lord-tailer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 моральные принципы есть только у модераторов ;) :) ну и у милиционеров конешно ;) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Если в кратце - быдло, среди которого процветает распущенность и тотальное отсуствие моральных принципов(вспомнил про название темы)нда, после встречи с такими у меня надолго пропало желание найти анимешников в реале... моральные принципы есть только у модераторов ;) :) ну и у милиционеров конешно :D не люблю обобщать... значит мне просто с последними не везет... :) Цитата
Gospozha Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Анимешник это тоже обычный человек, думаю принципы хоть какие нибудь есть, темболее человеку самому надоест постоянно сидеть дома и пялиться в экран Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Друг мой, каждый делает свой выбор сам, толкать нас на те или иные действия безсмысленно. Анимэ - это не смысл жизни, но это как книга... книга жизни, каждое анимэ - подталкивает на определенные размышления, учит жить, говорит множество полезного...понимаешь не каждый человек **особенно ровесник** сможет потдержать высокую тему в разговоре. =) Поэтому мы сидим перед компом, и общяемся в нете, больше, чем с реале. Андырстенд,нэ? =) Цитата
Riname Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Друг мой, каждый делает свой выбор сам, толкать нас на те или иные действия безсмысленноНу, уважаемый, кого-то стоит и подтолкнуть. И не всегда это бессмыслено. Лиса не даром под деревом бежала, с вороной говорила и сыру отхватила.) А в остальном очень даже андестенд=) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, уважаемый, кого-то стоит и подтолкнуть. И невсегда это бессмыслено. Лиса не даром под деревом бежала, с вороной говорила и сыру отхватила.) ^_^ Ну, кагбэ может и не всегда, но в целом, множество фанатичныхмегасупердуперанимэшников не прислушаются к этому мнению. Я тоже,да =)) Цитата
Gospozha Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Друг мой, каждый делает свой выбор сам, толкать нас на те или иные действия безсмысленно. Анимэ - это не смысл жизни, но это как книга... книга жизни, каждое анимэ - подталкивает на определенные размышления, учит жить, говорит множество полезного...понимаешь не каждый человек **особенно ровесник** сможет потдержать высокую тему в разговоре. =) Поэтому мы сидим перед компом, и общяемся в нете, больше, чем с реале. Андырстенд,нэ? =)Я согласна, с одной стороны если человек смотрит аниме чтобы расслабиться, или просто лень выходить на улицу и чтобы чем то позабавиться смотрит аниме это неплохо)), но если человек духовно не развит хоть на 30% и смотря аниме, делает какого либо персонажа своим идеалом и пытается уподобиться характеристикам его, это тупизм, дибилизм и нечего хорошего из этого не выйдет. Цитата
Davinel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 но если человек духовно не развит хоть на 30% и смотря аниме, делает какого либо персонажа своим идеалом и пытается уподобиться характеристикам его, это тупизм, дибилизм и нечего хорошего из этого не выйдет.А 30% духовного развития, это сколько? :lol: 30% от чего? Что берем за эталон и в чем будем считать проценты? (: Кстати, а что плохого в том, чтобы выбрать себе идеал и стремится к нему? Если идеал этого достоин, то какая разница откуда он взят, из аниме ли из книги или из исторических примеров или это дядя вася из соседнего подъезда? Цитата
Gospozha Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А 30% духовного развития, это сколько? 30% от чего? Что берем за эталон и в чем будем считать проценты? (: Кстати, а что плохого в том, чтобы выбрать себе идеал и стремится к нему? Если идеал этого достоин, то какая разница откуда он взят, из аниме ли из книги или из исторических примеров или это дядя вася из соседнего подъезда? ХА ХА ХА, я примерно взяла 30% это что то вроде того, что человек хоть что-то из себя представляет, дело в том что аниме, это не премер для того чтобы ставить на первое место в своем характере, лично я считаю, у человека должен строиться характер из разных ситуаций жизни, на которых будет учится человек и уже будет осознанно ставить что то на первое место. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ...но если человек духовно не развит хоть на 30% и смотря аниме, делает какого либо персонажа своим идеалом и пытается уподобиться характеристикам его, это тупизм, дибилизм и нечего хорошего из этого не выйдет.Сразу вспоминается дирктор из ГТО, с его оценкой – «гоми» Цитата
Gospozha Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сразу вспоминается дирктор из ГТО, с его оценкой – «гоми»давно сомтрела это аниме, прикольное) Цитата
Riname Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ну, кагбэ может и не всегда, но в целом, множество фанатичныхмегасупердуперанимэшников не прислушаются к этому мнению. Я тоже,да =))Если бы да кабы да во рту росли грибы-то был бы и не рот, а целый огород.) Цитата
Veloini Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Что такое моральные принципы? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Veloini (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А анимешник не человек что ли, что у него может не быть моральных принципов? :) понимаешь не каждый человек **особенно ровесник** сможет потдержать высокую тему в разговоре. =) Поэтому мы сидим перед компом, и общяемся в нете, больше, чем с реале. Андырстенд,нэ? =) Целиком и полностью подписываюсь под этими словами. Что такое моральные принципы?Такие, на которые побуждает совесть. Насколько она велика - настолько высоко будете следовать своим моральным принципам. У каждого они разные, но общие "пункты" морали доступны всем, без исключения. Цитата
Миралисса Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А анимешник не человек что ли, что у него может не быть моральных принципов? :) Ты что, конечно же нет.))) Анимешник бросается незнакомыми словами для окружающих, таким образом, вводит их в ступор.)) Какие же тут моральные принципы.))) Анимешники относятся к отдельной категории людей.))) Особенно отаку. :lol: Чего только стоят значки на сумках.) Но, у меня есть один принцип - не врать самой себе, вот и всё.) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ты что, конечно же нет.))) Анимешник бросается незнакомыми словами для окружающих, таким образом, вводит их в ступор.)) Какие же тут моральные принципы.))) Анимешники относятся к отдельной категории людей.))) Особенно отаку. :D Чего только стоят значки на сумках.)Ах, ну да, как же я могла забыть... При услышании слова "ня" обычный человек проводит в своем мозгу нестандартную реакцию, и если проследить её результат, мы можем обнаружить, что он считает анимешника напрочь лишенным всяких моральных принципов, так как он пугает благоразумное общество на уровне психического воприятия адекватной реальности. ;) :) :) Цитата
Mr.Gluk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Не знаю куда написать, пока по форумам лазил ни чего не нашел так пусть же будет здесь.Что - то я загорелся желанием посмотреть анимэ, а случилось это после того как я Hellsing посмотрел, хотелось бы что нибуть похожее ну или просто что нибуть хорошее.Подскажите что нибудь плз. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 МодераториалMr.Gluk, не в этот раздел. Общие вопросы об аниме обсуждаются в разделе Аниме и Манга ( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=2 ), там есть тема "что бы посмотреть", приколочена сверху. Такие вопросы как раз туда. Цитата
Mr.Gluk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Shinsaku-To спасибо буду знать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.