Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1698564

Название: SoS Team

Описание сообщества: Тим создам под впечатлениями от просмотра аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и для сбора необычных людей.Дураков(как вы поняли один уже представитель есть-это я),психопатов(периодически бываю),больных людей(да,жизнь у меня такая),рыжих(*смотрит в зеркало*) мы НЕ СОБИРАЕМ. В тим могут вступать только пришельцы,гости из будущего и телепаты(вы можете ими не являться,но что мешает вам ими стать?).

В общем это тим для любителей аниме "Меланхолия Харухи Судзумии".

Руководитель сообщества: Soulis

Способ вступления: Отписываемся в топике.

Вступившие:

Йожег-Тян

Tenzin

Deyman

MuseHunter

SHINRO

ICEKILLER

gizzmaster

Kururu

Kameo-Margo

shiori

SaMyRaY

persona-chan

Kage Ookami

Verdgilion

ion1

Hasi

Ayanami-kun

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1781528
Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно.
+1
Кстати где-то в этой теме я уже подобное писал))

не надо примазываться :) я такого не видел

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_1781883

Забыл сказать, в эту субботу встречаемся(т.е. уже сегодня), за всеми подробностями ко мне в асю или на моб. телефон (+79217704968)

Извиняюсь, что так поздно сообщил^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1781943
Soulis я быть может не смогу подкатить к вам на ПП вечером, по причине все тех же экзаменов :blush: Думал смогу выбраться вечерком,а не получилось. :wub:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1783412

А мне к вам можно?

(У мня в столе лежит сувенирная колода карт по Судзумии с надписью S.O.S. на крышке)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Автор
comment_1783547
А мне к вам можно?

(У мня в столе лежит сувенирная колода карт по Судзумии с надписью S.O.S. на крышке)

Конечно можно, чем больше последователей будет у нашей секты, тем быстрее мы завоюем мир ^_^
Soulis я быть может не смогу подкатить к вам на ПП вечером, по причине все тех же экзаменов Думал смогу выбраться вечерком,а не получилось.

Сегодня надо в асе состыковаться^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_1787578

Принимаем и тебя)) Еще один человек, который будет присутствовать на сходках по средству телепатии^^

Сори за вопрос, но ты случаем в линейку на сервере Антарас(Енфорс) не играл?

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_1788389

только вернулся с выпускного, сил нет, мозгов, ну это как всегда, нет^^

Сори, если это просто флуд, я никакой :wacko:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1791354
Еще один человек, который будет присутствовать на сходках по средству телепатии^^
Надо устраивать встречи в ином измерении)). Тогда, чтобы попасть на сходку, надо будет всего лишь открыть портал в необходимое место конкретного подпространства =)) Имхо, это гораздо проще, чем использовать телепатию....ведь не все обладают такой сверхспособностью :)
Сори за вопрос, но ты случаем в линейку на сервере Антарас(Енфорс) не играл?

Нет.))

It is good to be bad.

[slayers Team] [soS Team]

http://ufanime.ucoz.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1800847
ыыы... где же я раньше то была >.<

Soulis, ^^ прими и мя, пожалуйста))

Soulis принимает)) Рад, что темку хоть подняли^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1801549
Soulis принимает)) Рад, что темку хоть подняли^^

^^;;; аригато...

пользуясь случаем, хочу сделать рекламу - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57739 моя темка по любимому персонажу в Suzumiya Haruhi no Yutsu

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1802710

Лидеру [soS]team Soulis'у

От 15го участника, Kururu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Предлагаю составить список всех физически доступных в нашем регионе участников [soS]team и обязать их носить особые цветовые или символьные обозначения в подписи, с целью определения возможности визульного контакта с любым отдельно взятым участником [soS]team, что в дальнейшем поможет в проведении секретных собраний и прочих организованных мероприятий, упростит и ускорит передачу информации и будет способствовать нашей успешной деятельности и дальнейшему развитию.

15ый участник Санкт-Петербургского дивизиона [soS]team — Kururu

9.07.2007

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1802713
Лидеру [soS]team Soulis'у

От 15го участника, Kururu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Предлагаю составить список всех физически доступных в нашем регионе участников [soS]team и обязать их носить особые цветовые или символьные обозначения в подписи, с целью определения возможности визульного контакта с любым отдельно взятым участником [soS]team, что в дальнейшем поможет в проведении секретных собраний и прочих организованных мероприятий, упростит и ускорит передачу информации и будет способствовать нашей успешной деятельности и дальнейшему развитию.

