seiko Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Создаётся аниме-клуб. Цель клуба:- объединение людей с общими интересами (общение, совместные походы не вечеринки и фестивали и просмотр аниме); Клуб открыт для предложений и ждёт единомышленников! UPDATE! 17/01/2008 ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС нашего сайта и форума:www.nigatsu.orge-mail: nigatsu@nigatsu.org Изменено 3 мая, 2009 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я думаю,что такие клубы уже есть))Но раз уж ты его создала,то можно мну вступить? :blink: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Большие возможности =) Поддериваемс =) Думаемс вступимс =) тем более что и так нихде не состоим)) А че писать на мыло то? Цитата
SHINRO Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Kaizer,Soulis,ах вы негодники в клуб захотели ну милости просим тогда.Ибо вы теперь одни из нас!!! B) Цитата
Tanoshimu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Где поставить печать?... Цитата
Shiki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Что-то новенькое. Давненько нихто не организовывался в нашем болоте :lol: Интересно, а кто организаторы и лидер "движения"? Идея вобщем убивает новизной. Надо встретиться, полагаю... Цитата
Looter Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ну благо многие разбрелись по мелким тусингам, выросли, обросли семьями итп, то идея вполне себе имеет себе право на существование.правда многое будет зависеть от того, что и кто будет в "клубе" ))) ганбаре Цитата
seiko Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Looter, спасибо.Tanoshimu и Shiki, присоединяйтесь. Как только - так сразу сообщим, что и когда. Если есть вопросы и предложения - пишите на мыло, или в аську. Цитата
Shiki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 seiko, Видишь ли, с обретением многими выделенки, народ стал автономным. И теперь идея обмена чем-либо весьма сомнительна. По сути, аниме быстрее скачать, чем ехать в Купчино за дисками. Мною движет просто любопытство. :unsure: Клубов ведь сейчас по сути и не видно. Одни организаторы вечеринок и фестивалей... Цитата
kiprio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Присоединяюсь, где, когда и как это будет происходить? Цитата
Tanoshimu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Набираем Народ и УСТРАИВАЕМ Весёлое Посвящение)))))))) или ещё как-нить это обзАвём))) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Можно мне тоже вступить, очень хочется! :lol: Что для этого нужно? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 аяяй меня забыли))) я с вами!!!))) :) Цитата
Gornostai Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Занятно, если это как-то реализуется, я с вами. Цитата
seiko Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Привет всем)Предлагается собраться по поводу клуба в Окономияку Васёку. Сбор: В 17:30 на выходе с эскалатора ст.м. Пушкинская в субботу 17 марта. Цитата
DarkLoki Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 в Субботу не могу никак :) Цитата
seiko Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 в Субботу не могу никак :)А на Манифест пойдёшь? Цитата
DarkLoki Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А на Манифест пойдёшь? Когда он будет ? И скока стоит ? Цитата
seiko Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Когда он будет ? И скока стоит ?вот ссылка:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53760 Цитата
DarkLoki Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ага, снова в субботу :)Неее, мне надо, чтоб не в субботу было Цитата
seiko Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ага, снова в субботу :)Неее, мне надо, чтоб не в субботу былоНу тогда чуток позже) Цитата
DarkLoki Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Когда позже ?Кароч гляди асю в подписи - пиши туда Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Привет всем)Предлагается собраться по поводу клуба в Окономияку Васёку. Сбор: В 17:30 на выходе с эскалатора ст.м. Пушкинская в субботу 17 марта.У меня вопросик: как мы сможем друг друга узнать? Может какой-нибудь плакатик сделать, чтобы люди знали к кому подходить. :) Цитата
Kpacc Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Я думаю там обьявлюсь. Но не уверен, что для того, чтоб влиться в ряды нового клуба... :rolleyes: Хотя идея для меня не новая... год назад была попытка организации... Помниться тогда одного человека хотели разорвать на части после того как он тут тему создал не согласованную с ток собраным "клубом" и на этой теме "клуб" успешно помер... Хотя все те люди давольно-таки известны в анимешном течении и как минимум половину из них частенько можно увидеть на патях, а часть даже и на сцене... :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Tanoshimu Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ребятки..........что так паримся тА? отставить))) всё будет АтличНа))) БУдда сказал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.