Гость Deviant Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 gifra хм..по-моему аниме - это способ поднятия настроения, источник интересных мыслей) (смотря какое аниме вы смотрите) :lol: \офигеть у мя уж философия пошла\Если для вас аниме - источник настроения и вдохновления, то это уже кое о чем говоритВы еще там смысл жизни поищите...хотя вон некоторые ищуте его ... в Евангелионесмотрите и не парьтесь Цитата
Nabbe Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) хммм.... ну это тогда уже совсем бзик, что увлечения, интересы, стиль жизни у меня совсем не поменялся...Да нет, почему же бзик. Вполне обычная зависимость от своего увления. Чему же еще влиять на твою жизнть как не увлечениям? :)Хотя, вот некоторые смотрят яой - значит они п***ры Девочки-пи**ры это конечно звучит...А иногда и с самой машинойНе встречал ни одного человека, который бы разговаривал с Аниме :)Обоснуй свое мнение? При чем тут вебдизигнеры, чем они то не нравятсяСам то хоть понял что сказал? :) Изменено 2 марта, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Deviant И еще. Поаккуратнее в выражениях. У тебя и так лимит предупреждений уже почти исчерпан. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 у анимешников моральные принципы должны быть такие же, как и у всез других людей. (это у педофилов они другие) так что, не въезжаю в вопрос. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Silicon Creature у анимешников моральные принципы должны быть такие же, как и у всез других людей. (это у педофилов они другие) У педофилов их нет. так что, не въезжаю в вопрос. Тут никто не въезжает в вопрос, потому что многоуважаемая gifra в заголовке топика обозначила одну тему, а в сообщении совсем другую.Думаю, сейчас править уже поздно, но на какую из тем рассуждать даже не знаю. Поэтому отвечу на обе. gifraА есть ли у анимешников моральные принципы?У анимешников думаю есть и уверен что они слабо отличаются от принципов других людей. НИ ОДНО ЖИЗНЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ НЕ СТОИТ ВСЕЙ! ЖИЗНИ.В принципе правильный тезис, хотя возникает закономерный вопрос - а что же стоит? Стоит ли всей жизни сумма всех увлечений человека, в случае их разностороннести? Больше ли удовольствия он получит от этих увлечений, чем от одного, которым фанатеет безмерно? НО ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ..... РАЗВЕ ЭТОМУ ЦЕЛЬ АНИМЕ?Не знаю, во что превращаются некоторые люди, однако имхо искать в аниме "цель" это путь присоединиться к ним. Речь разумеется идёт о жанре в целом, а не об отдельных шедеврах преисполненых глубины и философского смысла. Цитата
Keitaro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Если для вас аниме - источник настроения и вдохновления, то это уже кое о чем говорит Хм... а почему какое-нибудь художественное произведение не может стать источником вдохновения? :D Вы еще там смысл жизни поищите...хотя вон некоторые ищуте его ... в Евангелионесмотрите и не парьтесь :D Deviant - sama просвети нас темных где его искать то?! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А то такого понарассказали.... Плин. Понарассказали, и это без сомнения значит, что анимешники - неумытые люди, забывшие про тех, кто их искренне и безответно любит, не знающие ВООБЩЕ ничего кроме анимок.Нет, я увидела слово "некоторые", но по настроению сабжа - оно вставлено в последнюю секунду и так и проситься стать "всеми".Напомню: анимешники - Тоже люди. Точнее - это не раса. И не новый вид организмов, они просто чаще бывают отличными от "цивилов", чем похожими на них. Кхм, я не про внешность. Они (мы) тоже за анимой по 25 часов в сутки не сидим - учимся, работаем, гуляем, с Людьми встречаемся... Когда время есть. <_< Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Анимешники это всё те же люди =)И принципы у каждого свои, они могут немного отличаться, но не очень же. Цитата
Catone Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) если реальной первопричиной данной тему послужил тот факт, что некто предпочел смотреть аниме, а не пойти погулять с девушкой.... то вот вам тезис, выдвинула одна знакомая:"Мужчины умеют искренне фанатеть от чего-либо, вплоть до полного погружения в предмет интереса, а женщины всегда спокойнее"после длительных обсуждений, мы пришли к выводу, что скорее всего, отдел мозга, ведающий фанатизмом у мужчин работает с детства, а у женщин он зарезервирован под материнство. И после выполнения генетической программы продления рода может освободиться и тогда женщины тоже начинают быть искренними фанатами чего-нибудь. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Catone (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Наверно среди анимешников больше терпимости к сексуальным меньшиствам-Ещё мне кажется анимешники более умеют выразить свою сексуальность (это только плюс) Изменено 3 марта, 2005 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Catone Это что за дискриминация по половому признаку? Всех парней облить по полной Цитата
CaCtuS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я себя считаю фанатом аниме. Я запросто трачу полностью все выходные на просмотр анимы, после очередного обмена или закупки. Смотрю пока конкретно в сон не зарубит и когда уже сабы с телевизора считывать не в состоянии.Да, во время просмотра анимы я впадаю в транс, ничто вокруг на это время меня не заботит и я не успокоюсь пока по крайней мере полностью анимешку не досмотрю до конца внезависимости от количества эпизодов.Предки говорят, что я вообще помешан на компе и не от мира сего =) НО! Время просмотра ес-но заканчивается и я возвращаюсь к жизни :DА про тех, что вы говорите заростают и ничего в жизни кроме просмотра анимы больше не делают, то это уже не фанатики. Мне кажется, что таких людей просто не существует. Исли и найдутся такие особи, то их единицы и они просто капитально психбольные люди. У педофилов их нет. С чего ты взял? Как раз-таки извращенцам без принципов низя :) Цитата
Catone Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Deviant Прости? где ты в моих словах узрел дискриминацию? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 CaCtuS Если б ты один такой был... Цитата
Norgen Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ответ на этот вопрос вы найдете здесьhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=365&hl= Цитата
gifra Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 И как моя невиная попытка понять обзар жизни отаку, превратилась в обсуждение блондинок и блондинов, голубых.... да не важно. :) истина где - то рядом...... Цитата
Морриган Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Анимешники - люди. У людей есть принципы? ЕстьАллес Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 CaCtuS Истинный отаку! Цитата
DELta Zeto Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Отаку бывают разные, впрочем как и люди, всё зависит от их предпочтений... Хотя пожалуй побольше, чем у обычных смертных! <_< Цитата
Морриган Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Отаку - смертны.Авторитетно заявляю Цитата
gifra Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Отаку бывают разные, впрочем как и люди, всё зависит от их предпочтений... Хотя пожалуй побольше, чем у обычных смертных! <_< Аватарка прикольная, вначале подумала что у меня галлюцинация..... моргнула немогнула..... могрула..... ) Обычных смертных?.... в чем же отличие Изменено 4 марта, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Отаку - смертны.Авторитетно заявляю Сам проверял.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Отаку бывают разные, впрочем как и люди, всё зависит от их предпочтений... тока все отаку предпочитают аниме диснею моральный принцып кажется у большинсива один: ева форева и баста. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 когда человек доходит до такого состояния, он может понять непонятное и виной таму будет не ание, а сам человек, но рано или позно за ним придут люди в белых халатах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.