Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если в кратце - быдло, среди которого процветает распущенность и тотальное отсуствие моральных принципов(вспомнил про название темы)

нда, после встречи с такими у меня надолго пропало желание найти анимешников в реале...

моральные принципы есть только у модераторов ;) :) ну и у милиционеров конешно :D

не люблю обобщать... значит мне просто с последними не везет... :)

Опубликовано
Друг мой, каждый делает свой выбор сам, толкать нас на те или иные действия безсмысленно. Анимэ - это не смысл жизни, но это как книга... книга жизни, каждое анимэ - подталкивает на определенные размышления, учит жить, говорит множество полезного...понимаешь не каждый человек **особенно ровесник** сможет потдержать высокую тему в разговоре. =) Поэтому мы сидим перед компом, и общяемся в нете, больше, чем с реале. Андырстенд,нэ? =)
Опубликовано (изменено)
Друг мой, каждый делает свой выбор сам, толкать нас на те или иные действия безсмысленно

Ну, уважаемый, кого-то стоит и подтолкнуть. И не всегда это бессмыслено. Лиса не даром под деревом бежала, с вороной говорила и сыру отхватила.)

А в остальном очень даже андестенд=)

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, уважаемый, кого-то стоит и подтолкнуть. И невсегда это бессмыслено. Лиса не даром под деревом бежала, с вороной говорила и сыру отхватила.)

^_^ Ну, кагбэ может и не всегда, но в целом, множество фанатичныхмегасупердуперанимэшников не прислушаются к этому мнению. Я тоже,да =))

Опубликовано
Друг мой, каждый делает свой выбор сам, толкать нас на те или иные действия безсмысленно. Анимэ - это не смысл жизни, но это как книга... книга жизни, каждое анимэ - подталкивает на определенные размышления, учит жить, говорит множество полезного...понимаешь не каждый человек **особенно ровесник** сможет потдержать высокую тему в разговоре. =) Поэтому мы сидим перед компом, и общяемся в нете, больше, чем с реале. Андырстенд,нэ? =)

Я согласна, с одной стороны если человек смотрит аниме чтобы расслабиться, или просто лень выходить на улицу и чтобы чем то позабавиться смотрит аниме это неплохо)), но если человек духовно не развит хоть на 30% и смотря аниме, делает какого либо персонажа своим идеалом и пытается уподобиться характеристикам его, это тупизм, дибилизм и нечего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано
но если человек духовно не развит хоть на 30% и смотря аниме, делает какого либо персонажа своим идеалом и пытается уподобиться характеристикам его, это тупизм, дибилизм и нечего хорошего из этого не выйдет.

А 30% духовного развития, это сколько? :lol: 30% от чего? Что берем за эталон и в чем будем считать проценты? (:

Кстати, а что плохого в том, чтобы выбрать себе идеал и стремится к нему? Если идеал этого достоин, то какая разница откуда он взят, из аниме ли из книги или из исторических примеров или это дядя вася из соседнего подъезда?

Опубликовано
А 30% духовного развития, это сколько? 30% от чего? Что берем за эталон и в чем будем считать проценты? (:

Кстати, а что плохого в том, чтобы выбрать себе идеал и стремится к нему? Если идеал этого достоин, то какая разница откуда он взят, из аниме ли из книги или из исторических примеров или это дядя вася из соседнего подъезда?

ХА ХА ХА, я примерно взяла 30% это что то вроде того, что человек хоть что-то из себя представляет, дело в том что аниме, это не премер для того чтобы ставить на первое место в своем характере, лично я считаю, у человека должен строиться характер из разных ситуаций жизни, на которых будет учится человек и уже будет осознанно ставить что то на первое место.

Опубликовано
...но если человек духовно не развит хоть на 30% и смотря аниме, делает какого либо персонажа своим идеалом и пытается уподобиться характеристикам его, это тупизм, дибилизм и нечего хорошего из этого не выйдет.

Сразу вспоминается дирктор из ГТО, с его оценкой – «гоми»

Опубликовано
Ну, кагбэ может и не всегда, но в целом, множество фанатичныхмегасупердуперанимэшников не прислушаются к этому мнению. Я тоже,да =))

Если бы да кабы да во рту росли грибы-то был бы и не рот, а целый огород.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А анимешник не человек что ли, что у него может не быть моральных принципов? :)

понимаешь не каждый человек **особенно ровесник** сможет потдержать высокую тему в разговоре. =) Поэтому мы сидим перед компом, и общяемся в нете, больше, чем с реале. Андырстенд,нэ? =)

Целиком и полностью подписываюсь под этими словами.

Что такое моральные принципы?

Такие, на которые побуждает совесть. Насколько она велика - настолько высоко будете следовать своим моральным принципам. У каждого они разные, но общие "пункты" морали доступны всем, без исключения.

Опубликовано
А анимешник не человек что ли, что у него может не быть моральных принципов? :)

Ты что, конечно же нет.))) Анимешник бросается незнакомыми словами для окружающих, таким образом, вводит их в ступор.)) Какие же тут моральные принципы.))) Анимешники относятся к отдельной категории людей.))) Особенно отаку. :lol:

Чего только стоят значки на сумках.)

Но, у меня есть один принцип - не врать самой себе, вот и всё.)

Опубликовано
Ты что, конечно же нет.))) Анимешник бросается незнакомыми словами для окружающих, таким образом, вводит их в ступор.)) Какие же тут моральные принципы.))) Анимешники относятся к отдельной категории людей.))) Особенно отаку. :D

Чего только стоят значки на сумках.)

Ах, ну да, как же я могла забыть... При услышании слова "ня" обычный человек проводит в своем мозгу нестандартную реакцию, и если проследить её результат, мы можем обнаружить, что он считает анимешника напрочь лишенным всяких моральных принципов, так как он пугает благоразумное общество на уровне психического воприятия адекватной реальности.

;) :) :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю куда написать, пока по форумам лазил ни чего не нашел так пусть же будет здесь.

Что - то я загорелся желанием посмотреть анимэ, а случилось это после того как я Hellsing посмотрел, хотелось бы что нибуть похожее ну или просто что нибуть хорошее.

Подскажите что нибудь плз.

Опубликовано
Модераториал
Mr.Gluk, не в этот раздел. Общие вопросы об аниме обсуждаются в разделе Аниме и Манга ( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=2 ), там есть тема "что бы посмотреть", приколочена сверху. Такие вопросы как раз туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация