Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1698312

Создаётся аниме-клуб.

Цель клуба:

- объединение людей с общими интересами (общение, совместные походы не вечеринки и фестивали и просмотр аниме);

Клуб открыт для предложений и ждёт единомышленников!

UPDATE! 17/01/2008

ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС нашего сайта и форума:

www.nigatsu.org

e-mail: nigatsu@nigatsu.org

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

• Ответов 272
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1698586

Большие возможности =) Поддериваемс =) Думаемс вступимс =) тем более что и так нихде не состоим))

А че писать на мыло то?

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1699614

Что-то новенькое.

Давненько нихто не организовывался в нашем болоте :lol:

Интересно, а кто организаторы и лидер "движения"?

Идея вобщем убивает новизной. Надо встретиться, полагаю...

Гинеколог-любитель
Опубликовано
comment_1699686

ну благо многие разбрелись по мелким тусингам, выросли, обросли семьями итп, то идея вполне себе имеет себе право на существование.

правда многое будет зависеть от того, что и кто будет в "клубе" ))) ганбаре

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_1699764

Looter, спасибо.

Tanoshimu и Shiki, присоединяйтесь. Как только - так сразу сообщим, что и когда. Если есть вопросы и предложения - пишите на мыло, или в аську.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1699811

seiko,

Видишь ли, с обретением многими выделенки, народ стал автономным. И теперь идея обмена чем-либо весьма сомнительна. По сути, аниме быстрее скачать, чем ехать в Купчино за дисками.

Мною движет просто любопытство. :unsure:

Клубов ведь сейчас по сути и не видно. Одни организаторы вечеринок и фестивалей...

Гинеколог-любитель
Опубликовано
comment_1701265

аяяй меня забыли))) я с вами!!!)))

:)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
  • Автор
comment_1706277

Привет всем)

Предлагается собраться по поводу клуба в Окономияку Васёку.

Сбор: В 17:30 на выходе с эскалатора ст.м. Пушкинская в субботу 17 марта.

Опубликовано
comment_1706289
в Субботу не могу никак :)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
  • Автор
comment_1706294
в Субботу не могу никак :)

А на Манифест пойдёшь?

Опубликовано
comment_1706298
А на Манифест пойдёшь?

Когда он будет ? И скока стоит ?

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
  • Автор
comment_1706305
Когда он будет ? И скока стоит ?

вот ссылка:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53760

Опубликовано
comment_1706308

Ага, снова в субботу :)

Неее, мне надо, чтоб не в субботу было

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
  • Автор
comment_1706309
Ага, снова в субботу :)

Неее, мне надо, чтоб не в субботу было

Ну тогда чуток позже)

Опубликовано
comment_1706317

Когда позже ?

Кароч гляди асю в подписи - пиши туда

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1706409
Привет всем)

Предлагается собраться по поводу клуба в Окономияку Васёку.

Сбор: В 17:30 на выходе с эскалатора ст.м. Пушкинская в субботу 17 марта.

У меня вопросик: как мы сможем друг друга узнать? Может какой-нибудь плакатик сделать, чтобы люди знали к кому подходить. :)

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1706441

Я думаю там обьявлюсь. Но не уверен, что для того, чтоб влиться в ряды нового клуба... :rolleyes:

Хотя идея для меня не новая... год назад была попытка организации... Помниться тогда одного человека хотели разорвать на части после того как он тут тему создал не согласованную с ток собраным "клубом" и на этой теме "клуб" успешно помер... Хотя все те люди давольно-таки известны в анимешном течении и как минимум половину из них частенько можно увидеть на патях, а часть даже и на сцене... :)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.