SHINRO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 На манифесте было обалденно всем было весело все отдохнули.Да Seiko на коленях у Sasuke ты не посидела и Минских бросила :blink: P.S Naruto-Минск рулят,ребята отожгли неподетски. :blink: Цитата
Soulis Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ребята отожгли неподетски.Ребята не отожгли, ребята остались ночевать на улице :) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ребята не отожгли, ребята остались ночевать на улицеДа жалко хорошо выступили,а деваться потом некуда!Жаль нет спец гостиницы для приезжающих анимешников!^_^ Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ребята не отожгли, ребята остались ночевать на улицеЧто, правда? :huh: :) :D Жаль, что они так и не поехали к Seiko, тогда бы и проблем таких не было! Цитата
SHINRO Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Что, правда? :lol: :lol: :lol: Жаль, что они так и не поехали к Seiko, тогда бы и проблем таких не было! Хватит над Seiko издеваться,а то накажу я ведь Тамаки как никак... :P А иначе накажу :) Цитата
seiko Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Хватит над Seiko издеваться,а то накажу я ведь Тамаки как никак... ;) А иначе накажу :lol:Хватит издеваться - лучше найдите их для меня! А то Синигами ВСЕХ накажет! УУУУУУУУУУУ! Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Хватит над Seiko издеваться,а то накажу я ведь Тамаки как никак... А иначе накажу Хватит издеваться - лучше найдите их для меня! А то Синигами ВСЕХ накажет! УУУУУУУУУУУ!Какие же вы страшные roflcake Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Хватит издеваться - лучше найдите их для меня! А то Синигами ВСЕХ накажет! УУУУУУУУУУУ!Seiko, прости, пожалуйста, обидеть и в мыслях не было. :) А как их теперь найдёшь, в Минск только если поехать! :) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ayumi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Seiko, прости, пожалуйста, обидеть и в мыслях не было. :) А как их теперь найдёшь, в Минск только если поехать! :wacko:А вот и поедем, на Минский анимефестиваль) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А вот и поедем, на Минский анимефестиваль)Ага, поехали, а когда он будет? Цитата
SHINRO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вначале сдесь давайте покосплеим а то вы уже тут мечтаете. ;) Цитата
Kpacc Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 В эти выходные вы где собираетесь? Цитата
seiko Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Ага, поехали, а когда он будет?Не знаю. Зато в Коврове будет в августе. И билет стоит всего 500р.В эти выходные вы где собираетесь?В воскресенье в Окономияку Васёку) Изменено 27 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Придётся постить два раза... ну да ладно.Сбор в 17:00 у эскалаторов на выходе с Пушкинской, наверху!Будем ждать до 17:15. Те, кто опоздал - идите напямую в Васёку.Для тех, кто будет в первый раз: будем стоять на всякий случай с листом А4 в розовой папочке с названием клуба Nigatsu.Жду всех желающих!И да, просьба всех желающих отписаться. Чтобы примерно знать кого встречать) Изменено 29 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 И да, просьба всех желающих отписаться. Чтобы примерно знать кого встречать)Идентифицируйте меня по наглой рыжей морде^^ Цитата
SHINRO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Для тех, кто будет в первый раз: будем стоять на всякий случай с листом А4 в розовой папочке с названием клуба Nigatsu. О мой бог опять этот адский листок А4....ну ладно я буду...так что ждите. Цитата
zasada Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Всем Привет. Это Кирилл дес. Я решил всёже заити сюда к вам на бал. Seiko, я обязательно приду в воскресенье в Васёку. И принесу CD-RW c фотками с манифеста. Кстати, господа организаторы, говорили что не против того, что бы мы приносили AMV на просмотр. Я собираюсь принести небольшую подборку. Если они будут не против то посмотрим. И ещё, Сталкер приноси DVD болванку, запишу то о чём ты мечтал. :) (~а может это не Сталкер был?~) :) Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Господа организаторы просили передать, что будут не против, но если АМВ у тебя в МПГ4, то может быть будет против плеер. :-) Так что не обессудьте если он не справится. А так всегда пожайлуста. Цитата
SHINRO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 И ещё, Сталкер приноси DVD болванку, запишу то о чём ты мечтал. :lol: (~а может это не Сталкер был?~) :) Я я это был я болванку обязательно принесу ;) А что насчет AMV у меня DVD-плеер есть помниться когда компа не было на нем аниме смотрел.Поддерживает вроде множество форматов.Так что если проблы будут могу его притащить. :D Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 УРА!! За тысячу просмотров перевалило! :D столько бы ответов ещё)Всем Привет. Это Кирилл дес. Я решил всёже заити сюда к вам на бал. Seiko, я обязательно приду в воскресенье в Васёку. И принесу CD-RW c фотками с манифеста. Кстати, господа организаторы, говорили что не против того, что бы мы приносили AMV на просмотр. Я собираюсь принести небольшую подборку. Если они будут не против то посмотрим. И ещё, Сталкер приноси DVD болванку, запишу то о чём ты мечтал. <_< (~а может это не Сталкер был?~) :huh:О! Молодец!Почему это за моей спиной кто-то о чём-то мечтает? Вдруг я тоже об том мечтаю! Цитата
zasada Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не волуйся Seiko, он мечтал о Веточке, Волнорезе и Спасателе. :lol: Булгакова Татьяна, я не очень понимаю ваши слова. Выходит можно посмотреть клипы только в DVD качестве? Наш широко распространённый формат аvi ^_^ будет отвергнут? Буду думать над этой проблемой. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Булгакова Татьяна, я не очень понимаю ваши слова. Выходит можно посмотреть клипы только в DVD качестве? Наш широко распространённый формат аvi :lol: будет отвергнут?Буду думать над этой проблемой. Да не парься Киря там DVD полюбому читать должно это просто не DVD плеер тогда. Не волуйся Seiko, он мечтал о Веточке, Волнорезе и Спасателе. :D Не не это я знаю но пока не мечтаю,а вот о фотах и видео с манифеста это дааа.P.S Трансформеры рулят. Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 zasada Если при кодировании avi файла применялись какие то экзотические кодеки, которых нет в прошивке плеера, то демонстрировать правильно он в не сможет. Новые кодеки создаются достаточно часто, а вот прошивки с этими кодеками для плеера создаются позже. Так что на плеер не надо всех собак вешать. Цитата
Paya-tan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 /me чисто из интереса думает до вас дойти в след. субботу, т.к. личной выгоды не ищет =)Вас вообще сколько уже? :blink: Цитата
seiko Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 /me чисто из интереса думает до вас дойти в след. субботу, т.к. личной выгоды не ищет =)Вас вообще сколько уже? :(А мы ещё не решили толком когда и где собираться будем. Но в субботу.Много нас, много - не считала) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.