Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1695429

Выкладываю свой АМВ по аниме Elfen Lied на песню группы Jane's Addiction - True Nature с альбома 2003 года Strays, да это моё первое АМВ. Сделал за месяц, 2 недели осваивал премьер, 2 недели делал вещи. Субтитры не убирал, пока не умею, но уберу. Лип-синк не признаю, маски тоже(это пока что ^_^ ). На клип ушёл ровно месяц - 3 февраля начал. Из программ один лишь Премьер и Boris FX(все что нашёл в загажнике), не было никаких стороних программ. Размер приблизительно - 14 мб. Идея клипа не ясна, повторяю я просто Юзал Премьер, задумки не было. Песню собираюсь ещё где-нибудь использовать. Это просто ДЕМО-АМВ. на отметке 2:19 понял, что такое эффекты, так что проследите эволюцию!

http://ibox.org.ua/59126/

С ув. МоLoToV. Жду отзывов!

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1695455

Поддержим отечественного производителя AMVшек!

Клёвый клип получился - и песня хорошая и аниме классное (одно из моих любимых :wub: ). ИМХО мне понравилась эта амвшка! Советую всем смотреть!

MoLoToV, ждем следующих твоих клипов ^_^!

P.S. Вот ведь удивительно - сколько у человека должно быть терпения, чтобы сделать такое? Я, например, вряд ли так смогу!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1696802

Ты молодчинка! Здорово получилось и если считать, что это твоё первое амв, то вышло шикарно...^^

Поздравляю тебя с дебютом!

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1738597

Делал это АМВ для одной очень хорошей девушки :blink:

Делал с душой, как умею!

Данное амв сделано по сериалу Альянс Серокрылых (Haibane Renmei)

Для музыкального сопровождения я взял композицию Promise(Reprise) из сундтрека к Сайлент Хилу.

Размер ~8 мб

Длительность клипа 1:44

http://ibox.org.ua/60317/

зы Щас усиленно изучаю Адоб Афтер Эффектс))))))))))

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1738663
Ну, оценил бы баллов в 7-8 из 10. У меня к тебе вопрос, клип всего 1:47 идёт или у меня с кодеками рамс? И что за прикол с зазипованным клипом? Думал скачать поменьше, нажал на download .zip, а он раром не открывается. Хорошо хоть додумался в ручную разрешение на .avi поменять, а то ещё 8 метров бы качал :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
  • Автор
comment_1738964
Ну, оценил бы баллов в 7-8 из 10. У меня к тебе вопрос, клип всего 1:47 идёт или у меня с кодеками рамс? И что за прикол с зазипованным клипом? Думал скачать поменьше, нажал на download .zip, а он раром не открывается. Хорошо хоть додумался в ручную разрешение на .avi поменять, а то ещё 8 метров бы качал <_<

Спасибо за оценку, для второго клипа это очень неплохо имхо. Да надо просто поменять зип на ави. Песенка такая вот маленькая, так что с кодеками всё ок. В следующий раз напишу длительность, это мой бок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1831274
один автор - одна тема

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.