Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1706514
Ребятки..........что так паримся тА? отставить))) всё будет АтличНа))) БУдда сказал)))

Что курил ? :)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

• Ответов 272
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1706537
Если Вас будет много можно будет поговорить о эксклюзивном показе в любой день, в том числе и в вск.

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1707171
У меня вопросик: как мы сможем друг друга узнать? Может какой-нибудь плакатик сделать, чтобы люди знали к кому подходить.
Именно об этом мы и подумали. В руках у нас будет лист А4 с названием клуба: Nigatsu (февраль).
Если Вас будет много можно будет поговорить о эксклюзивном показе в любой день, в том числе и в вск.

Вы не против если мы возьмём это на заметку на будущее?

Кстати скидки по флаерам действуют в васеку в любой день

А флаеров не хватило в анимепойнте. Сказали, что их можно взять прямо в Васёку. Это так?

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1707176

Воскресение тож не ахти , хотя ... я могу в любой день кроме субботы

2Seiko:

А флаеров не хватило в анимепойнте. Сказали, что их можно взять прямо в Васёку. Это так?

А смысл тогда от этих флаеров, если бы их мона было прям на месте брать ? ;)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
  • Автор
comment_1707194
Воскресение тож не ахти , хотя ... я могу в любой день кроме субботы

2Seiko:

А смысл тогда от этих флаеров, если бы их мона было прям на месте брать ? :D

Ну если нельзя. то достанем)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1707199
А если не достанем - то сами напечатаем :D

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1707720

Обязательно допечатаем еще.

Флаера по субботам можно так же взять у оргов - это на том столике на котором стоит двд дека. Ну и если вы постоянно там собираетесь собираться - можно договориться чтобы некое количество флаеров отдавалось вам в лично в руки.

Опубликовано
  • Автор
comment_1707952
Обязательно допечатаем еще.

Флаера по субботам можно так же взять у оргов - это на том столике на котором стоит двд дека. Ну и если вы постоянно там собираетесь собираться - можно договориться чтобы некое количество флаеров отдавалось вам в лично в руки.

Я правильно поняла: если мы придём в Васёку без флаеров, то там сможем взять их у оргов?

Или всё же стоит завтра или в ту же субботу подъехать на Нарвскую в анимепойнт?

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1708033

"K2"

Захватит Мир!

Изменено пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования)

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1708108

В Питер надо, праильно бабушка говорила... там хорошо, там клуб новый собирается)

Аааааа! Ну почему я в этой грязной, шумной и тесной Москве живу?!(((

Так бы хотелось пойти...тем более такие люди...

Всё..это уже флуд((

*Уходит мечтать в другое место*

P.S. Удачи вам, ребят... Хорошо погуляйте... :(

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1709090
Хи, ещё один клуб, просто взять своих накама и пойти пивка попить, да аниме посмотреть уже не впечатляет? Зачем непременно клубом называться? Вы бы ещё тайную организацию организовали :wub:
-Хайль, ИлПалаццо!
Опубликовано
  • Автор
comment_1709670

Всем спасибо кто пришёл)

Кто не пришёл - ждём в следующий раз.

Например на Манифесте 24-го марта.

Опубликовано
comment_1709674
Вы бы ещё тайную организацию организовали

Тайную организацию я буду создавать :)

А посидели, пообщались, кстати, неплохо ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1709800

Всё прошло очень хорошо. :) Seiko, спасибо, что собрала всех нас вместе!

Мне понравилось, что была лёгкая и непринуждённая атмосфера.

Надеюсь многих увидеть на Манифесте! B)

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1710042
А на Манифест пойдёшь?

Следуящая встреча она на фесте будет? или на вечернке?

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
  • Автор
comment_1710109
Следуящая встреча она на фесте будет? или на вечернке?

Именно на фесте - 24-го марта.

Опубликовано
comment_1710185
В связи с тем, что в субботу 24 марта пройдет фестиваль Манифест, а 31 состоится наша вечеринка тоже попадающая на субботу, показы в эти даты переносятся на воскресенья 25 марта и 1 апреля соответственно.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1710596
Эм... а мну можно к вам в клуб? Что для этого надо?

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
  • Автор
comment_1710797

Итак, приближается дата нашей следующей встречи.

Ждём всех 24-го марта, в 11 часов и позже у дверей входа в зал. Впускать начнут в 11:30, так что надо успеть занять хорошие места на всех)

Опоздавшие звоните или ищите по головам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.