цитата
Zoana Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Снести алтарь демонов, зарубить еретика и вырастить последователя-лоялиста.Вот. Вот это я понимаю. Вот это настоящий мужик. Ткните мне в такового пальцем. Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот. Вот это я понимаю. Вот это настоящий мужик. Ткните мне в такового пальцем. Я думаю, встреча с инквизицией будет для тебя летальной. Полюбуйся лучше на Императора, отца нашего. Цитата
Zoana Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я думаю, встреча с инквизицией будет для тебя летальной. Полюбуйся лучше на Императора, отца нашего. Хорош, ниче не скажешь. Похоже, что по национальности- индеец. Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ...дух Бога-Машины просыпается в моём трепещущем сердце от проявления богомерзкой ереси, что ниспадает из уст твоих, непокорная. . Как могла ты, грешница, усомниться в божетсвенном происхождении отца нашего Императора? Неужели ты считаешь, недостойная ступать по следу Его, что великий Предводитель может иметь в отцах не само Провидение, а некого безымянного папуаса? Лишь природное миролюбие не даёт мне последовать Слову Великого Иператора и не выжечь это самое Слово на неком зацензуреном месте, как завещали нам величайшие из инквизаторов, продолжители дела Его. Цитата
SHINRO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А теперь преклонитесь перед настоящим богом http://giri-giri.com/wp-content/uploads/2007/07/100707_yuki.jpg Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Харухизм - это типа религии)Главнее Великой Судзумии нет никого в мире!Давайте организуем движение "Харухизм в массы". Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Харухизм - это типа религии)Главнее Великой Судзумии нет никого в мире!Давайте организуем движение "Харухизм в массы".Как бы так помягче выразиться... Это перестало быть очевидным фактом, для познавших свет Его. Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Императору, само собой. Император - как высшее проявление божественной обезхентаеной сущности Харухи. Ну да, катит. Приветствуем желающую опопсить Харухиизм. Цитата
Zoana Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ...дух Бога-Машины просыпается в моём трепещущем сердце от проявления богомерзкой ереси, что ниспадает из уст твоих, непокорная. . Как могла ты, грешница, усомниться в божетсвенном происхождении отца нашего Императора? Неужели ты считаешь, недостойная ступать по следу Его, что великий Предводитель может иметь в отцах не само Провидение, а некого безымянного папуаса? Лишь природное миролюбие не даёт мне последовать Слову Великого Иператора и не выжечь это самое Слово на неком зацензуреном месте, как завещали нам величайшие из инквизаторов, продолжители дела Его.Сжалься, о великий :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Великий пишеться с заглавной буквы, пора бы знать уже, чай не маленькая. Ладно, Император простит тебя в своём безграничной милосердии. Цитата
Zoana Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Великий пишеться с заглавной буквы, пора бы знать уже, чай не маленькая. Ладно, Император простит тебя в своём безграничной милосердиИзвините. Вы воистину милосердны, о Великий. Преклоняюсь... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Приветствуем желающую опопсить Харухиизм.Я неправильно выразилась.Мы будем искать избранных! И вовлекать их в наш культ.Ведь будем? Или они сами нас найдут? Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Будем, когда нас найдут может быть слишком поздно, но нужно тщательно отслеживать ересь в наших рядах ибо как сказал Инквизитор Коммодус Вок: "Идея "познай своего врага" - самая страшная ложь, ведущая к вовлечению в ересь." Zoana , извинения приняты. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Я неправильно выразилась.Мы будем искать избранных! И вовлекать их в наш культ.Ведь будем? Или они сами нас найдут?Дабы не придать оппосению наш тим, пусть желающие сами ищут нашу просветленную команду, хотя некоторых, особенно выразительных личностей мы должны сами завлекать в наши тенёта.Набирайтесь пока опыта, слушая Просвещенных, коими являюсь Я и другие персонажи, имена и ники которых, я притворюсь, что не помню. А теперь.....когда я вас успелв команду принять? а если не принял, то почему у вас в подписи [soS] team???? Вы пытаетесь внедритсья в нашу организацию и разрушить её изнутри!? Падайте ниц и да будете вы наказаны по всем законам военного.....т.е. Харуиистично-просветительского времени ЗЫ. По теме: Кто я такой и почему мне до сих пор нужен стол?оО Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А теперь.....когда я вас успелв команду принять? а если не принял, то почему у вас в подписи [soS] team????*пожала плечами* спросите у Сталкера. Он знает, кто я. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ. По теме: Кто я такой и почему мне до сих пор нужен стол?оОЭээ... Кароль Артур? О_оспросите у Сталкера. Он знает, кто я.Сталкера... Зная Сталкера могу предположить, что вы... как бы это сказать... ммм... кровожадная маньячка?Падайте ниц и да будете вы наказаны по всем законам военного.....т.е. Харуиистично-просветительского времениИменем Его. Аминь. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.