Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Японские магазины в Питере

Есть такие, типа "Джапро" в Москве?

Где можно прикупить настощие нишики, нори, васаби и грамотную циновочку...

А еще пиииво... =)

Прошу, пипл, информируйте!

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
  • Ответы 102
  • Просмотры 69,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Мы – творческое объединение KAWAII FACTORY. Мы придумываем, производим и продаем сумки, украшения и аксессуары. Мы делаем предметы с дизайнами и принтами молодых художников, модельеров и иллюстраторов

• ох лол до чего глобализация дошла ( ну или японизация) корочь в кулинраии около дома ниразу не тематической подают рамен и ролы. Рамен к слову очень и очень хороший

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а почему не ответили на предыдущий вопрос: так рамен сам по себе- по вкусу и видом както отличается от бомжпакетов???

Отличается.

Примерно так же как и какая-нибудь "Горячая Кружка Магги" отличается от тарелки сытных домашних щей. Рамен по идее ведь жарится, а б/п варится в кипятке.

Кстати, сам я являюсь хэви-юзером различного нездорового сушеного экспресс питания, потому что готовить что-либо зачастую просто лень. Так что пятиминутной лапши я перепробовал много.

Самое вкусное, что я пробовал - это б/п, который так и называется "РАМЕН". Особенно с грибами. Там внутри такой здоровый пакет, в котором насыпаны порезанные крупными кусками сушеные грибы, пакетик с вкусными специями и зачем-то пластмассовая вилка (название лапши с вилкой как-то не очень сочетается). Короче, Доширак отдыхает. =) Жаль только оно не продаётся так же повсеместно.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Самое вкусное, что я пробовал - это б/п, который так и называется "РАМЕН".

а может фотку упаковочки найдете?

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

• 2 недели спустя...
Раз уж тут говорят о яп магазах в Питере, то может подскажите - брат очень хочет на днюху пиджак на японский/китайский фасон (боковая застёжка, воротник-стойка), где что-нибудь подобное в нашем уездном городке можно приобресть?
где что-нибудь подобное в нашем уездном городке можно приобресть?
вещевые рынки подойдут,раз китайское :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Ты неправ, там такого нет. По крайней мере, я не нашёл
на апрашке искал? правда там не китайцы,а корейцы,но женские чины там были

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 8 месяцев спустя...

Люди, ищу коробочку для бенто (бэнто) - короче, коробочку для еды, разделенную на секторы. Может кто-нить знает, где достать? Судя по постам, возможно на Приморское есть. А еще?...

картинка - [url="http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg" target="_blank" rel="nofollow">http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg[/url]

Отредактировано от Furotaku (см. историю изменений)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

кстати, упоминали СМ Приморская - магазин Окимоно [url="http://www.okimono.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.okimono.ru/[/url]

Звери-фанфик по Наруто

Люди, ищу коробочку для бенто (бэнто) - короче, коробочку для еды, разделенную на секторы. Может кто-нить знает, где достать? Судя по постам, возможно на Приморское есть. А еще?...

картинка - [url="http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg" target="_blank" rel="nofollow">http://mywishlist.ru/pic/wish/523230_300x300.jpeg[/url]

ооо..эта вещь есть в магазине Hellow Kitty в Москве <3 кавайная вещь и оч компактная...в районе 500 р.В Питере незнаю,если есть магазины Китти ,то советую там посмотреть B)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

кхм, мне бы не особенно хотелось видеть ее "симпатишную мордашку"... на Приморской нет и не бывает ... да и Китти я по Яндексу пробила - отдельные товары встречаются, а магазина вроде нету.

Звери-фанфик по Наруто

А кто знает - можно ли купить настоящий японский зеленый порошковый чай в Питере?

Или мне опять из Москвы заказывать???(((

Отредактировано от Кенсин Химура (см. историю изменений)

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

ё Химура так вот где ты пропадаеш )))

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

А кто знает - можно ли купить настоящий японский зеленый порошковый чай в Питере?

В сети магазинов "Море чая" (в частности тот, что на Фонтанке, м. Сенная пл.)

Там он есть, расфасованный. Какчество - не очень, ноооооо...

Альтернатива - заказ через мАскву, они из Японии возят.

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

"Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke

• 2 недели спустя...

А я говорил про порошковый чай. Т.е. когда листья зелёного чая смалываю в порошок.

Такой чай есть в сети магазинов "Море чая" (на Фонтанке я его сам покупал). Выглядит это как пачка с пакетиками порошка. Стоимость от 200 до 670 р. за пачку

Последний раз видет этот чай перед новым 2008 годом.

Качество - не очень.

Либо это китайский чай, редко - из Японии.

Вот так.

Рогатый!

мне нужен ЯПОНСКИЙ зеленый порошковый чай.

Он выглядит как мука ярко зеленого цвета.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Ну хватит тупить-то. Я уже два поста пишу про японский порошковый чай...

P.S. Для тех, кто в танке: японский зелёный чай (порошок) - это листья зелёного чая, смототые в муку. Изначально, смалывать литься в порошок начали китацы, далее, эта традиция перекочевала в Японию, а потом китайцы "забыли" эту технологию и перешли к завариванию листьев.

В японии "молотый" чай пьют редко, только в рамках традиционной чайной церемонии. Купить именно японский чай, выращенный в Японии - нереальная задача, проще заказать через чайные клубы или съездить к узкоглазым самому.

Отредактировано от Рогатый (см. историю изменений)

:mellow:  Берете покупаете хороший зеленый чай и просто перемалываете его в кофемолке и просеиваете коль не лень.

одна фигня получается. :)

Отредактировано от Герда (см. историю изменений)

[Luci Is Alive!]team

Всем привет!! ^_^

на днях по работе проезжал по новоизмайловскому проспекту и во дворах заметил парня в футболке с рисунком "Bleach"

и вот просто стало интересно есть ли здесь тот самый человек?

Отредактировано от RomioPL (см. историю изменений)

Навярняка=) Футболка с рисунком блич ( как я подозреваю это череп в синем пламени ), это такая попса, что здесь с десяток таких найти можно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

:P

но всё же ,в питере не так мало людей и для меня это было довольно удивительно ))

ещё вопрос! есть кто нить из "красного"

извиняюсь за то, что наверняка повторюсь... но хотелось бы узнать какие магазины занимаются продажей японского продовольствия и посуды на данный момент...

интереснее всего где представлен наибольший выбор...

з.ы. заранее спасибо...

Отредактировано от Naruto-kun (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.