15ый участник Санкт-Петербургского дивизиона [soS]team — Kururu

9.07.2007

Cейчас я разбирусь в близжайшие 3 дня с поступлением и затем действительно сделаю это, хотя вобщем то, я и так помню всех петербуржцев)) Кстати после того как я разбирусь с поступлением, будет устроена встреча истинных Харухиистов. Думаю, нас будет совсем немного :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1804643

*Стучитсо* Мя псих десу!! Пустите на огонёк, зажжём!!!...

ПЫСЫ Меланхолия 2 в массы!!! :)

http://img255.imageshack.us/img255/4451/10611072108810911093108rz0.th.png

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1805918
*Стучитсо* Мя псих десу!! Пустите на огонёк, зажжём!!!...

ПЫСЫ Меланхолия 2 в массы!!!

Принят)))

Так, значит начинаем думать о дне проведения нашего шабаша....т.е. сходки^^

Посутпление правда у мну ещен е закончилось, ну да и фиг с ним, прорвусь :huh:

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1805931
Принят)))
УУРРРЯ!!!
Так, значит начинаем думать о дне проведения нашего шабаша....т.е. сходки^^

Везёт вам!! Какая посмотрю, телепатов, экстрасенсов, иноплонетян и гостей из будущего в Питере много...а я вот к вам ну ни как не попаду (

Опубликовано
  • Автор
comment_1809890
Везёт вам!! Какая посмотрю, телепатов, экстрасенсов, иноплонетян и гостей из будущего в Питере много...а я вот к вам ну ни как не попаду (

Если вы состоите в команде SoS, то для вас не должно быть ничего невозможного^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1810650
Если вы состоите в команде SoS, то для вас не должно быть ничего невозможного^^

А логично!! Может и правда купить билеты на поёзд, т.е. хотела сказать на межгалактический кораблик и приехать в Питер? Заманчиво ))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1811503
А логично!! Может и правда купить билеты на поёзд, т.е. хотела сказать на межгалактический кораблик и приехать в Питер? Заманчиво ))))

вы до сих пор используете эти устаревшие космические кораблики? Ты должен просто силой мысли переместитсья к нам в Петербург :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1812053
вы до сих пор используете эти устаревшие космические кораблики? Ты должен просто силой мысли переместитсья к нам в Петербург happy.gif

Это начинает превращаться в супер заумный диалог, понятный лишь медиумам и экстрасенсам (по счеловечески флуд)...Во избежания раскрытия наших способностей людьми выложу файлы, которые отвлекут внимание простых смертных

http://img113.imageshack.us/img113/9633/1051107210811074nu3.th.jpg

http://img180.imageshack.us/img180/7235/10561072107510851072108cq6.th.jpg

http://img113.imageshack.us/img113/1705/10581067108210721083108ri4.th.jpg

Однако ми так и не смогло открыть коварный план, почему же ко мне обращаются как к существу мужского пола (заговор?) ))))

В любом случе, чтобы не вызывать подозрений простых смертных (вдруг моя истинная личность окажется под угрозой), я воспользуюсь обычным поездом ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1812178
Однако ми так и не смогло открыть коварный план, почему же ко мне обращаются как к существу мужского пола (заговор?) ))))

что поделаешь, я немножко дурак и поэтому не посмотрел на Пол^^

Да, ты права, для маскировки надо воспользоваться поездом)) Ну как решишь съездитьв наше село - Санкт-Петербург, сразу пиши, устроим внеочередную сходку :P

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1812415
устроим внеочередную сходку

Гы, зная Соулиса можно предсказать что на сходке будут максимум два человека:rolleyes:

Соулис что за дела? Из всей толпы питерских тимовцев я знаю человек пять отсилы, когда ты наконец соберешь всех?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1812771
Ага, вы собирайтесь. И если наметится что-то вполне серьёзное , и Господь и духи подлунного мира даруют мне возможность добраться до вашего села, я прибуду с вами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.