Wormkeeper Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Заметил очень странную тенденцию. Что-то происходит со старыми рок-групами.Для начала я скачал последний альбом "Asia". Вроде была неплохая группа с неплохим клавишником. Иногда выдавала хорошии работы. Но последний альбом - вылитый Uriah Heep 80 годов.Ну, подумал я, одна группа - это фигня.Тогда я решил послушать последний альбом Uriah heep, скачал его. Точнее один скачал, а один взял на послушать. Первым был Акустикал драйвен. У меня сложилось странное впечатления, вроде неплохо играют, но совсем в другом стиле. И тут в середине альбома солист объявляет "А теперь попреветствуйте нашего гостя -Йена Андерсона!". Я несколько прифигев дослушал. Поставив второй альбом я понял, что Юрахип выродился в Jethro Tull.Ну ладно подумал я. Хуже музыка у них не стала. Прошёл месяц. Сегодня с утра я решил скачать что-нибудь. Остановился на Джетротале. Скачал... Это что-то странное. Скорее ближе к блекморам...Кто знает, что твориться со старыми рок групами? Цитата
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 что твориться со старыми рок групами?одно из двух - либо эволюция, либо деградация... ^^ Цитата
Vik25 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вот Deep Purple остались самими собой. Хотя все равно не цепляет. Скучно стали играть. Цитата
LoTarr Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Хм. А вот если бы тебя заставили играть одно и то же пять лет. Потом десять лет. Потому двадцать. И так далее. Ты бы согласился? Цитата
Nekona Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Люди разные, и всех по-разному складывается. Вон Озборн играет - и ничего, не жмурится... ^^ А вообще да, время идет, и если со сцены уходить не хочется (или не можется), приходится приспосабливаться... Цитата
AstralTech Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А вообще да, время идет, и если со сцены уходить не хочется (или не можется), приходится приспосабливаться... Ну а что они умеют, кроме как петь? Задор кончился, годков много, а денежки надо зарабатывать. Единственной удачной работой последних лет считаю альбом Pink Floyd - The Division Bell 1994 г. Всё равно уже старый.... :) И альбом хоть и красивый, но как тут уже сказали - скучно.... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ничего не происходит. Каждому времени - своя музыка. Плохо или хорошо - я судить не возьмусь. Это просто - "по-другому" И ничего более. на мой взгляд нет ничего более убогого, чем старых панков, продолжающих петь антиобщественные вещи.. И старых рокеров, поющих про молодую любовь... Всему своё время. И хорош парить :) Цитата
Arlekin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А вот мне нравиться то, что творится последние годы с Элисом Купером. Старый хрен дает просрацца всем новомодным распальцованным металлистам. Так держать! > нет ничего более убогого, чем старых панков, продолжающих петь антиобщественные вещи.. Это ты не про Эксплоитед? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Это ты не про Эксплоитед?Это я про всё... Можно еще добавить престарелых дяденек, поющих про эльфов и прочую ерундистику... жалкое зрелище... Цитата
Arlekin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 > Можно еще добавить престарелых дяденек, поющих про эльфов А эти-то кто? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А эти-то кто?Гм. известных я не назову. Местный Опыт. Впрочем. как и по остальным пунктам. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Nabbe Джетро Талл - престорелый дядька, и про эльфов у него один старый альбом есть:)Разве ерундистика:)? Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Группы вырождаюсь,опопсевают,особенно наши. Теперь аудитория меняется и что бы идти в ногу со временем меняются и группы. Плохо. Все вырождается в попсу. Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот Deep Purple остались самими собой. Хотя все равно не цепляет. Скучно стали играть. Deep Purple как раз нецепляет потому что они абсолютно изменились, по той простой причине что от Deep Purple там ничего не осталось. Nabbe Джетро Талл - престорелый дядька, и про эльфов у него один старый альбом есть:lol:Разве ерундистика:)? А Джетро Талл это не дядька, это дедка. Я имею в виду Андерсона. Цитата
Eva-04 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мое мнение такое:группы старательно раскручиваются не понимая что в итоге (следом за известностью) идет ОНА...ПОПСА! И это уже не просто ПОПулярная музыка, а уже показатель того что исполнители просто в лучах софитов решили наживаться!!! Ведь из-за того что Metallica известна чуть ли не всему миру она же не становиться в глазах людей попсой... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 <...>Ведь из-за того что Metallica известна чуть ли не всему миру она же не становиться в глазах людей попсой...Смотря в каких глазах и каких людей... По мне так, по сравнению с 80-ми и даже началом 90-х, они опопсели... Цитата
3aвисть Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Могут исчезнуть....чяще всего просто не цепляют уже как ранее...а иногда дают невероятные шедевры... Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, а вот ещё один пример Джеф Бек - один из лучших гитаристов мира но эта его манера гнаться за временем просто раздражает, зачем он так старательно подделывается под современные формы, какое бы ни было время его гитара будет звучать офигенно, так к чему все эти новомодные попсовые семплы… Цитата
MoLoToV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ощущение что вот-вот родится новый шедевр, постояное лже-вдохновение. Это и держит все музыкантов!!! От музык устаёшь, поверьте мне как музыканту. Во время уйти для любого знаменитогов человека великий подвииг, кто уходит во время становятся легендой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.