Ariku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) В группу, играющую J-rock (а-ля X-Japan, Dir en Grey, Gackt, Girugamesh) требуются вокал, бас и гитара.В составе имеются - гитара, ударные. Что по-поводу вокала:Обязательно - уметь петь :) , знание концепции стиля J-rock и аниме (Если скажите, что это типа такие мультики, где у всех огромные глаза, то идите лесом :) ).Приветствуется - муз.образование, знание японского языка. (Это всё не обязательно, но было бы огромным плюсом). Что по-поводу гитары:Обязательно - наличие инструмента (не палка, купленная за 100$ на распродаже дров для топки) , остальные требования, как и к вокалу. К басу всё тоже самое. Кстати, имеется своя база, с отличным аппаратом на киловатт. Для связи:Мыло: , [url="mailto:Sheron@e-mail.ru">Sheron@e-mail.ru ICQ: 352474286Тел.: +79045517891, +79500262427Ждём! ^_^ Изменено 17 марта, 2007 пользователем Katakime (смотреть историю редактирования) Цитата
Tanoshimu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 О хай Ё....Японский не знаю, только то, что в Аниме....муз. образования нет...J-Rock не слушаю.....Dir En Grey разве что...вот...встретимся послушаете...кто знает, вдруг я подойду, ну а если Вы слишком занятые люди, то тогда удачи в поисках...))) Цитата
Ariku Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 О хай Ё....Японский не знаю, только то, что в Аниме....муз. образования нет...J-Rock не слушаю.....Dir En Grey разве что...вот...встретимся послушаете...кто знает, вдруг я подойду, ну а если Вы слишком занятые люди, то тогда удачи в поисках...))) Ну можно конечно попробовать, но раз уж ты говоришь, что у тя всё так плохо, то никаких гарантий не могу дать, а скорее даже сомневаюсь, что ты подойдёшь ^_^ ....Но если всё же хочешь, то звони гитаристу и с ним договаривайся +79500262427 Лёша. Цитата
Tanoshimu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 )))) Всё так плохо? Я такого не сказал) у меня так......всё отлично))) да, я скоро позвоню....))) Попытаться, то можно же))) я думаю не расплавятся ваши музыкальные мозги от моего пения))) надеюсь))) Цитата
Ariku Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Поиски продолжаются! Обе вакансии свободны! :rolleyes: Цитата
KawaiichiK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а возраст в рамках разумного-это какой минимум? Цитата
Ariku Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) а возраст в рамках разумного-это какой минимум? Ну не знаю....ну 16-17 это вабще минимум при наивысшей кавайности! А то как-то неудобно получится.... :) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Katakime (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariku Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Блин, ну неужели нигде нету J-rock'еров??? :) Цитата
Герда Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 :) Муз школа,петь могу и вообше не откажусь,но японского не знаю(если текст будет написан русскими буквами спою как не фиг).Слушаю J-Rok,и представляю как это должно быть.(могут так же пригодиться мои данные скрипачьки,если что :( )Пиши в асю если что. :P Цитата
Ariku Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Герда, Ну радует уже то, что хоть кто-то отозвался, а то полнейшая засада... :rolleyes: Цитата
Ariku Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Блин, теперь ещё и басиста ищем... :) Цитата
Дочь Морохаси Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Привет Katakime! как вижу дела у тебя идут более прогрессивно чем у меня .раз вам нужен басист давайте я попробую .когда ближайшая репа? и с Гердой можно состыковаться мы уже пробывали играть вместе . Или я сразу могу позвонить Леше?короче давай пиши я человек действий . Цитата
Ariku Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Дочь Морохаси, Фигасе, а ты и правда человек действий! :)Ну, как хочешь, можешь сразу Лёше позвонить, а можешь мне +79045517891Репы у нас по четвергам и субботам на Фрунзенской. Можешь или сегодня к 18:30 подьехать или в субботу к 13:30......Но лучше сначала кому-нибудь позвонить :) Цитата
Дочь Морохаси Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Давай в субботу я свободна!!! ТОКО У МЕНЯ МОБИЛКА СЕЙЧАС НА ВХОДЯЩИХ ДЕНЕГ НЕТ НАПИШИ ДОМАШНИЙ ИЛИ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛИ НОМЕР И ИМЕЧКО СВОЕ ТОЖЕ.. Цитата
Ariku Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 3490500 - Алик. Позвони завтра в течении дня обязательно, так как очень много чего нужно рассказать, тока очень рано не звони, я поспать хочу :) Цитата
Ariku Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 До сих пор всех ищем....ну отзовитесь, хоть кто-нибудь!!! (Т_Т) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 эм.... вопросец.Вроде бы Жрок группа... а голос кавайный ищите.Чем это обусловленно 7 Цитата
Ariku Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Да не голос кавайный, а внешне! и это ведь не обязательно...Да и вабще Кенске, харош придираться! :blink: Цитата
Шэрон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 хъуя се...Алик, а причем сдесь Диры...... ;) я в шоке....да и ваще, тему-то прикрыть можно, все уже есть=)) Цитата
Ariku Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Шэрон, Не боись, всё номана! ;) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Katakime (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitss Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А вам всё ещё нужен вокал? Я пою, пишу песни (пробовала даже на японском,так как немного его знаю и запросто учу тексты на этом языке). Наложить слова на музыку тоже в принципе смогу. Если я ещё не совсем опоздала, аська 613 387 456, мобильный +7 911 177 03 71 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.