Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252271

Заметил очень странную тенденцию. Что-то происходит со старыми рок-групами.

Для начала я скачал последний альбом "Asia". Вроде была неплохая группа с неплохим клавишником. Иногда выдавала хорошии работы. Но последний альбом - вылитый Uriah Heep 80 годов.

Ну, подумал я, одна группа - это фигня.

Тогда я решил послушать последний альбом Uriah heep, скачал его. Точнее один скачал, а один взял на послушать. Первым был Акустикал драйвен. У меня сложилось странное впечатления, вроде неплохо играют, но совсем в другом стиле. И тут в середине альбома солист объявляет "А теперь попреветствуйте нашего гостя -Йена Андерсона!". Я несколько прифигев дослушал. Поставив второй альбом я понял, что Юрахип выродился в Jethro Tull.

Ну ладно подумал я. Хуже музыка у них не стала. Прошёл месяц. Сегодня с утра я решил скачать что-нибудь. Остановился на Джетротале. Скачал... Это что-то странное. Скорее ближе к блекморам...

Кто знает, что твориться со старыми рок групами?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252520
Хм. А вот если бы тебя заставили играть одно и то же пять лет. Потом десять лет. Потому двадцать. И так далее. Ты бы согласился?
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_252533
Люди разные, и всех по-разному складывается. Вон Озборн играет - и ничего, не жмурится... ^^ А вообще да, время идет, и если со сцены уходить не хочется (или не можется), приходится приспосабливаться...
Опубликовано
comment_252773
А вообще да, время идет, и если со сцены уходить не хочется (или не можется), приходится приспосабливаться...

Ну а что они умеют, кроме как петь? Задор кончился, годков много, а денежки надо зарабатывать. Единственной удачной работой последних лет считаю альбом Pink Floyd - The Division Bell 1994 г. Всё равно уже старый.... :) И альбом хоть и красивый, но как тут уже сказали - скучно....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_252778
Ничего не происходит. Каждому времени - своя музыка. Плохо или хорошо - я судить не возьмусь. Это просто - "по-другому" И ничего более. на мой взгляд нет ничего более убогого, чем старых панков, продолжающих петь антиобщественные вещи.. И старых рокеров, поющих про молодую любовь... Всему своё время. И хорош парить :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_253990

А вот мне нравиться то, что творится последние годы с Элисом Купером. Старый хрен дает просрацца всем новомодным распальцованным металлистам. Так держать!

> нет ничего более убогого, чем старых панков, продолжающих петь антиобщественные вещи..

Это ты не про Эксплоитед?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_254019
Это ты не про Эксплоитед?

Это я про всё... Можно еще добавить престарелых дяденек, поющих про эльфов и прочую ерундистику... жалкое зрелище...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_254035

> Можно еще добавить престарелых дяденек, поющих про эльфов

А эти-то кто?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_254037
А эти-то кто?

Гм. известных я не назову. Местный Опыт. Впрочем. как и по остальным пунктам.

--

Опубликовано
  • Автор
comment_255863

Nabbe

Джетро Талл - престорелый дядька, и про эльфов у него один старый альбом есть:)

Разве ерундистика:)?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_283209
Группы вырождаюсь,опопсевают,особенно наши. Теперь аудитория меняется и что бы идти в ногу со временем меняются и группы. Плохо. Все вырождается в попсу.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1621182
Вот Deep Purple остались самими собой. Хотя все равно не цепляет. Скучно стали играть.

Deep Purple как раз нецепляет потому что они абсолютно изменились, по той простой причине что от Deep Purple там ничего не осталось.

Nabbe

Джетро Талл - престорелый дядька, и про эльфов у него один старый альбом есть:lol:

Разве ерундистика:)?

А Джетро Талл это не дядька, это дедка. Я имею в виду Андерсона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1678822
Мое мнение такое:группы старательно раскручиваются не понимая что в итоге (следом за известностью) идет ОНА...ПОПСА! И это уже не просто ПОПулярная музыка, а уже показатель того что исполнители просто в лучах софитов решили наживаться!!! Ведь из-за того что Metallica известна чуть ли не всему миру она же не становиться в глазах людей попсой...
Опубликовано
comment_1678853
<...>Ведь из-за того что Metallica известна чуть ли не всему миру она же не становиться в глазах людей попсой...
Смотря в каких глазах и каких людей... По мне так, по сравнению с 80-ми и даже началом 90-х, они опопсели...

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1679925
Могут исчезнуть....чяще всего просто не цепляют уже как ранее...а иногда дают невероятные шедевры...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1688965
Да, а вот ещё один пример Джеф Бек - один из лучших гитаристов мира но эта его манера гнаться за временем просто раздражает, зачем он так старательно подделывается под современные формы, какое бы ни было время его гитара будет звучать офигенно, так к чему все эти новомодные попсовые семплы…
Опубликовано
comment_1689089
Ощущение что вот-вот родится новый шедевр, постояное лже-вдохновение. Это и держит все музыкантов!!! От музык устаёшь, поверьте мне как музыканту. Во время уйти для любого знаменитогов человека великий подвииг, кто уходит во время становятся легендой.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.