Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему не ответили на предыдущий вопрос: так рамен сам по себе- по вкусу и видом както отличается от бомжпакетов???

Отличается.

Примерно так же как и какая-нибудь "Горячая Кружка Магги" отличается от тарелки сытных домашних щей. Рамен по идее ведь жарится, а б/п варится в кипятке.

Кстати, сам я являюсь хэви-юзером различного нездорового сушеного экспресс питания, потому что готовить что-либо зачастую просто лень. Так что пятиминутной лапши я перепробовал много.

Самое вкусное, что я пробовал - это б/п, который так и называется "РАМЕН". Особенно с грибами. Там внутри такой здоровый пакет, в котором насыпаны порезанные крупными кусками сушеные грибы, пакетик с вкусными специями и зачем-то пластмассовая вилка (название лапши с вилкой как-то не очень сочетается). Короче, Доширак отдыхает. =) Жаль только оно не продаётся так же повсеместно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Раз уж тут говорят о яп магазах в Питере, то может подскажите - брат очень хочет на днюху пиджак на японский/китайский фасон (боковая застёжка, воротник-стойка), где что-нибудь подобное в нашем уездном городке можно приобресть?
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди, ищу коробочку для бенто (бэнто) - короче, коробочку для еды, разделенную на секторы. Может кто-нить знает, где достать? Судя по постам, возможно на Приморское есть. А еще?...

картинка - [url="http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg" target="_blank" rel="nofollow">http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg[/url]

Изменено пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, ищу коробочку для бенто (бэнто) - короче, коробочку для еды, разделенную на секторы. Может кто-нить знает, где достать? Судя по постам, возможно на Приморское есть. А еще?...

картинка - [url="http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg" target="_blank" rel="nofollow">http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg[/url]

ооо..эта вещь есть в магазине Hellow Kitty в Москве <3 кавайная вещь и оч компактная...в районе 500 р.В Питере незнаю,если есть магазины Китти ,то советую там посмотреть B)

Опубликовано
кхм, мне бы не особенно хотелось видеть ее "симпатишную мордашку"... на Приморской нет и не бывает ... да и Китти я по Яндексу пробила - отдельные товары встречаются, а магазина вроде нету.
Опубликовано (изменено)

А кто знает - можно ли купить настоящий японский зеленый порошковый чай в Питере?

Или мне опять из Москвы заказывать???(((

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто знает - можно ли купить настоящий японский зеленый порошковый чай в Питере?

В сети магазинов "Море чая" (в частности тот, что на Фонтанке, м. Сенная пл.)

Там он есть, расфасованный. Какчество - не очень, ноооооо...

Альтернатива - заказ через мАскву, они из Японии возят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я говорил про порошковый чай. Т.е. когда листья зелёного чая смалываю в порошок.

Такой чай есть в сети магазинов "Море чая" (на Фонтанке я его сам покупал). Выглядит это как пачка с пакетиками порошка. Стоимость от 200 до 670 р. за пачку

Последний раз видет этот чай перед новым 2008 годом.

Качество - не очень.

Либо это китайский чай, редко - из Японии.

Вот так.

Опубликовано (изменено)

Ну хватит тупить-то. Я уже два поста пишу про японский порошковый чай...

P.S. Для тех, кто в танке: японский зелёный чай (порошок) - это листья зелёного чая, смототые в муку. Изначально, смалывать литься в порошок начали китацы, далее, эта традиция перекочевала в Японию, а потом китайцы "забыли" эту технологию и перешли к завариванию листьев.

В японии "молотый" чай пьют редко, только в рамках традиционной чайной церемонии. Купить именно японский чай, выращенный в Японии - нереальная задача, проще заказать через чайные клубы или съездить к узкоглазым самому.

Изменено пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:mellow:  Берете покупаете хороший зеленый чай и просто перемалываете его в кофемолке и просеиваете коль не лень.

одна фигня получается. :)

Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всем привет!! ^_^

на днях по работе проезжал по новоизмайловскому проспекту и во дворах заметил парня в футболке с рисунком "Bleach"

и вот просто стало интересно есть ли здесь тот самый человек?

Изменено пользователем RomioPL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация